Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ксю Скай [9] (22.06.11 01:51) пока вы тут бла-бла,
> я и в уворот вкачиваю, и в инту))) весело))) сколько возможностей,
> елки-палки)))
Танко-уворот еще никого до добра не доводил :-)
> Sc [11] (22.06.11 01:46)
> > Про пещеры забыли просто. Соотвественно, вычеркнули танков
> > как копателей.
>
> Намного хуже было когда у магов забрали хил, но ничего,
> научились рыть пещеры без хила.
Да, помню тот момент. Но ситуация немного отличается все-таки. У мага преимуществ больше.
Если глухую не вернуть в пещере, так хотя бы тактики со второй руки дать. Этого же нет.
А в целом я просто за упразднение, полностью, без вариантов, глухой на поверхности. Но пусть будет только в пещере. Баланс соблюден, все потихоньку копать смогут...
поддержу , глухую в пещеры надо , раньше если ещё как-то мог 1 этаж грибницы рыть(медленно , но верно , даж на 2ом копалось потихоньку , опасно , но всёже можно осилить было) то теперь прям вообще в никак.
> Sheep [11] (22.06.11 01:54)
\Танко-уворот еще никого до добра не доводил :-)
остаётся только эксперементировать)) юююху)))
глухую в пещеры надо
Однозначно
как набивали танки так и набивают...что вы ноете
> Хризолит [9] (22.06.11 02:08)
> как набивали танки так и набивают...что вы ноете
Проснись! мы про пещеры говорим!
> Проснись! мы про пещеры говорим!
я там вообще мясо...даже 1 этаж грибницы не чищу...что мне просить хилки +900хп и +1000 маны по 5 штук на этаж?
> Хризолит [9]
Вы же элита) а Элита не копать должна а покупать (логика не мной придумана)
52 страницы неочем
> Pashka-Rubashka [10] (22.06.11 02:19) 52 страницы
> неочем
О чем :-) вернуть глухую в пещеры.
А на поверхности... Да и черт с ней. Я уж давно убрал из приемов... :-)
> О чем :-) вернуть глухую в пещеры.
>
> А на поверхности... Да и черт с ней. Я уж давно убрал из
> приемов... :-)
а я мечтал мечтал переодетсья в крита. и вот она последняя капля ))
Админы всё правильно сделали. Смотрите. Приём Глухая защита (а не глухая хилка) - +25% от урона вот всё в чём должен быть её эффект, грубо говоря, таже призрачка, но от всего урона.
Но в таком случае считаю целесообразным пересмотреть тактики и задержку. Оптимально было бы 12 щитов и 15 задержки. Тем самым мы защищаемся от всё тех же порезов, залпов, СС и выживаем как и все за счёт только начальных НР, а не бешенного отхила.
Ведь в этом и суть танка - в высокой броне и долгой живучести, основа это защита.
Другой вопрос - пещеры. Если даже предположить, что сделают вышеописанное, но пещеры на прежнем уровне капать не получиться, считаю целесообразным оставить для пещер глухую как была раньше.
Уж не обессутьте, но жизнь вне пещеры заточена на екр к сожелению. Перфекты, руны, хилки покупаются не для пещер, и думаю с админов не убудет, если глухую там оставят прежней.
Спасибо всем кто прочитал, извините те, для кого много букв
танкв правильно приспустили с небес, а то антиклассы их не валили-)
> Грозный джо [10] (22.06.11 08:35)
Антикласс танков - Арбы, они танков и валили. И вообще последние 5 стр точно о том чтобы
> глухую в пещеры надо Однозначно
а на поверхности пусть будет недоступен.
а еще криты, и криты то их не валили-)
> Swamp [8] (22.06.11 02:06)
> поддержу , глухую в пещеры надо , раньше если ещё как-то мог 1 этаж грибницы рыть(медленно , но верно , даж на 2ом копалось потихоньку , опасно , но всёже можно осилить было) то теперь прям вообще в никак.
а кто тебе сказал что 8ка должна в одно рыло ходить в грибнице??? вот крит, уворот и другие 8ки не смогут в одиночку пройти 1ый этаж, так почему танк должен ходить? бери напарников и вперед
> Nixson [9] (22.06.11 08:18) Админы всё правильно
> сделали. Смотрите. Приём Глухая защита (а не глухая хилка)
> - +25% от урона вот всё в чём должен быть её эффект, грубо
> говоря, таже призрачка, но от всего урона.
> Но в таком случае считаю целесообразным пересмотреть тактики
> и задержку. Оптимально было бы 12 щитов и 15 задержки. Тем
> самым мы защищаемся от всё тех же порезов, залпов, СС и
> выживаем как и все за счёт только начальных НР, а не бешенного
> отхила.
> Ведь в этом и суть танка - в высокой броне и долгой живучести,
> основа это защита.
+++
дело говорит, ни в одной игре вы не найдете танков способных хиляться, так как было в БК, всегда и везде основа танков - это много НР, толстая броня, относительно сильный удар с руки, и ЗАЩИТНЫЕ приемы... но ни как не ХИЛ
> а кто тебе сказал что 8ка должна в одно рыло ходить в грибнице???
>
в своё время я на 8 лвл шел с напарником и брал команду нубов. ну на щупа помню шарой нападали, да. а так вдвоём всё.
> alex-shurik [10] (22.06.11 09:20)
спасибо за понемание, сам сначала немного недоумевал, а щас понял, что к чему) так и должно быть. Услышали бы нас
| Страницы: «…464748495051525354555657…» |
|
|
All rights reserved |
|