Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> не понравилось мне именн это хамство
ай-яй-яй. не последовательный ты наш.
на первых страницах топа ты возмущаешься только и исключительно тем, что модератор попросил (так! просил, а не требовал) объяснить перевод.
и не слова там о том, что "модератор мне нахамил, я теперь расстроен".
Слишком жестоко по отношению к паладину, который, не в пример многим "заслуженным" работал.
> Разговор ещё раз повторюсь после первой фразы можно было
> заканчивать той же одной фразой - Добрый день.До свидания.
>
оното можно было, но МС настолько запугал всех игроков, что не каждый отважится отмахнуться от его представителя...
> Егорлычан
Не признал я хамства в Ваш адрес, опять же не стоит вольно трактовать мои слова.
> Веселый Боксер [9] (26.11.10 10:59)
> > lewa BY [10] (26.11.10 10:58)> ребята диммер пострадал?Я при чем тут он?
ну как причем. сколько времени прошло с того момента когда он стал верховным? если все знают, что законы МС - бред, то почему их не изменил?
Лично казнь Антона мне не приятна, т.к. человек хороший, призвание свое выполнял четко. А то что типо не разжувал человеку красиво что нужно делать? или то что он полез не в свой огород, где пересеклись интересы других? Ну сняли...соприть уже бесполезно. Ушли бы все из паладинов - вот это был бы рай в чате, рай у кидал, у машенников.
Вон в России сделали солидарную ответственность - взял гаишник бабла, его и начальника его за ().() цап и в тюрьму. А в нашей ситуации по-другому. Особенно обидно то, что не прозвучало ни слова за или против за своего подчиненного.
> МС настолько запугал всех игроков
а я их не боюсь ) ну ни капли. и даже Димера с Вритрой не боюсь )
> Стельга [10] (26.11.10 11:09)
> Слишком жестоко по отношению к паладину, который, не в пример многим "заслуженным" работал.
Вот тут я с Вами полностью согласен.
Вот когда девочки-мальчики со значками МС действительно отмахиваются от просьб, когда злоупотребляют служебным плложением, сливая ЛД за деньги (и не только за креды) - почему тогда же не наступит правосудие?
Я согласна с БСК, который тут написал, что паладин Антон В, руководствовался в первую очередь, прайсами БК, установленными законами и предписанием что ему делать в подобных ситуациях от руководства.
Несправедливое снятие креста. Имхо.
> Не признал я хамства в Ваш адрес, опять же не стоит вольно
> трактовать мои слова.
потому и креста нет...
> Особенно обидно то, что не прозвучало ни слова за или против
> за своего подчиненного.
Прозвучали. Мисс выступала в поддержку. Правда в другом топе. В этом - не помню. Но сути не меняет.
> lewa BY [10] (26.11.10 11:11)
> Вон в России сделали солидарную ответственность - взял гаишник бабла, его и начальника его за ().() цап и в тюрьму. А в нашей ситуации по-другому.
Начальница у Антона не Димер, а Мисс. Она уже подала прошение о снятии креста.
... Особенно обидно то, что не прозвучало ни слова за или против за своего подчиненного.
Запрещено это в Ордене.
> Anton V
Тон и манера общения были не нормальными это и ребенок поймет. У многих модераторов такой стиль общения высокомерный. Этот случай послужит уроком для всех мод структур.
> Человек-веха [10] (26.11.10 11:15)
>
>
> > Особенно обидно то, что не прозвучало ни слова за или
> против
> > за своего подчиненного.
>
> Прозвучали. Мисс выступала в поддержку. Правда в другом
> топе. В этом - не помню. Но сути не меняет.
А вот это более, чем интересно. То есть ВП просто проигнорировал и никак не откомментировал снятие креста со своего сотрудника? Чем занят сейчас ВП?
Я спрашиваю о том - какая сейчас ведется работа в Ордене, какие достижения есть в период рук-ва нынешнего ВП? И наконец:
Где, в законах Ордена прописана ситуация, при которой подобное снятие креста признано законным?
Или у нас - диктатура?
> sayronchik [9] (26.11.10 11:19)
> > Aglomiratкак бы ты общался на месте Антона? )
На его месте я бы нос не совал не в свое дело в первую очередь.
> Стельга [10] (26.11.10 11:20)
> Или у нас - диктатура?
Да, в Ордене Света - диктатура.
> Aglomirat [9] (26.11.10 11:17)
> > Anton VТон и манера общения были не нормальными это и ребенок поймет. У многих модераторов такой стиль общения высокомерный. Этот случай послужит уроком для всех мод структур.
да где он высокомерный? по-моему самый что ни на есть обстоятельный.
а про ребенка Вы тут в тему упомянулм. иначе поведение автора и не объяснить.
| Страницы: «…545556575859606162636465…» |