Общая > Я чего то не пойму? 

Abandoned Plain бред сивой кобылы [11]   (26.11.10 04:35)  

> Пересмешник [21] (26.11.10 04:32): То есть, раз оружие
> не выдали, будем запугивать мирных жителей? )

мм.. видимо я не так понял вопрос про реакцию ОС.
Нет, каким образом Антон вышел на конкретно этого кидалу и почему он вообще говорил, что дело было заведено при наличии всего одной жалобы, я не знаю, это у него спросить надо. Если была вторая жалоба, это одно, если жалоба была только одна и Антон превентивно начал стучаться к Егорлычану - это совсем другое.

Abandoned Plain бред сивой кобылы [11]  (26.11.10 04:35): дело будет* заведено

Dreams city Ворлок [11]   (26.11.10 04:38)  

картель блин какой то( дело, заведено.. жесть

Demons city Kirk Hammet [9]   (26.11.10 04:39)  

Имхо.
Те, кто был хорошо знаком с паладином, будут твердо стоять на его стороне. Только потому что они знают его с хорошей стороны.. стороны друга.
Те, кто его не знает в данном случае, сторона автора топика, будет судить по иному.
Я никого не защищаю... но встаньте на место автора топика? Если бы вам такая предъява в приват ни с того ни с сего пришла? Вы бы как отреагировали?
Паладин не грубил, но написал с наездом... (зная в реале одного бывшего паладина, его эмоциональный раскрас и мысли в слух во время "подобной ситуации", на его примере, я с уверенностью могу сказать, что фраза была написана именно как ультиматум или что-то вроде того)

банальные вещи разглядеть за эмоциями, к сожалению.. некоторые не в силе. увы.

Mooncity Старый ведьмак [10]   (26.11.10 04:41)  

Мозг топик сломал) капец дискусий всем спать!

Suncity Tyoma Man [10]   (26.11.10 04:41)  

> То есть, раз оружие не выдали, будем запугивать мирных жителей?
> )

раз нет оружия, нужно просто раз и навсегда прекратить всякие дела по взломам и мошенникам и все. А на вопросы вроде "меня кинули (взломали), что мне делать?", отвечать "сам виноват - это игровой момент". Единственное можно посоветовать, как сменить пароль или поставить второй пароль - да и то толк от него стремится к нулю.

Dreams city Январь сан [10]   (26.11.10 04:45)  

> А на вопросы вроде "меня кинули (взломали), что мне делать?",
>

Ну это то сами виноваты..Сам знаешь, там нкд, больше, чем лопушизма.. Вот кидал достать и кикнуть - милое дело.. А то халява.. А халява вразрез.

Suncity Tyoma Man [10]   (26.11.10 04:47)  

> кидал достать и кикнуть - милое дело

зачем? есть стол обмена. кто хочет торговать - использует его. а остальное риск, рулетка так сказать.

Sandcity Moscow french [11]   (26.11.10 04:48)  

Делёж движимости, оч интересно. Не можем сами, вынесем в общественность...ну господа...это методы 1 Рима.

Demons city Bask_wife [11]   (26.11.10 04:49)  

> Ворлок [11] (26.11.10 04:31)
> Bask_wife
> вот почему у нас так всегда? в начале говорим, а потом думаем( я к сожалению > тож не исключение, но фильтровать то нужно(это я про историю вашего
> соклана

Все ошибаются, кто мышкой тыкнет не туда, кто сперва кому-то сгоряча напишет чего из ненормированной лексики - всякое бывает. Это "у нас", людей - не Ангелов, бывает :)

Проблема соответствия наказания содеянному - она всегда будет. Тут, на мой взгляд, перебор с хаосом. Я не оспариваю наказания, я сомневаюсь в его действенности. Да что я вам объясняю, вы ж все понимаете :)

Ежели возможно, будьте любезны, посодействуйте в смягчении свершившегося - говорят, повинную голову и меч не сечет :)

Dreams city Январь сан [10]   (26.11.10 04:50)  

> зачем?

Логически, экономически..
Понятно, что тому кто персонажа продает и пароль подарил возврата не надо.
Ну так у кидалы лишнее на счету.. Ком отдел там оправдан..
Нет пока такой социали. чтобы им это мешало.. А раз не мешает то стимул, способ заработка.
явное не дело.

Suncity Tyoma Man [10]   (26.11.10 04:54)  

> Логически, экономически..

я бы с ходу так не был уверен. это нужно анализировать. тот кто идет на кидок, ему деньги тоже не нужны, он или передает их дальше или сливает. скорее всего закинет второй раз именно кинутый - сужу по себе.

Abandoned Plain бред сивой кобылы [11]   (26.11.10 04:55)  

Переводы от Пересмешника с разделом "Итого" многое разъяснили, кстати..
Выводы оставлю при себе..

Suncity Belasuvarli [8]   (26.11.10 04:58)  

да похоже ворлок не админ а просто сотрудник по проекту но с меншыми привилегиями)) вот наверно и потому он 11 ый уревень а пересмешник наверно админ и с большыми привилегиями и уривень у него большой 21 ый=))
пожалуйста не филтруй базар большое дело вырвалось на ружу=))
ворлок с кем не бувает?

Dreams city Январь сан [10]   (26.11.10 04:59)  

> он или передает их дальше или сливает

Это технические моменты. Третий год читаю ваши и наши детективы. Видно же получателя..
Тут и кинутый закинет и кидала штраф в екрах оплатит. Ну, в идеале.
Или сольются оба..
Экономически - должна быть разница между кидком клиента и пользователя..
Но ведь шуму будет...

Dreams city Январь сан [10]  (26.11.10 05:04): В том смысле, что игровой момент и потерянные деньги - таки разные вещи.

Sandcity Syrafim [10]   (26.11.10 04:59)  

> Выводы оставлю при себе..

Интригует) Что ж там за выводы такие?))

Suncity celo [10]   (26.11.10 05:05)  

читал ,читал..читал ,читал..но это конечно шедевр ..тут как бы хочется сказать прямо, но постараюсь мягко)

>   бред сивой кобылы [11] (26.11.10 03:57)
> > та ну, а с теми кого ты незнал и что-либо спрашивают, ты> отвечаешь просто?..ты чЁ? и всё в таком духе?..тролли истинные> могут или скрины найти или ссылку на тот топ дать..Конечно могут. Когда мне начинают объяснять, какой я тупой и как все неправильно делаю, я обычно не лезу за словом в карман. Выслушивать ахинею я не привык, есть грех. И обязанным себя на эту ахинею терпеливо отвечать, разъясняя в чем кто-то не прав, тоже нифига не считаю.

ну о чем тут можно говорить)..представьте себя на месте какого нить новичка игры,их конечно мало появляется, но, а вдруг прочитает эти слова от модера, с такими значками в инфе, 6 лет в игре)..
тут одно из двух , первое человек поймал звездняк,почувствовал себя, как кто то тут писал хозяином игры,да и все же столько лет , из-за дня в день одно и тоже обьяснять уже нет сил и желания( кстати складывается впечатление ,как и антон)..
что из этого следует понятно , а решать должна администрация.
или второе ( кстати может больно правдивей,судя до доносившихся отголосков с форума и не только о БСК)это действительно его позиция, принципиальная - я имею кнопки и какую никакую а должность и могу решать судьбу "быдла " и общаться с ним как хочу...
и при этом еще писать , всё это,чуть ли не в прямом диалоге с действительно администрацией игры, в лице Пересмешника...мдаа

Capital city Пересмешник [21]   (26.11.10 05:19)  

http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?login=Voltron

http://forum.combats.com/forum.pl?id=74791290698114&n=rebuild

15.11.05 21:14 Вероятно подбирал пароли к персонажам: Флюкостат, BARDAQ, Класный Боец, Kasyak_Brooklyn, et veren, kamazik, Баюн, Давид, asif_x, telepuzo, Toliban, glok, tiffozi, Просто-Дима, zombiy, Виорел Воин, Jagoda, Alkoanavt, R_O_B, Anver yek, MAGALEX, Циклопок, Dark_Eternity, RESIDENTISHKA, Омега, Умат, Чумаходик, ASHKIM_M, iq pirat, Creativa, TERORIST_IC, Финник, turikc, Long dork, Дуплокол, q name q, DARS, Dark Kind, SONNEN LICHT, Before_I Forget, Зомбик, Девид Суита, Scavenger, Geka-zlodei, Lucky Player, KURDLAR VADISI, Manekena, властелин топор, slipknot killer, Oqon_Maqa, sahrukan, ПЫЛЕСОСИК, lost axe, elektroslesar, йцукен, acv, злой гувернант, Anti-teror, Пуфыфтинький, Fredy Kruger, паха с сахалина, всех_натяну, Antibrit, salyan, La_tulipe, VARVAL, Zabitiy_M, Dj Vassiliy, JAM MAXIMUS, Tatarin, Алая роза, Промитэй, УБИЦА-ДИКИХ, Arch, x-cefer-x, Espiranza, NOCHNOY KOSHMAR, Nigodnica, Felios, Saint Ganja, Кривоногий, Sharhan, Turezkiy, fantik_Grinch, RIDDIK_WIN, Белый Клык, Deadus, Skorpionchik, Timohan, zverev, Le garde illuso, Телесик, Project_NEMESIS, feniks kolia, Степ-боец, Беренгар, tratata, ВАЛИНТИНКА, ПУЛА, Дряная девченка, nony, ГУСЕНИЦА Х, Jama_Lungma, файтэр, Минуля, peqist, antikooler, COOL IZ BAKU, Klin nokl, ПИТРОВИЧ, БОГАТЫР, Az_er DJ, Тигар, FAKII, moon man, Рука жизни, reeca, fear degger, Maiami, Манкун, xramanogiy, X-Foxis-X, Кролик Великий, Gay, кро_шка, ZOV-SMERTI, PRINCESS_N, firuz-invent, РЕШАЮЩИЙ, Хубик бубик, Lezgush, присяга, Bigkrot_II, Забытый чел, янот, Щедрый дядя, cska_foreve, Шевалье Дансени, чувак_с_юпитера, NISSAN-Z, манюнька_БК, Vidok, Zeusius, Не хороший чел, Lord_Dagon, Липреконец, o_TYMAN_o, KOSMONAVTIK, КАРА-ПЕД, Сфинск, участник, Bybidoyson, Korifei, ЗОЯ Григорьевна, Азазелло, MAK-A-VELI, исус, x-Lev-x, Волшебный эльф, Anti Xakep, Леди_Виктория, tupaks, SINTET, spall_girl, jakuji, Продюссер, A T I, Булыжник, Грызь, KURQ-DIABLO, Noname, RED TERROR, Desasterpiece, Usama Ben_ladin, Whitelove, A DELPIERO, A_RAFIQ_Q, Marinel, Дозняк, Stormik, смолл, sulik, venci, процессор, Ex_R, obivan_i, Ultra_lord, Ильдар Белый!!!, LOST MOON, sanya_grand, Аличка, eyes of angel, babalar yek, chuvaxer, DUP, X-TOTAL-X, Mziv, kickban, Dimedroll, preskot, DIMA-SKA, bed_boy, King_of_scorpio, apokaliptichka, MR_YXO, Furious D, мопапоонаор, Ita, ПАНЧ_КОВ, Багирка, Bober, famo, Defjam, Хим-Дым, бобрик-Донецка, LP-Nikolaev, Истинная Смерть, Dragon_Reborn, Mustang-Ford, TUMER_METIN, DIAFAD, Anri, SYPER KONTR, Fener Emin, танька, X_Sahmar_X, insendio, Нежинка, arhangel_leon, Логин, Гурмен, Verb, **ТАНК**, Дерзкий Валет, Марсикус, JESTO-DJ, smertferman, Макена, No Cry, Liron II, STIHL, KIMIK, misha-skull, lisak, атара, ole vait, ABD, Morisabel, Меченосиц, cahangir yek, lezik, Allarik, TERMINATOR_U, ДЬВАЛ, Зверенышъ, x_chelovek_x, Stalker-UA, Тьомный Колдун, sualeks, farlopero, СТРУЯРИЩЕ, THE EXORCIST, Силище, He_npem, skols, карпачь, lehica, Karasek, Воставший смерти, ЗАКОНОТВОРЕЦ, Neira, Gonnivo, LOST_ANGEL, esmira-tek, АнТиЦиКлОн, Десантник, Каэ, Yamakasi, polka, дереня, Локомотивец, DULITAL, GEDRIK SA, XUUBA, Гришак, Vampir_vishnya, Ya Dimon, NOTA_FREI, Turborgs II, BAKINSKIY SISE, бутылка, deimukas, Принодлежащая, Лезвие Ада, Алкаш убийца, тваренышь, Amali, Умат-Овая, Рэнсвильд, Троещина, BLOOD_MONK, мучачо и Ко, TARAS BULIBA, Paynemaker, Eminem-Stan, Gwozd, Разлука, Emperor X, накуриный хамяк, MAGNETO, Черная Долина, Повышибаю, ПРОГЕЙМЕР, Брит, ЛЕВ БК, Самая_Уматовая, слонотопа, АНИСЬКИН, Я тебя_люблю, Damaskus, blac_boy, Damaskinas, PISLIK, Mamma Maria, КРИТОВОЙ УВОРОТ, megalazavr, Сефира, Ceyhun, peqom, PUMBAS_FOREVER, Lu_nx, Redrem, mxi, Compresor, Mikle Jakson, БЛАГОВЕСТ, Плавец, Namesto, Darkgirl, Декодировщик, Рэйнджер, Agent berber, man, Колобок-убийца, LORN, KRYPTOZ, codename DD, Князь Моонсити, shapa, Lezginochka, Фридем, Dimm, mysha_men, туч, Taci, big_boot, Sin of Moon, Zeran, Камунист, Шул, бухарик, К_Л_И_Ц, Yeng, TOMB RAIDER, ЦСКА_Феникс, Avaz pere, НАРЦИЗ, Nervnyi_Shut, форелиус, Тотошка_Уля, Влюбимая, Миламберг, NEJAD, ГОРОД ЗЛА, САЛО З БАНКИ, Shadow_Force, Ночной Эльфик, Darkmen, памидор убийца, MUMYA, X-WEST-X, Психоаналитик, Mavi Ruya, SJIONenok, САМАЯ КРАСИВАЯ, HAKIMBABA, bakili-qaqas, Rauf iz bk, monaxa, franklend, CORDOBA, Alavor, мифисто, PUMBAS FOREVER, DSS, Jekson, КРИТОВ_ГНОМ, Di-si, иска, hramonogii ded, MAG PENDALF, Salty, TazMan, e_e, Korwin, таккогера, Кризалис, Шарлотан, Vlastelin_Kolca, Spid_Virus, aspirantor, Без-ника, BAD_MALCIK, КОСТЯ МОГИЛА, БИФ, Bax-bany, oliverto, krestonosets, engezen, Единорожка, Black Fox, КОШКА ЛИЛЯ, БУХОЙ ПАНК, Staricok, CAMELOT_FOREVER, Skgosu, Lidera, QOYUN, s_MAESTRO_s, My Nigga, ГЕНЕРАЛ ХАОС, MIKU, Патриот из Баку, Бурзуф, Videocard, Black Vatel, dama, Freelenser, Лорд Вася, хранитель любви, Серый_Ангел, legioner_z, JAN_TAU, Yuven-tus, Cibernet, FUN-J, TAYVAN, Шелк, CSKA-Feniks, MAK_MAGuSTR, Халерик, ZEMLYA ZEMLYA, Турист убийц@, battlefieid, x-kazanova-x, ЗА но ЗА, mishalovka, мордач дмитрий, ветик, плотва, Parya, фанат вируса, PALACH GO, Мочу кого хочу, k_ama, Dynkan, w_fastman_w, DRON_D, Patrashutel_ua, ONKOLOG, Ritulenka, Спецмонтаж, Черчиль, Бешаный Крек, masenik, КСЕНА воин, evade, Просто-Вова, ROSWELL, Dark-Elf, а Василий - задов, credit, Spoke, Bes-Kris, KRESPO, Shakornec, ТИКИЙ_ОКЕАН, Яцек, BUGERMAN A, Чупакавра, GABBA BOY, picaso, MINITERORIST, Пикосятик, KRUTOY_NOL, Jertva Aborta, chil, жлоп, fanats, Perner, Чих Пих, Drakonchik, fighter Yaro, Elcin-saz, КУПЛЮ СОВЕСТЪ, Стас Ужасный, G p, ХВАРАНГ, Кулачный боец, Amica, малютка Бетти, prezrak, kozavocka_ja, Fedos, CORVALIO, lord baku aziz, cobains, ЛАСКОВАЯ КАТЯ, Reo, korol_paladin, Fermer jo, В Цой, Черти ада, Yek Aftosh, BARSUTA, dado saz, Lock_Dog, Ж_Ж_Ж, Likbez, автостопщик, Мощь, Reac, SAMIL_BASSAEV, МОПЕД, Lord_Rom, POLAT ALEMDAR, Илья_рокир, Kinslayer, Организованная преступность, Crazy-Men, buster_mat, Олиненок, Получи в нос, Nasilshik, ТУПОЙВАСЯ, Проклятый Панк, Justmydoom, магнум, ДИМА_БИЛАН, pupkin, Пилюля, Meravingen, ДЕМОН АДА, ПЕПИЛЬНИЦА, Mr bicks, darkzao, targovishte, Pro_Dan, Akys, Karpuha, Street Lord, КОСТЕДРОБ, Zappad, УВАРОВ, Wood Spirit, joker_boss, МАГМАР-Х, grroovy, kemperion, Ледяной Эльф, Bear cub, Дикий-пес, General_Tank, Феколка, sevda, милый лисенок, GUDZON JASTRUB, Иледан, ИВАН ДРАГО, ХАОСНИЦА, keri, Genus, Mar-ach, JONY BLACK, zaur_xura, Ваше Величество, Finnik, Asos, Ku_ka, Minyanya, MYSTIKAL, aniyta, slavik_ru, НЕ НАРЫВАЙСЯ, Demon_DX, l-vadila-l, Sven_cop, Memati, Oligarch, Deadly Enemy, богунито, yek saz, paladin fuad, SKANED, Грохотун, Fear_Slage, Мыкола Поросюк, Iron_Tiger, ифрит, ЛЕВИАФАН, KASTATIK, Лакоматив, woodo people, ГЕБЕЛЬС, Murad, зорророр, adrinalin, Frozen Spawn, старичок_критовичок, Hasker, МИЛЫЙ И НЕЖНЫЙ, Denea, Vladok, ПОДЛЫЙ САМУРАЙ, elegand, Круче всех, MEN_TEKEM, vampir_ami, Sin_del, VAP, M-AXIM-A, Андрюха Чирик, критавичек, x_cabir_x, Убийца Боли, PONYA, DIPLOM, Anti-Paladin

вот ведь прошлое у рекрута дарклана )

Demons city ЦПУ [11]   (26.11.10 05:24)  

Обращусь к сабжу, раз здесь упомянут мой ник.
Я вернул не потому что считаю это правильным, а потому что решил не связываться с чест и совест (зачеркнуто), с паладинами из за 30 кредитов. Дороже может выйти, ибо в навешивании хаоса, зачастую далеко не логичного вам нет равных. А бегать потом из из за 30 кредитов, доказывать что не верблюд, обращаться в Администрацию, снимать задержки - мое время стоит дороже.

НО это не означает, что я согласен с данным вердиктом по делу, так что меня как пример приводить не надо.

Sandcity Cuter [9]   (26.11.10 05:27)  

моё субьективное мнение: Антон - нормальный паладдин... иБСК - хороший человек...
ИМХО.

Capital city Пересмешник [21]  (26.11.10 05:27): просто им нужен тотем )

Suncity Ворлок [11]   (26.11.10 05:30)  

смотреть фильм "начало" кто не понял)

Страницы: «464748495051525354555657»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved