Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Переливание из пустого в порожнее.
Что приемлемо для одного человека то не допустимо для другого.Для меня подобная манера общения не допустима.Лезть ко мне в приват с вопросами ,признаваясь попутно что это его личная инициатива и даже делом этим будет заниматься не он ,а тарманы - спрашивается ,какого черта ты у меня спрашиваешь то чего тебя совершенно не касается ?
Придут люди занимающиеся этим делом и спросят если понадобится .Поэтому автора поддерживаю и обсуждать свои переводы и каждый шаг в БК с каждым приблудой не собираюсь.Считаю это неправомерным вторжением в мою личную жизнь и это на уровне подсознания у человека вызывает агрессию.
Коротко своё скажу.. Пал имxо не прав, как минимум изза того что с челом обшался "с тоном высокого чиновника"
> Lapsus_calami [10] (26.11.10 10:41)
> не так... к тебе "подлетает заработавшийся страж порядка" и говорит, что деньги у тя в кошельке - ворованные с банка... а ты их на базаре получил сдачей... и по твоей логике должен оправдаться...
Почти, у тебя в кошелке деньги полученные из банка в день его ограбления. (Ну типа по номерам пробили.) И нужно выяснить, законно ли ты их там получил или учавствовал в ограблении.
> Alant [10] (26.11.10 10:41)
> Я невиновен до тех пор, пока не докажут на 100% обратное, а не наоборот.Это больной мозоль на заднице у обоих МС "Игрок - верблюд до той поры, пока не предоставит неопровержимые доказательства обратного".
Доказывать Вашу виновность паладины должны не Вам, а только своему руководству. Тем самым обосновывая наложенные наказания.
> Я невиновен до тех пор, пока не докажут на 100% обратное,
> а не наоборот
это действенно только в условиях реала
> sayronchik [9] (26.11.10 10:41)
> вы тоже. в чём разница?
Разница в том, что вы пытаетесь оправдать паладина аппелирую к его процессуальным действиям. Тут как раз - все в порядке.
Я же вам указываю на истинную причину. Уже, простите, даже БСК согласился с Пересмешником. Вы же все пытаетесь гнуть свою линию.
Ну вот к чему это? Что вы хотите (а главное - кому?) доказать?
Дело сделано.
> Вашу виновность паладины должны не Вам, а только своему
> руководству. Тем самым обосновывая наложенные наказания.
>
прикольно)
> Уже, простите, даже БСК согласился с Пересмешником. Вы же
> все пытаетесь гнуть свою линию.
ну и что? моё мнение обязано быть одинаковым с сильными мира сего?
> Ну вот к чему это? Что вы хотите (а главное - кому?) доказать?
нет. это просто общение на конкретную тему. когда этот топ закроют, она и прекратится.
а если у нас высказывать не согласие с действиями администрации, тогда этот пункт надо утвердить законодательно. и я заткнусь.
> sayronchik [9] (26.11.10 10:54)
> > БСК
> sayronchik [9] (26.11.10 10:54)
> > сильными мира
Топ переходит из разряда печальных в разряд увеселительных
Ну или форумку. Тогда я пойму, что нельзя быть не согласным. Нельзя говорить об этом.
> lewa BY [10] (26.11.10 10:58)
>
> ребята диммер пострадал?
5 балов! )
Чем живет народ )
> Доказывать Вашу виновность паладины должны не Вам, а только
> своему руководству. Тем самым обосновывая наложенные наказания.
>
Пусть доказывают кому угодно, но не игрок должен оправдываться.
Другое дело есть ли у модераторов достаточный инструментарий, чтобы найти доказательства вины без лишних вопросов. Блин, пусть верховный делает запросы админам по каким-либо интересующим вопросам, но чесный игрок не должен вообще знать о каких-либо проверках в отношении его.
> sayronchik [9] (26.11.10 10:51)
>
>
> > Я невиновен до тех пор, пока не докажут на 100% обратное,
> > а не наоборот
>
> это действенно только в условиях реала
Димер или умный, или хитрый (с) вроде Пересмешник
> Chemical Crush [10] (26.11.10 10:43)
>
> Переливание из пустого в порожнее.
> Что приемлемо для одного человека то не допустимо для другого.
что ж согласен. это был разговор "по душам" со следователем. он мог этого не делать, а сразу повестку прислать. а в контексте БК это хаос с пометкой "явиться в такой-то топик".
кстати, я так понял тарманы дело заводят. и я бы на их месте прислал повестку сразу без разговоров =)
> untipod [10] (26.11.10 11:00)
>
> А где ночной топ Ворлока?
убили ночью ... где -то около 2.30
> Anton V [9] (26.11.10 02:09)
>
>
> > Al-ex
>
> Автор топика и не настаивал на хамстве в приват, ему не
> понравилось объяснять переводы.
За меня решать не надо только,ок?И не понравилось мне именн это хамство которое вы признали, и от которого так отркрешивались ваши коллеги)
> Alant [10] (26.11.10 10:59)
> Другое дело есть ли у модераторов достаточный инструментарий, чтобы найти доказательства вины без лишних вопросов. Блин, пусть верховный делает запросы админам по каким-либо интересующим вопросам, но чесный игрок не должен вообще знать о каких-либо проверках в отношении его.
Нет, инструментарий недостаточен.
Да орден Света отличается от обычного клана только наличием у паладинов "кнопок"! Админы не станут обслуживать эти его "запросы".
> Огненный Коготь [10] (26.11.10 10:59)
> > он мог этого не делать, а сразу повестку прислать.
Ничего он не мог.
> 19:53! [Anton V] private [ Егорлычан ] Ну собственно я чисто посоветовать, что это Вам скорее всего пригодится. Иначе придется возвращать всю сумму, а не только превышение над официальным курсом. А заниматься будут тарманы.
Разговор ещё раз повторюсь после первой фразы можно было заканчивать той же одной фразой - Добрый день.До свидания.
| Страницы: «…535455565758596061626364…» |