Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
помню как меня и сокланов в 2003 палы кошмарили из за 2-4 кр полученных за лечение
> Ворлок [11] (26.11.10 05:30)
> смотреть фильм "начало" кто не понял)
как раз качается. Ди-каприё хорошо сыграл?
Пересмешник [21] (26.11.10 05:19)
Многие персы похоже из Азербайджана вероятно от и сам был оттуда?
айпи откуда?
Кидала Бенедика блонута - респект.
Волтрон - я не понимаю, но нюхом чую, по делу - опять респект.
=
Но их же много... Антон же тоже самое делал.. Можно помочь, подсказать.. Ну пнуть, если косяк явный.
Но не гнобить же..
У него этих респектов за наказанных кидал оё как много.
Ладно бы злыднь и наживался на взятках - блокнуть и забыть..Ну хоть на себя бы работал, поняли бы..
Так есть же что-то про злой умысел. Про старание..
=
Я чего защищаю то. Исключительно честный пал, работающй и работающий по смыслу. Хоть им, палам, это сейчас и трудно.
Из работающих палов сейчас он и Чернобыль. Потому и реакция такая..
=
Я не знаю.. Нельзя просить. но тут особый случай. Человек старается и (может) ошибся где.. Попинать и отметить - понятно было бы.. Будь он вп - реутация у ос была бы выше на порядок или на два порядка..
А так- у всего технического отдела мс руки опускаются.
Только чистые модеры, вроде меня, живы...
Правильный пал, согласен, жалко.
И работа нелегкая. Тем более нет технической возможности проследить екровые переводы. Мне кажется не стоило снимать креcт.
мораль моралью, закон законом.
1 исключение из правил....а дальше потребуется все больше исключений.
хоть и жаль снятия креста.
да жаль только увидел что сняли крестик с Антона а он даже не спал все время работал я его и по ночам видел все время он в почте стоял почти каждый день (((
был самым активным паладином из паладинов!
вабще не понимаю, для чего этот отдел по расследованию кидал нужен, все равно креды владельцу не возвращаются, а у мд структур остаются
> Январь сан
У Вас между строчками, пыль не прополисосена, займитесь делом
жаль Антона, благодаря ему десятки, если не сотни, кидал в блоке.
такая показательная порка, за выполнение работы...перегнул со стилем общения - укажи верховному на недостатки, потребуй устранить и проверь..раз хозяин...как владелец или один из владельцев БК, не совсем корректно ангел поступил с человеком, который работает, в принципе, на благо проекта...по попе ему, при все честном народе..по попе..НЕ НРАВИТСЯ ЗАКОН МС - ПОТРЕБУЙ ИЗМЕНИТЬ..не нравится МС, разгони, набери новых сотрудников, только опыта они будут набираться года так два три..зато общаться вежливо будут, может быть..
ДОБРенький [9] (26.11.10 06:23)
да согласен с тобой !
и до сех пор не пойму зачем ты в один день стал без крестика ?
я помню довно ты был очень активным и добрым паладином в еаст сити когда ещо город сушествовал=)) помню ещо одного паладина Саша Маняков был гразой нарушителей бк его все боялись !
ох ети старые и прикрасные дни жаль что они уже по зади!
> Lead [11] (25.11.10 20:16)
>
> Бывало что и слив ценностей на 5-6к....А перс не знал...Заставляли
> отдавать
нашел чем гордится..... заставляли они, Ты считаешь это нормально когда вы деньги забираете у людей которые они зарабатывали в игре ,тратя кучу времени, или реальные вкладывали и тратили их законным для бк способом, а ваши ребята через пол года вдруг обнаруживают,что деньги ворованные...Как написали выше действительно, мы же игроки не имеем возможности как вы досканально проверить игрока и знать своровал ли он деньги или еще каким то способом запрещенным достал.............
> Получатель был какой то 7 уровень.
Может быть нублю на утро..
Но если получатель 7-й уровень, как екры продавались? Что взамен было?
Передачи кр и вещей с 8-го же уровня.
> Может быть нублю на утро..
нубишь. креды пришли от 8ки, екры ушли на мульта 7ку. Обычная практика у кидал мелких.
Страницы: «…474849505152535455565758…» |
|
All rights reserved |