Общая > Я чего то не пойму? 

Emeralds city    (26.11.10 12:08)  

интересовало всегда, почему сняв кресты или тарманство эти персонажи пишут большинство всем спасибо ушёл и всё в таком духе,
неужели так нравиться капаться в чём то и получать удовольствие от игры только в разбирательствах дел,ну не верю я в это..
и вот это "он работал"..ну что силком вешают что ли ЭТУ работу,ну сняли крест продолжай играть дальше,нет пишут девизы..ушёл всем спасибо..дет сад какой то

Sandcity    (26.11.10 12:08)  

>   Роспись [11] (26.11.10 11:51)
> > lewa BY [10] (26.11.10 11:35)>> о, кстате, раз уж вердикт был вынесен, будет ли создан фонд> постадавших, которым будут возвращены средства, полученные> по схожим делам?кто о чем, а лёва о бапках )))тут надо искоренять вообще такие ситуации - читай "блочить модеров, их допустивших", ну или значков модерских лишать, как минимум... вот тогда и наступит мир и порядок ))ЗЫ. на правах рекламы - верну первым трем пострадавшим от модераторов в аналогичных случаях из своего кармана кредиты, если виновный в произволе модер будет орогачен за это

ну ты уж сразу так строго меня не суди...на предыдущих страницах я высказал свое мнение. просто про возврат бабла интересно - получат ли его другие люди. я подобных ситацаия не был, поэтому мне ждать нечего. хочется узнать - была ли это показательная казнь, которая не несет смысла, либо она послужит звоночком в колокол ВП и будт означать, что надо быстрее качться пока не разогнали всех

Suncity    (26.11.10 12:09)  

> Miss ya [11] (26.11.10 12:01)

а может не стоит все на плечи модераторов скидывать? их и так немного.
почему человек должен работать ни за что, только чтобы добыть информацию, которую игрок может сообщить за 5 секунд.

и напомню, что в игре нет презумпции. умейте перестраивать ход своих мыслей под игровые реали.

Sandcity    (26.11.10 12:09)  

>   Хатабенок [9] (25.11.10 21:16)
> >   Пересмешник [21] (25.11.10 21:15)> Паладин видит перевод от предполагаемого кидалы.Требует у игрока объяснить перевод и ДЕЛАЕТ ВЫВОД, что кредиты ворованные, в реальности ему происхождение этих кредитов НЕИЗВЕСТНО.Требует и угрожает игроку объяснить данный перевод, ссылаясь на законы, хотя не факта ВОРОВСТВА или МОШЕНИЧЕСТВА у него нет.т.е. превышение полномочий?

> Пересмешник [21] (25.11.10 21:17): вот )))

"хотя не факта ВОРОВСТВА или МОШЕНИЧЕСТВА у него нет"

-------------------------------------------------------------------...

Саблезубый Крол [11] (25.11.10 18:40)

кедало?

Пересмешник [21] (25.11.10 19:03): точно )

http://forum.combats.com/forum.pl?id=16291290698717&i=16607989#leaf...

Значит факт перевода от мошенника все таки есть, Пересмешник подтвердил что Sonyu [8] кидала. Причина запросить объяснение переводов с кидалой была.

Abandoned Plain    (26.11.10 12:10)  

Мерский матрас :)

Suncity    (26.11.10 12:11)  

> х_ФИОНА_х

Где Вы прочитали слово "ушел" ?

Suncity    (26.11.10 12:11)  

> lewa BY [10] (26.11.10 12:04)

> надо бы наладить с тобой такой замут...

механизм работы модераторов по подобным сделкам был продиктован, наверняка, администрацией. или приближеннымм. в одном из первых постов БСК это описано.
это я про ту часть, где к возврату требуют превышение над действующим курсом екр к кр.

Mooncity    (26.11.10 12:11)  

Где вы высмотрели там угрозы? Ну где?

Suncity    (26.11.10 12:12)  

>   Абрёныш [11] (25.11.10 21:31)
> Закон принимается ОС, руководством.Антон всего лишь исполнитель.Правильный закон или нет - это вопрос второй.Но если он действует, паладин обязан его выполнять и вести свою работу в соответствии этому закону.Потому никак не вижу в чем виноват Антон.Работал так, как написано и как позволяют технические средства имеющиеся в руках. А стиль общения...Сколько его знаю, он сама вежливость.Хотела бы я посмотреть на общение других, после стольких лет общения с кидалами, мошенниками, взломщиками и прочими.

да согласен с Антоном не честно поступили(

Mooncity    (26.11.10 12:13)  

Такими темпами к вечеру Антон и в вымогателя превратится.

Abandoned Plain    (26.11.10 12:14)  

ИМХО: во-первых проблема в том, что сейчас те кто взламывают персов и сливают бабки пытаются отмыть их через покупку екрокредитов, причём перевод кредитов, как правило, осуществляют на других персов. И эта проблема требует решения.

Во-вторых то, что администрация закрывает глаза другие виды сделок, как то по договорам кредитования/аренды, покукупки екров за кр - а это ведёт к размножению нечестных на руку людей в клубе.

В-третьих хочу выразить огромную благодарность людям, которые выводят кидал и взломщиков на чистую воду. Ваша работа делает клуб чище.

Ну и в-четвёртых я думаю немного уважения к другим пользователям проекта не помешает каждому из нас, будь то рядовой игрок, модератор или ангел. Будьте более человечны и люди к вам потянутся!

Emeralds city    (26.11.10 12:16)  

> Где Вы прочитали слово "ушел" ?

я общую картину для себя подвожу,видно по тебе что потеряв полномочия тебя это коробит,прекращай тут отписывать и забудь ты это всё,просто твоё время пришло,хоть и ты и пишешь "не надо делать великомученника из меня",тебе не приятно,это естесвенно ,да забей ты на это и ИГРАЙ ДАЛЬШЕ!!
тем более с таким верховным что у вас,найди себе нормальный ветеранский клан и играй дальше по новому.

Suncity    (26.11.10 12:19)  

> а выяснять врет он или нет дело модератора

если не удается подтвердить алиби (да, этим следствие занимается, а не обвиняемый), то алиби нет. и тогда это уже проблема обвиняемого =)

Mooncity    (26.11.10 12:21)  

один из главных выводов, какой можно сделать из этоготопа такой: цепочка взлом - слив кредов на одного персонажа - покупка за ворованые кр екров для другого персонажа абсолютно не подсудна!

Sandcity    (26.11.10 12:23)  

>   sayronchik [9] (26.11.10 12:21)
> один из главных выводов, какой можно сделать из этоготопа такой: цепочка взлом - слив кредов на одного персонажа - покупка за ворованые кр екров для другого персонажа абсолютно не подсудна!

Вывод неверен. Ни взлома, ни слива ворованных кредитов, ни покупки на ворованные кредиты

Mooncity    (26.11.10 12:24)  

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Suncity    (26.11.10 12:24)  

> sayronchik

Ангел утверждает, что конечный получатель заблочен, не вижу причин не доверять.

Mooncity    (26.11.10 12:24)  

а. тогда я не прав

Abandoned Plain    (26.11.10 12:28)  

Кстати, надеюсь все в курсе, что потерять контроль над своим персонажем проще простого. С конца мая я сообщил об найденных ошибках Администрации. Что-то исправили, а что-то забыли :)

Suncity    (26.11.10 12:30)  

> sayronchik

Более того, эффективность работы по мошенникам с участием администрации принципиально выше, чем только силами МС.

Простой пример:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=74791290698114&n=rebuild

http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?login=Voltron

Страницы: «585960616263646566676869»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved