Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21] (25.11.10 21:15)
>
> Паладин видит перевод от предполагаемого кидалы.
> Требует у игрока объяснить перевод и ДЕЛАЕТ ВЫВОД, что кредиты
> ворованные, в реальности ему происхождение этих кредитов
> НЕИЗВЕСТНО.
> Требует и угрожает игроку объяснить данный перевод, ссылаясь
> на законы, хотя не факта ВОРОВСТВА или МОШЕНИЧЕСТВА у него
> нет.
Товарищь Пересмешник , практически аналогичная ситуация была и у меня, только там не екр ,а кр было, никаких объяснений и доказательств, а только угрозы хауса. и все жалобы мои на модераторов были отклонены! хотя меня наказывали за малейшие провинности, и иногда по-моему через чур выше нормы. и скрины даже есть некоторые интересные относительно модеров.. Вам бы создать отдельную ветку, где люди могли бы рассказть и написать (+скрины)о работе модеров,вот бы Вы много интересного узнали бы, потому как это самоуправство иногда просто невыносимо! И в эти структуры все-такибы набирали ответственных людей, а зачастую, очень все тяжко...... или как было как то однажды не помню у кого(тарманов или паладинов) акция, почуствуй себя модером на сутки) или что то типа того)
> Wild RUSb Lexus [10] (26.11.10 07:35)
Что, тебе тоже креды Ангел передал? Какие ж вы люди-то недалекие... ничего не понимаете из написанного... Тебе большими буквами основные моменты выделили же...
А не пора переписать некоторые законы БК? Создать "рабочую группу", пусть ПЕРЕСМЕШНИК скажет что моно, а че не. А то де юро ниче низя, а де факто все делают. Получаеться не БК а США юристы всегда правы))
Уважаемые модераторы, может хватит переливать с пустого в порожнее? Кажется Ангел все ясно и понятно обьяснил и урегулировал. 54 страницы топа спам от *защитников* и постоянная вставка слова - работа. Я извиняюсь - вам что зарплату платят что вы тут *работаете*? Или я чего не знаю, палам с тарманами стали валюту выдавать за *труды*?
> Что, тебе тоже креды Ангел передал? Какие ж вы люди-то
> недалекие... ничего не понимаете из написанного... Тебе
> большими буквами основные моменты выделили же...
Недалекий здесь видимо ты, мне ангел ничего не передавал, и я не сказал,что он мне что то передавал, я лишь сказал то,что меня обвинили в получении каких то ворованных денег от персонажа которого я знать не знаю , а почему и как это было модератор видимо не выяснил, но это не мешает ему говорить мне ,что я должен перекинуть деньги на счет бота иначе мне хаос будет и споры с ним безполезны, он все равно прав будет... а то что тебе там кажется, и подтекст какой то ищешь, так это не ко мне.....
> Небейсамурая [10] (26.11.10 08:19)
> А не пора переписать некоторые законы БК? Создать "рабочую группу", пусть ПЕРЕСМЕШНИК скажет что моно, а че не. А то де юро ниче низя, а де факто все делают. Получаеться не БК а США юристы всегда правы))
это модеры уже предлагали во всех топах и Антон предлагал,только ангелу это не интересно,намного интересней наказать,чем объяснить))
Интересно, большой будет бардак и беспредел в БК без модераторов?
> Егорлычан [10] (25.11.10 23:48)
> > Мисс [10] (25.11.10 23:43)>> Для тех ко не понял по сабжу. Паладин выполнял свой долг,> помогал игроку. Вся беседа Anton V с Егорлычан это попытка> помочь игроку избежать проблем, заранее подготовить все> необходимые документы, чтобы без проблем пояснить переводы.>Бред.Называя меня не честным человеком это помощь? спасибо болььшое но я без такой помощи обойдусь.Мог бы сразу извениться и замять тему но корона видимо...
Ребят вы же незнаете как с Людьми работать то. Темболее сразу в ОР стучите. А для ОР это необходимая процедура, а вдруг он на мульта Екры кидал... несудите по одной ситуации я учился вместе с Anton V из нашей группы он один остался с крестом и нес его мне кажется справдливо, а кроны он немог себе взять как и другие члены ОР тк все переводы делаются на Банкира!!!
> мне ангел ничего не передавал
значит все остальное можно вообще не читать, потому что ничего общего твоя ситуация с обсуждаемой в топике не может иметь в принципе.
> Skeleton King [11] (25.11.10 20:12)
> По мне бред ето. Откуда знать у кого какие кр)) воровыные, аповые, пещерные, барыжныеМодеры вообще чутку обнаглели!
Узнать можно все, ты даже сам можешь через свой отчет узнать что и когда ) ток зачем тебе это? если этим люди специально обученные занимаются )
Антон, жаль тебя, формулировка снятия креста напоминает:
В связи с потерей доверия...
Реально хороший паладин был, по всем вопросам вначале в приват стучал, сам же и помогал разьясняя что нужно сделать, столько народу от рогов спас! видать надо было, рогами в дело всех вызывать, а не по приватам правду выяснять и настоящих кидал искать...
> Рекрутер [9] (26.11.10 08:52)
> Антон, жаль тебя, формулировка снятия креста напоминает:В связи с потерей доверия...Реально хороший паладин был, по всем вопросам вначале в приват стучал, сам же и помогал разьясняя что нужно сделать, столько народу от рогов спас! видать надо было, рогами в дело всех вызывать, а не по приватам правду выяснять и настоящих кидал искать...
Так темные делают, а Паладины всегда выяснят все в начале от А до Я а потом и решение принимают и эта система более рабочая поэтому все всегда кто чист и ишли на проверку к Паладинам, а те кто с душком шли к тараманам и выкупали свои грехи перед законом...
> > Skeleton King [11] (25.11.10 20:12)
> > По мне бред ето. Откуда знать у кого какие кр)) воровыные,
> аповые, пещерные, барыжныеМодеры вообще чутку обнаглели!
> Узнать можно все, ты даже сам можешь через свой отчет узнать
> что и когда ) ток зачем тебе это? если этим люди специально
> обученные занимаются )
да ну.. голая восьмерка дает 250 кр и просит скинуть екров на 7-ку. Не рассказывайте мне сказки, что это не вызывает подозрений у нормальных людей, а не тех, кто просто хочет урвать бабла.
> бред сивой кобылы [11] (26.11.10 08:55)
> > > Skeleton King [11] (25.11.10 20:12)> > По мне бред ето. Откуда знать у кого какие кр)) воровыные,> аповые, пещерные, барыжныеМодеры вообще чутку обнаглели!> Узнать можно все, ты даже сам можешь через свой отчет узнать> что и когда ) ток зачем тебе это? если этим люди специально> обученные занимаются )да ну.. голая восьмерка дает 250 кр и просит скинуть екров на 7-ку. Не рассказывайте мне сказки, что это не вызывает подозрений у нормальных людей, а не тех, кто просто хочет урвать бабла.
5 с плюсом )))
Дело не в склонности, за примером далеко ходить ненадо: БСК в аббе постоянно сидит, я по особо спорным вопросам к нему обращаюсь, покупаешь ты екры или кр, стукни палу/тарману, чтоб через них сделку провести, потом таких ситуаций небудет! игрок переводит кр модеру, ты закидываешь екры, модер тебе кр... все, никаких вопросов!
> Рекрутер [9] (26.11.10 08:58)
> Дело не в склонности, за примером далеко ходить ненадо: БСК в аббе постоянно сидит, я по особо спорным вопросам к нему обращаюсь, покупаешь ты екры или кр, стукни палу/тарману, чтоб через них сделку провести, потом таких ситуаций небудет! игрок переводит кр модеру, ты закидываешь екры, модер тебе кр... все, никаких вопросов!
Так и должно быть!
Но ангела вроде сделки с екрами НЕ РАССМАТРИВАЮТ, это усложнило некоторые процессы в соледствиях (но небум углубляться) понимаешь если бы все игроки соблюдали закон то и Рожек в клубе былоб Меньше былиб они ток за взломы...
убрать МС вабще, пусть только молчи вешают за маты там и прочее, народ хоть научится торговым столом пользоваться)
> Berry [10] (26.11.10 09:01)
> > Рекрутер [9] (26.11.10 08:58)> Дело не в склонности, за примером далеко ходить ненадо: БСК в аббе постоянно сидит, я по особо спорным вопросам к нему обращаюсь, покупаешь ты екры или кр, стукни палу/тарману, чтоб через них сделку провести, потом таких ситуаций небудет! игрок переводит кр модеру, ты закидываешь екры, модер тебе кр... все, никаких вопросов!Так и должно быть!Но ангела вроде сделки с екрами НЕ РАССМАТРИВАЮТ, это усложнило некоторые процессы в соледствиях (но небум углубляться) понимаешь если бы все игроки соблюдали закон то и Рожек в клубе былоб Меньше былиб они ток за взломы...
тут дело в другом, крест сняли с пала, за то, что он не вызвал в дело рогами или карцером, как делают, а попытался действительно разобраться был ли слив ценностей...
> бред сивой кобылы [11] (26.11.10 08:55)
> > > Skeleton King [11] (25.11.10 20:12)> > По мне бред ето. Откуда знать у кого какие кр)) воровыные,> аповые, пещерные, барыжныеМодеры вообще чутку обнаглели!> Узнать можно все, ты даже сам можешь через свой отчет узнать> что и когда ) ток зачем тебе это? если этим люди специально> обученные занимаются )да ну.. голая восьмерка дает 250 кр и просит скинуть екров на 7-ку. Не рассказывайте мне сказки, что это не вызывает подозрений у нормальных людей, а не тех, кто просто хочет урвать бабла.
Это ваша задача выяснять,узнавать и пресекать.Обычные люди продающие свои кровные в КГБ не работают и продают тому кто желает приобрести ,вести месяц расследование и нанимать в реальности сыщиков дабы узнать происхождение кредов у покупателя никому не надо.И поэтому пока не доказана прямая вина и умышленное соучастие продавца или сговор с кидалой вы даже дышать в приват должны чуть слышно ,а уж тем более что то требовать.
Страницы: «…484950515253545556575859…» |
|
All rights reserved |