Общая > Я чего то не пойму? 

Capital city Рекрутер [9]   (26.11.10 09:09)  

>   Chemical Crush [10] (26.11.10 09:06)
> >   бред сивой кобылы [11] (26.11.10 08:55)> > > Skeleton King [11] (25.11.10 20:12)> > По мне бред ето. Откуда знать у кого какие кр)) воровыные,> аповые, пещерные, барыжныеМодеры вообще чутку обнаглели!> Узнать можно все, ты даже сам можешь через свой отчет узнать> что и когда ) ток зачем тебе это? если этим люди специально> обученные занимаются )да ну.. голая восьмерка дает 250 кр и просит скинуть екров на 7-ку. Не рассказывайте мне сказки, что это не вызывает подозрений у нормальных людей, а не тех, кто просто хочет урвать бабла.Это ваша задача выяснять,узнавать и пресекать.Обычные люди продающие свои кровные в КГБ не работают и продают тому кто желает приобрести ,вести месяц расследование и нанимать в реальности сыщиков дабы узнать происхождение кредов у покупателя никому не надо.И поэтому пока не доказана прямая вина и умышленное соучастие продавца или сговор с кидалой вы даже дышать в приват должны чуть слышно ,а уж тем более что то требовать.

напоминает, как у меня друг в свое время купил плеер ворованый... у знакомого с рук, что-то потом когда к нему менты пришли он не очень удивился, и плеер спокойно отдал... нужно не только на закон полагаться но и своими мозгами думать...

Sandcity Berry [10]   (26.11.10 09:10)  

>   Рекрутер [9] (26.11.10 09:03)

я об этом выше сказал )

Рискуя получить форумку канеш )

каратель духов [10] (26.11.10 09:03)

убрать МС вабще, пусть только молчи вешают за маты там и прочее, народ хоть научится торговым столом пользоваться

...друг любезный! Неуж то вы думаете что с Вами ни чего не может случится, в данный момент в Кулбе не кто незастрахован от КИДАЛ, МУЛЬТОВОДСТВА, ВЗЛОМА итп (сори за капс) и ты хош все расспустить дабы поселился Хаос? Он и так царит после перемен люди поуходили и их я думаю невернуть. Если ты просто прибываешь в Данном клубе, а не живешь, то и взять тебе кроме как АЗАРТА и иногда немного АДРЕНАЛИНА более нечего! Несуди МОДЕРОВ ты просто незнаешь как ЭТО ТРУДНО И ТЯЖКО быть в МС. Простая ситуация допустим у тя НОУТ ты ЧАЙНИК обычный юзер и слетела у тя винда, ты куда побежишь то? В сервисный центр и буш ждать пока сделют. Точно так и тут убрать МС это оставить все на произвол, ну я думаю ты понял?

Suncity Хатабенок [9]   (26.11.10 09:17)  

с Антона все таки сняли крест...

нет истории печальней на свете..

Capital city Рекрутер [9]   (26.11.10 09:17)  

Нужна новая система передачи вещей/денег что-то вроде протекции...
Тут кто-то выше писал, что типо берд: я прихожу в банк, покупаю евро/рубли а потом приходят менты и говорят что деньги ворованые!
Вот мне интересно, ты когда екр на кр в банкеБК меняешь, были претензии?) А раз тебе не нравится оффициальный курс 1к30 и ты пытаешься навариться это уже твои проблемы а не мод. структуры)

Sandcity Berry [10]   (26.11.10 09:19)  

>   Рекрутер [9] (26.11.10 09:17)
> Нужна новая система передачи вещей/денег что-то вроде протекции...Тут кто-то выше писал, что типо берд: я прихожу в банк, покупаю евро/рубли а потом приходят менты и говорят что деньги ворованые!Вот мне интересно, ты когда екр на кр в банкеБК меняешь, были претензии?) А раз тебе не нравится оффициальный курс 1к30 и ты пытаешься навариться это уже твои проблемы а не мод. структуры)

Правильно сказал )
Побольше таких Людей и БК станет намного лучше!

Mooncity sayronchik [9]   (26.11.10 09:28)  

я правильно понимаю, что взломщик/кидала на 100% страхует себя от потери украденых ценностей, если покупает на них екры с рук?

Suncity Гайдук [11]   (26.11.10 09:30)  

> бред сивой кобылы [11] (26.11.10 04:00)

> не помогу, а выполню свои обязанности. Это разные вещи

эко тебя торкнуло, а кто тебе дал право не помогать?

> Если кто-то думает, что в НМС будут другие люди, которые
> сейчас не в МС... то я у него спрошу.. а откуда они возьмутся
> то? Думаете очередь из адекватов, неоцененных нынешними
> руководителями стоит?

очередь стоит. инфа 100%. а адекваты или нет, не тебе решать!

Mooncity Chemical Crush [10]   (26.11.10 09:36)  

>   Berry [10] (26.11.10 09:10)
> >   Несуди МОДЕРОВ ты просто незнаешь как ЭТО ТРУДНО И ТЯЖКО быть в МС.

Даже боюсь предположить сколько сил,времени и нервов занимает сидение на пятой точке в Храме Знаний и раздача молчанок "злобным нарушителям" спокойствия.Месяца и годы жизни проходят мимо...адский труд :))))

Suncity Гайдук [11]   (26.11.10 09:40)  

> И я в этой игре играю по установленным правилам. И нигде
> в правилах игры не сказано, что я должен тут исполнять роль
> "подай-принеси", а когда ко мне так начинают относиться
> - я очень активно всеми доступными средствами в рамках правил,
> даю понять, что ко мне так относиться не надо. Все просто.

грубо говоря МС и есть подай-принеси! иначе эта структура вовсе не нужна! а всеми доступными дома от жены отбивайтесь, подогнать подогнать модерскую молчу или еще что нить не мудрено...

ЗЫ: амбиций и понтов у тебя много, ещеб ума да рассудительности чутка, вообще хорошо. а так...

Abandoned Plain Рекрутер [9]   (26.11.10 09:43)  

Вот как я этот диалог вижу (ни в коем случае никого не хотел оскорбить, если что прошу извинений):

19:31 Внимание! У Вас новые [сообщения]
тут просьба обяснить перевод.
тут все понятно стандартная просьба обьяснить перевод, сам такую года 3-4назад получал
19:33 [Егорлычан] private [ Anton V ] Здраствуйте)Я продал ему 4 екра)
19:34! [Anton V] private [ Егорлычан ] Ник алхимика и номер счета получателя если не трудно. Добрый вечер.
тут тоже все понятно: кому ему? на какой счет?
19:36 [Егорлычан] private [ Anton V ] Продавал через автомат влаама код операции или что там будет нужно предоставлю)Получатель был какой то 7 уровень.
Ну так предоставь, у тебя уже попросили кажется...
19:37! [Anton V] private [ Егорлычан ] ник получателя или номер счета можно ?
Сохраняем терпение, повторим еще разок что нужно узнать...
19:37 [Егорлычан] private [ Anton V ] ник начинался на букву Т и был точно написан на англиском)Точно ник не помню
ога, в блок всех чаров с ником на Т изаодно на английском...
19:37 [Егорлычан] private [ Anton V ] я не записал его дождался пока он скажет что екры получил и улетел(
ну что я могу сказать... славик ну ты... (с)
19:38! [Anton V] private [ Егорлычан ] Все ценности ворованные, сам мошенник в блоке. Очень рекомендую вспомнить
обьясняем еще раз почему нам нужны данные на получателя...
19:42 [Егорлычан] private [ Anton V ] 25:11:2010......... 18:19:10 .....Транзакция . . . . 397732594. . . . . VLAAAM. RU.....188,00р пускай Влаам посмотрит и скажет кому ушли екры!
и? а вам не кажется что запросили немного другую инфу?
19:43! [Anton V] private [ Егорлычан ] Это Вам нужно, а не мне и не Влааму
Кажется уже все обьяснили, не один раз, какие именно данные нужны, ну если не можешь их предоставить стукни алхимику и сам спроси... ну или попроси нормально...
19:44 [Егорлычан] private [ Anton V ] Или я что должен ещё оправдываться что вкладываю деньги в игру? Что за бред?
Деньги? екр вам на счет не поступало, так что вы ничего не вложили... на данный момент мы видим получение со взлома и все, что и куда вы вложили/положили, вы обьяснить не можете! ответ на вопрос: да! вы должны обьяснить почему у вас оказались ворованые кр..
19:45! [Anton V] private [ Егорлычан ] Нет, Вы должны торговать екрами за ворованные кредиты. Удачи Вам в нелегком бизнесе.
Все ясно на лицо отказ сотрудничать, начал понты качать, будем в деле разбираться... не хочет по хорошему будем по процедуре...
19:47 [Егорлычан] private [ Anton V ] Я откуда могу знать что они ворованные?Он мне об этом не сказал!я продавал свои екры он предложил их купить за его креды на них не написанно что они ворованны!
Вашу версию я уже понял, можете как-то это доказать? кроме перевода с веб мани на вебмани?
19:47! [Anton V] private [ Егорлычан ] Зато теперь знаете
Вроде все обьяснил верно, что еще то? пусть подготавливается к делу...
19:49 [Егорлычан] private [ Anton V ] И что мне теперь сделать?Я помню что ник получателя был на букву T и он был 7 лвл сохранять данные не стал так как покупательпретензий н имел..
19:49 [Егорлычан] private [ Anton V ] *yt bvtk
19:49 [Егорлычан] private [ Anton V ] *не имел)
Номер счета искать
19:50! [Anton V] private [ Егорлычан ] Номер счета искать
угадал 0_о
19:51 [Егорлычан] private [ Anton V ] где я его возьму?при покупки через киви автомат такая информация не сохраняеться..
У влаама спроси, в блокнотик записывать надо...
19:53! [Anton V] private [ Егорлычан ] Ну собственно я чисто посоветовать, что это Вам скорее всего пригодится. Иначе придется возвращать всю сумму, а не только превышение над официальным курсом. А заниматься будут тарманы.
еще раз обьясняем, что скоро заведут дело, чо подготовь документы и т.п.
19:53 [Егорлычан] private [ Anton V ] вам предоставил код операции по нму влаам даст вам информацию о получателе!
Мальчик, это тебе надо, а не мод структуре
19:54 [Егорлычан] private [ Anton V ] бред я закинул деньги.и теперь ещё должен отчитываться?
да ты кудато там закинул/кому то там кинул, кто ж об этом знает то? на лицо виден слив ценностей...
19:55! [Anton V] private [ Егорлычан ] Ну законы вот такие, я то что
Закон есть закон... не мне оно надо, я только исполнитель...
19:55! [Anton V] private [ Егорлычан ] Мало того, что отчитываться, так еще и возвращать
да вам минут 20 пытаются обьяснить что нужно сделать чтоб не возвращать ничего...
19:55! [Anton V] private [ Егорлычан ] http://forum.combats.com/?id=20891288296643&n=paladins2&p=3 ЦПУ [11] (21.11.10 17:02)
сцылко на дело, раз просто обьяснить не удалось...
19:56! [Anton V] private [ Егорлычан ] Это чисто для примера
19:58 [Егорлычан] private [ Anton V ] Не против если я это на форум выложу пускай люди рассудят?
ну понятно, тролям отдать)
19:58! [Anton V] private [ Егорлычан ] Ради бога
19:59! [Anton V] private [ Егорлычан ] И ссылочку на закон сразу
вот тут по идее ты уже должен был читать все законы при регистрации персонажа...
19:59 [Егорлычан] private [ Anton V ] я не кому не нанимался что бы отчитываться.
19:59! [Anton V] private [ Егорлычан ] http://www.paladins.ru/documents.php?DocumentID=315 пункт 3.4
ну сопстно сам закон
20:00! [Anton V] private [ Егорлычан ] Вы меня неверно поняли. Я Вам сказал, что информация о получателе точно Вам же и пригодится.
ну и на последок, еще раз обьясним что человеку нужно для комфортной игры...

вот сами считайте чем Антон не прав...

Mooncity sayronchik [9]   (26.11.10 09:44)  

Уважаемые срачемастеры, злорадствующие над Антоном.
А вы, на минутку, поставьте себя на его место. Есть взломщик/кидала. Это известно точно. Есть слив кредитов с него к другим персонажам. И вам надо узнать, почему мошенник передал им кредиты. Что вы будете делать? Как вы будете это узнавать?

ЗЫ. По вами же установленым правилам, обращаться к получателям ценностей от мошенника нельзя!

Abandoned Plain Рекрутер [9]   (26.11.10 09:50)  

>   sayronchik [9] (26.11.10 09:44)
> Уважаемые срачемастеры, злорадствующие над Антоном.А вы, на минутку, поставьте себя на его место. Есть взломщик/кидала. Это известно точно. Есть слив кредитов с него к другим персонажам. И вам надо узнать, почему мошенник передал им кредиты. Что вы будете делать? Как вы будете это узнавать?ЗЫ. По вами же установленым правилам, обращаться к получателям ценностей от мошенника нельзя!

наоборот. перечитай диалог, отношение более чем гуманно...

Capital city savann [11]   (26.11.10 09:52)  

Весь топ не осилил, на какой странице с Антона сняли крест?

Mooncity sayronchik [9]   (26.11.10 09:53)  

> Рекрутер

да я-то всё понимаю. всё правильно ты расписал.
мне непонятны злорадствующие товарищи, выливающие на Антона кучу помоев.
а тем более удивляет то, как тут себя показал Пересмешник.

Suncity Гайдук [11]   (26.11.10 09:53)  

> Cuter [9] (26.11.10 05:27)
>
> моё субьективное мнение: Антон - нормальный паладдин...
> иБСК - хороший человек...
> ИМХО.

ооо, даже здесь, Антон-нормальный паладдин, а БСК-хороший человек...вот ток до хорошего модера никак не дотянул...

Suncity zmey_tr [11]   (26.11.10 09:54)  

То что Егорлычан кидает бабло в игру не означает, что он должен перед покупкой кредов за свои кровные екры проводить расследование кто же покупатель! Че за бред! Наказываете воров, мощенников и кидал!! Не приставайте и не пугайте ЧЕСТНЫХ людей!!
Я за справедливость! Но тут то че происходит, давайте еще нивчем не повинного человека накажем! Что за дальтонизм при расследовании! Распутывайте клубок - эта ваша работа, но зачем всех под одну гребенку, хороший, плохой,, честный, нечестный, все кого касается это дело - давайте всех штрафовать, блочить, че за репрессии то!

Suncity Человек-веха [10]   (26.11.10 09:56)  

> Рекрутер [9] (26.11.10 09:43)

> sayronchik [9] (26.11.10 09:44)

Поразительная слепота не замечать посты Пересмешника. Почитате еще раз и попробуете найти ИСТИННУЮ причину снятия креста. Такой маленький квест для вас.

Mooncity sayronchik [9]   (26.11.10 09:56)  

> как тут себя показал Пересмешник

какое-то публичное жертвоприношение прям. и плевать, что жертва-то и не так виновна... главное, что толпа хочет.... КРОВИ, КРОВИ, КРОВИ !!!!

Suncity х_ФИОНА_х [11]   (26.11.10 09:56)  

закрывайте уже топ,размусолили тут..
сабж топа уже высказался "не делайте из меня великомученника"

а систему давно переписывать надо,10 год игре уже скоро а всё аля 2002-2004 год по законам

Abandoned Plain Рекрутер [9]   (26.11.10 09:57)  

>   zmey_tr [11] (26.11.10 09:54)
> То что Егорлычан кидает бабло в игру не означает, что он должен перед покупкой кредов за свои кровные екры проводить расследование кто же покупатель! Че за бред! Наказываете воров, мощенников и кидал!! Не приставайте и не пугайте ЧЕСТНЫХ людей!!Я за справедливость! Но тут то че происходит, давайте еще нивчем не повинного человека накажем! Что за дальтонизм при расследовании! Распутывайте клубок - эта ваша работа, но зачем всех под одну гребенку, хороший, плохой,, честный, нечестный, все кого касается это дело - давайте всех штрафовать, блочить, че за репрессии то!

екры другим персонажам продают на свой страх и риск, не хочешь рисковать - меняй в банке... более того, ему никаких обвинений не высказывали, а ПРОСТО ПОПРОСИЛИ ОБЬЯСНИТЬ...

Страницы: «495051525354555657585960»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved