Общая > Танки-не надо 100 топов) 

(22.06.11 21:39)  

И главное, никто ведь в хаоты не просит эту дебильную глуху., х. с ней, я ее юзал макс 1 раз в 3 боя)
Нет ведь, надо жару поддать, мол чтобы ни излом не копали по 2 часа за поход, ни в пещере не рулили. Причем ни в одной пещере танк на ВЦ не вертелся.

(22.06.11 21:41)  

> Сын Ипсвича [11] (22.06.11 21:38)

это попытка размышлений, так неугодная "обиженным" консервам

(22.06.11 21:42)  

Главное, что ВСЕМ классам дали новые приемы, а у танков нет вообще ничего интересного. Блин, ВЦец просто, если у вас, в админов, нет фантазии на счет игры танком, так послушайте дельные совекты по внедрению новых, интересных, приемов от умных (не за себя говорю вообще) игроков.

(22.06.11 21:43)  

> ВСЕМ классам дали новые приемы, а у танков нет вообще ничего
> интересного

теперь нет, а так долго была сладкая ГЗ, вы стали воспринимать этот читоприем как должное, оттого и такой резонанс

(22.06.11 21:44)  

> oomph

Если я не ошибаюсь, ты активно возмущался в "увертливом" топике насе и тебе вряд ли было бы приятно слышать, что ты "обиженный" попрыгунчик)

(22.06.11 21:45)  

> Сын Ипсвича [11] (22.06.11 21:44)

ты ошибся, в том то и дело что я не видел смысла ныть, давай инкриминируй мне то чего не было чтоб хоть как обелить свое нытье

(22.06.11 21:46)  

перебор)

(22.06.11 21:52)  

> хоть как обелить свое нытье

Я не ною, я аргументированно возмущаюсь. З.Ы: можешь не отвечать на этот пост. Удачи.

(22.06.11 21:54)  

> я аргументированно возмущаюсь

я же аргументированно недоумеваю уровню вашего возмущения

(22.06.11 23:13)  

лучше введите новый антикласс в старом бк типа Огненной зари,
и ненадо было бы глухой и всякой там всячины.
Просто дали бы ему антикрит нормальный,антиуворот и антимагию.
И не было бы в игре столько танков и уворотов!

(22.06.11 23:19)  

Танков накол!!!

demonscity.combats.com/ ... logs.pl?log=1308768969.59951&;p=1

ну хильнулся он но всех вынес и ещё ктото говарит что танк херня???

(22.06.11 23:32)  

>  ОТЕЦ ПУПКОВ [10] (22.06.11 23:19)
> Танков накол!!!demonscity.combats.com/ ... logs.pl?log=1308768969.59951&;p=1ну хильнулся он но всех вынес и ещё ктото говарит что танк херня???

Боец (12) закричал от испуга, и неожиданно для себя самого сотворил заклинание "Восстановление энергии 900HP". +900 [970/3358]
23:10 Боец (12), вообразив себя шаманом, закрутился в ритуальном танце творя заклинание "Исцеление". +315 [518/3358]

(23.06.11 00:16)  

=)

(23.06.11 00:26)  

может волю для танков поднять ?

(23.06.11 00:29)  

Танк попадает слишком редко. Нужно что-нибудь за щиты в пещеру

(23.06.11 02:49)  

зачем фиксить и создавать вызывающие топы для класса которого пофиксели...Пересмещник глупо сделал,а самое смешное что и еще наказывает в тех же топах те кто матом кроют его и всю админию за фикс...зачем делать еще хуже,пусть бы в разных топах писали или модераторы наказывали форумками,нет нужно садить в тюрьму на 2 месяца! :) я просто улыбаюсь с этой ситуации,помойму Админы все делают чтобы их не любили) Пересмешник ты же нейтральный ангел,зачем так делать тебе же все должно быть по барабану-сами замутили ангелитет сами и соответствуйте этому)
+ вы создали мод структуру зачем вы тогда влезаете в их работу?пол топа матов и почти все сидят в тюрьмах!самое главное за то что человек который вложил в проэкт для веселья денег,а потом его фиксанули и при любом кривом слове в сторону админии наказание по типу "посидит помолчит одумаеться?!"
врятле поможет относитесь к игрокам как желаете что бы к вам относились.
--------
3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта
-------
Про отношение к администрации и к ее действиям я ничего не увидел.
Вы создали соглашения,которые не учитывают все...

все непонятно как-то и глупо )

по моему все делаеться для того чтобы было меньше людей в проэкте:)

топ на форуме с подобным изречением в общем разделе форума удалили=) прикольно)быстро работают)))

(23.06.11 04:02)  

Выше все првильно сказанно! У вас админов реально стремный подход к работе к людям...я понимаю ваша задача держать баланс между видами, а вы просто взяли и грубо порешали над одним из видов тем самым зделав его мясом.
К примеру можно было наоборот усилить все другие виды, которые отстают...вот вам и баланс от этого не былобы столько недовольств. И никто не стал бы кричать админс SUCKS!

Прежде всего проэкт развлекательный - какой вам кайф ломать кайф от игры другим?

(23.06.11 07:43)  

>  Death Ultimatum [10] (23.06.11 02:49)
> зачем фиксить и создавать вызывающие топы для класса которого пофиксели...Пересмещник глупо сделал,а самое смешное что и еще наказывает в тех же топах те кто матом кроют его и всю админию за фикс...зачем делать еще хуже,пусть бы в разных топах писали или модераторы наказывали форумками,нет нужно садить в тюрьму на 2 месяца! я просто улыбаюсь с этой ситуации,помойму Админы все делают чтобы их не любили) Пересмешник ты же нейтральный ангел,зачем так делать тебе же все должно быть по барабану-сами замутили ангелитет сами и соответствуйте этому)+ вы создали мод структуру зачем вы тогда влезаете в их работу?пол топа матов и почти все сидят в тюрьмах!самое главное за то что человек который вложил в проэкт для веселья денег,а потом его фиксанули и при любом кривом слове в сторону админии наказание по типу "посидит помолчит одумаеться?!"врятле поможет относитесь к игрокам как желаете что бы к вам относились.--------3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта-------Про отношение к администрации и к ее действиям я ничего не увидел.Вы создали соглашения,которые не учитывают все...все непонятно как-то и глупо )по моему все делаеться для того чтобы было меньше людей в проэктетоп на форуме с подобным изречением в общем разделе форума удалили=) прикольно)быстро работают)))

Полностью согласен.

З.Ы.
oomph [10]
Блохи, вон из топа танков, нечего вам здесь делать.

З.Ы. 2
Предлогаю, наплевать на предложение Пересмешника, как он наплевал на танков, и создать на форуме 100+1 топ о глухой защите.

(23.06.11 08:21)  

Даёшь ТОПЫ В ПОДДЕРЖКУ АПА ГЛУХО ЗАЩИТЫ!

(23.06.11 08:24)  

>  Resspeect [9] (23.06.11 04:02)
> Выше все првильно сказанно! У вас админов реально стремный подход к работе к людям...я понимаю ваша задача держать баланс между видами, а вы просто взяли и грубо порешали над одним из видов тем самым зделав его мясом.К примеру можно было наоборот усилить все другие виды, которые отстают...вот вам и баланс от этого не былобы столько недовольств. И никто не стал бы кричать админс SUCKS!Прежде всего проэкт развлекательный - какой вам кайф ломать кайф от игры другим?

Это просто угнетает когда такой дикий дисбаланс пытаються поправить ещё более диким способом напоминает больше Русские нано технологии когда замок от женского лифчика уже эти самые технологии...Админы перестаньте Зашивать дырки в одежде(проекте)КОПЬЁМ ПАПУАСА... К ЭТИМ ПРОБЛЕМАМ ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ НА ДЕЛИКАТНОЕ ШИТЬЁ"!

Страницы: «515253545556575859606162»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved