Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> кто дал Антону право задавать подобные вопросы, в подобной
> монере?
в какой мАнере, если не секрет?
процитируй, что тебе не понривилось? что он не стоял на коленях и униженно не потупил взгляд?
> Человек-веха [10] (26.11.10 10:14)
> > всмысле первично?обвинения или предоставление док-ств обратного
небыло ни того не другого, попросили обьяснить переводы... это было первично и окончательно...
Меня смушает то что этот закон был давно и все было норм. Но кто то решил наркотики легкие легалезавать..и понеслась))
> Рекрутер [9] (26.11.10 10:17)
было ни того не другого, попросили обьяснить переводы... это было первично и окончательно...
Цель просьбы - выяснить законность найденных переводов.
> Веселый Боксер [9] (26.11.10 10:16)
> Anton V виноват лишь в некорректном стиле общения с игроками и Ангелом. Остальное было в пределах инструкций Ордена Света по расследованию подобных дел.
еще раз повторю, скопируй точно, что именно некорректного он сказал, желательно со своим комментарием...
пала наказали правильно.. я бы только за его первые вопросы вышвырнул за шкирку.. манера общения забуревшего следака..
забываем, что это игра...
> я бы только за его первые вопросы вышвырнул за шкирку..
> манера общения забуревшего следака..
19:34! [Anton V] private [ Егорлычан ] Ник алхимика и номер счета получателя если не трудно. Добрый вечер.
самая первая его фраза.
ну да. хамло, подлец, быдло, я бы даже сказал. он не добавил "мой господин!" и не сказал "прости недостойного"! линчевать!
> Рекрутер [9]
> что именно тебе не нравится я на 55 странице вроде прокоментировал
> каждое сообщение, можно увидеть что именно вам не понравилось?
> точную фразу с коментарием?
причем понравилось или нет?
я говорю о том, что ты идеш по улице, весь такой честный и справедливый по жизни, а к тебе подлетает заработавшийся страж порядка, и начинает душить каким то бредом о кидалах, угрожает расправой и т.д.
По хорошему, Егор мог его сразу послать на три веселых в путь, и был бы прав! так ведь нельзя.
БСК чотка расписал, что все неадекваты, один он белый и пушистый. и только попробуй скажи , что нить в свое оправдание, этож по его мнению бред и подлежит наказанию всеми доступными спосабами. Так поступают многие сотрудники МС...
никто даже обьяснить не может что именно не понравилось в общении Антона5, у пересмешника спрашивать не буду, а то тоже тихо свистишь, низко летишь....
> Рекрутер [9] (26.11.10 10:18)
еще раз повторю, скопируй точно, что именно некорректного он сказал, желательно со своим комментарием...
С игроком - недоказанное обвинение:
>19:45! [Anton V] private [ Егорлычан ] Нет, Вы должны торговать екрами за ворованные кредиты. Удачи Вам в нелегком бизнесе.
С Ангелом - нарушение субординации:
> Anton V [9] (25.11.10 20:22)
> > Пересмешник
> Снятие креста за просьбу объяснить переводы ?Вы уж как нибудь сами.
> я говорю о том, что ты идеш по улице, весь такой честный
> и справедливый по жизни, а к тебе подлетает заработавшийся
> страж порядка, и начинает душить каким то бредом о кидалах,
> угрожает расправой и т.д
бред. ты видишь, только то что тебе хочется.
> Рекрутер [9] (26.11.10 10:18)
sayronchik [9] (26.11.10 10:21)
Ребят, что спорить - читайте Пересмешника, он все сразу объяснил.
Пала жалко, но что случилось - то случилось.
Че тему-то мусолить?
При этом, никто процессуальные действия паладина не оспаривает.
> тебе подлетает заработавшийся страж порядка, и начинает
> душить каким то бредом о кидалах, угрожает расправой и т.д.
ну 90% в жизнги так и бывате если че.. а бывает сразу в изолятор временного содержания..на проверку)
> Рекрутер [9] (26.11.10 10:24)
> никто даже обьяснить не может что именно не понравилось в общении Антона5, у пересмешника спрашивать не буду, а то тоже тихо свистишь, низко летишь....
читай топ весь, там четко написано, как Антон обвинил Егора в скупке краденого (не имея на то никаких оснований), что там еще тебе не понятного? вроде все по русски написано...
> Веселый Боксер [9] (26.11.10 10:24)
> > Рекрутер [9] (26.11.10 10:18)еще раз повторю, скопируй точно, что именно некорректного он сказал, желательно со своим комментарием...С игроком - недоказанное обвинение:>19:45! [Anton V] private [ Егорлычан ] Нет, Вы должны торговать екрами за ворованные кредиты. Удачи Вам в нелегком бизнесе.С Ангелом - нарушение субординации:> Anton V [9] (25.11.10 20:22)> > Пересмешник> Снятие креста за просьбу объяснить переводы ?Вы уж как нибудь сами.
1. и? человек до этого 3-4раза не врубился что ему рога светят... ему 5й раз сказали что кр ворованые...
2. Пересмешник в ордене?) кажется палы подчиняются в своей структуре, а не пересмешнику... более того, пересмешник потребовал снять крест до этого, следовательно никакая субоординация тут уже не применима
> Че тему-то мусолить?
согласен. все высказались. переубедить оппонента - это, в большинстве случаев, дело бесполезное. каждый всё равно останется при своих )
> 2. Пересмешник в ордене?) кажется палы подчиняются в своей
> структуре, а не пересмешнику... более того, пересмешник
> потребовал снять крест до этого, следовательно никакая субоординация
> тут уже не применима
это можно в мемориз)))))
ГЕНИАЛЬНО!)
> Rooslan [11] (26.11.10 10:28)
>
>
> > тебе подлетает заработавшийся страж порядка, и начинает
> > душить каким то бредом о кидалах, угрожает расправой и
> т.д.
>
> ну 90% в жизнги так и бывате если че.. а бывает сразу в
> изолятор временного содержания..на проверку)
это справедливо?
да и не к каждого в изолятор сразу, а самого бесправного! а в БК все игроки по умолчанию бесправны. если судить по отношению МС ко всем остальным!
> Гайдук [11] (26.11.10 10:28)
> > Рекрутер [9] (26.11.10 10:24)> никто даже обьяснить не может что именно не понравилось в общении Антона5, у пересмешника спрашивать не буду, а то тоже тихо свистишь, низко летишь....читай топ весь, там четко написано, как Антон обвинил Егора в скупке краденого (не имея на то никаких оснований), что там еще тебе не понятного? вроде все по русски написано...
прости чего чего? скупка краденого?))) что-то я невижу закона запрещающего покупать краденое в БК))) более того, обвинения небыло, единственное что антон сообщил "скупщику" это то, что он купил ворованые кр, и не обвинял, а сообщил факт...
Еще раз, повторю, предоставь точный копипаст, обвинения, с комментом или просто нечего предоставить?
Страницы: «…515253545556575859606162…» |
|
All rights reserved |