Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Человек-веха
я, прежде чем что-то писать, предварительно прочитал весь топ. с первого до последнего поста
> sayronchik [9] (26.11.10 09:58)
> я, прежде чем что-то писать, предварительно прочитал весь
> топ. с первого до последнего поста
Видимо суть-то и не уловили.
> Человек-веха [10] (26.11.10 09:56)
> > Рекрутер [9] (26.11.10 09:43)> sayronchik [9] (26.11.10 09:44)Поразительная слепота не замечать посты Пересмешника. Почитате еще раз и попробуете найти ИСТИННУЮ причину снятия креста. Такой маленький квест для вас.
неумение общаться... я кажется описал все чуть выше... 90%БК рога навесили в середине диалога...
> Bob Marley live [10] (26.11.10 08:38)
>
> Интересно, большой будет бардак и беспредел в БК без модераторов?
да все отлично будет. бардак и беспредел творится сейчас самими модерами! посмотри как БСК из кожи вон лезет, доказывает свою значимость, смешно))
> неумение общаться... я кажется описал все чуть выше... 90%БК
> рога навесили в середине диалога...
Скорее - бездоказательное обвинение.
> бред сивой кобылы [11] (26.11.10 02:14)
> > у вас есть все данные и вся инфа по мошенникам и кидалам> его и трогайте, а ненадо искать "козлов отпущния" ладно> если бы автор был связан хотя бы одним айпи с ними...У нас НЕТ инфы по покупке екр. Есть инфа по переводу кредов.Это так сложно понять? Допустим ты покупаешь 1000 кр за 20 екр у кого-то. Я вижу в переводах только 1000 кр от него к тебе. А если я так же вижу, что за 5 минут до этого эти 1000 кр были получены со взлома, то я вижу, что ты - получатель со взлома. Но, тут ты права, так как я вижу, что ты вроде как по айпи не связана, я не вишаю хаос сразу, а спрашиваю тебя, а что это такое за перевод? Ты мне говоришь, что купила креды за екры. Мне чтоб проверить твои слова (а ты бы поверила себе на моем месте на слово??) надо знать детали перевода, чтоб обратиться за инфой к алхимику. Эти детали я прошу у тебя. И ты мне вместо ответа начнешь кричать про то, что фиг ты будешь передо мной отчитываться, так как ты деньги свои закинула. А теперь ответь на вопрос, только честно. Ты бы себя на моем месте захаосила? Или как бы отреагировала?
я работаю в сфере недвижимости, и мошенничества тут не меньше чем в БК, но если я как "добросовестный покупатель" купила квартиру у лица который действовал по доверенности липовой либо полученной при помощи угроз, насилия я же не обязана запомнить имя продавца его адрес проживания и т.д., при расследовании этого дела прокуратура направляет запросы в органы БТИ, нот. конторы и т.д.
что мешает вам направить запросы алхимикам после того как выяснилось что креды были получены за продажу екров? у нас их так много? или Алхимикам пофиг и они шлют вас лесом так вы перекладываете их работу на нас?
я еще раз говорю что я не обвиняю конкретного сотрудника ОС, я лишь призываю Ос к пересмотрению законов и методов их реализации.
> Человек-веха [10] (26.11.10 10:00)
> > неумение общаться... я кажется описал все чуть выше... 90%БК> рога навесили в середине диалога...Скорее - бездоказательное обвинение.
получатель со взлома, не предоставлено док-ств обратного (перевод со счета вебмани на счет вебмани не является доказательством)
> Miss ya [11] (26.11.10 10:00)
> > бред сивой кобылы [11] (26.11.10 02:14)> > я работаю в сфере недвижимости, и мошенничества тут не меньше чем в БК, но если я как "добросовестный покупатель" купила квартиру у лица который действовал по доверенности липовой либо полученной при помощи угроз, насилия я же не обязана запомнить имя продавца его адрес проживания и т.д., при расследовании этого дела прокуратура направляет запросы в органы БТИ, нот. конторы и т.д.что мешает вам направить запросы алхимикам после того как выяснилось что креды были получены за продажу екров? у нас их так много? или Алхимикам пофиг и они шлют вас лесом так вы перекладываете их работу на нас?я еще раз говорю что я не обвиняю конкретного сотрудника ОС, я лишь призываю Ос к пересмотрению законов и методов их реализации.
вооот, а чтобы избежать повесток в суд, поездок в прокуратуру, ему и предложили назвать имя и адрес продавца... не хочешь ненадо... в прокуратуре выяснят... так все и есть!
Моё мнение. Антона наказали безосновательно. Причём сделав из этого чуть ли не реалити-шоу, что само по себе довольно... не хорошо
> да ну.. голая восьмерка дает 250 кр и просит скинуть екров
> на 7-ку. Не рассказывайте мне сказки, что это не вызывает
> подозрений у нормальных людей
а на каком основании должы возникнуть подозрения? лично у меня не настолько больная фантазия, чтоб подозревать всех и вся...
> 19:53! [Anton V] private [ Егорлычан ] Ну собственно я чисто посоветовать, что это Вам скорее всего пригодится.
Разговор можно было бы считать законченным :
-Спасибо за проявленную вами личную инициативу и совет.До свидания.
> Гайдук [11] (26.11.10 10:07)
> > да ну.. голая восьмерка дает 250 кр и просит скинуть екров> на 7-ку. Не рассказывайте мне сказки, что это не вызывает> подозрений у нормальных людейа на каком основании должы возникнуть подозрения? лично у меня не настолько больная фантазия, чтоб подозревать всех и вся...
подозрения должны возникать в любом случае при продаже екр "на руки"...
> Рекрутер [9] (26.11.10 10:02)
> получатель со взлома, не предоставлено док-ств обратного
> (перевод со счета вебмани на счет вебмани не является доказательством)
А теперь скажите - что было первично?
> Человек-веха [10] (26.11.10 10:09)
> > Рекрутер [9] (26.11.10 10:02)> получатель со взлома, не предоставлено док-ств обратного> (перевод со счета вебмани на счет вебмани не является доказательством)А теперь скажите - что было первично?
всмысле первично?
> Рекрутер [9] (26.11.10 09:43)
а кто дал Антону право задавать подобные вопросы, в подобной монере? егор вообще вежлив оказался. вон БСК на такие выпады всеми доступными методами реагирует, так почемуже честный игрок должен выслушивать подобный бред?...
> всмысле первично?
обвинения или предоставление док-ств обратного
> Гайдук [11] (26.11.10 10:13)
> > Рекрутер [9] (26.11.10 09:43)а кто дал Антону право задавать подобные вопросы, в подобной монере? егор вообще вежлив оказался. вон БСК на такие выпады всеми доступными методами реагирует, так почемуже честный игрок должен выслушивать подобный бред?...
Если учесть что это личная инициатива то он вообще мог сразу с порога сказать - досвидос.
> Гайдук [11] (26.11.10 10:13)
> > Рекрутер [9] (26.11.10 09:43)а кто дал Антону право задавать подобные вопросы, в подобной монере? егор вообще вежлив оказался. вон БСК на такие выпады всеми доступными методами реагирует, так почемуже честный игрок должен выслушивать подобный бред?...
что именно тебе не нравится я на 55 странице вроде прокоментировал каждое сообщение, можно увидеть что именно вам не понравилось? точную фразу с коментарием?
Anton V виноват лишь в некорректном стиле общения с игроками и Ангелом. Остальное было в пределах инструкций Ордена Света по расследованию подобных дел.
Страницы: «…505152535455565758596061…» |
|
All rights reserved |