Общая > Я чего то не пойму? 

Suncity    (26.11.10 11:32)  

> Aglomirat

При желании из любого диалога негативный контекст надергать можно.

Sandcity    (26.11.10 11:33)  

>   Человек-веха [10] (26.11.10 11:15)
> > Особенно обидно то, что не прозвучало ни слова за или против> за своего подчиненного.Прозвучали. Мисс выступала в поддержку. Правда в другом топе. В этом - не помню. Но сути не меняет.

я имел ввиду не начальника отдела а ВП.
Вышел бы грациозной походкой, какой он заходит в будуар под инвизом, и сказал бы Уважаемому Пересмешнику да и всему честному народу - Уважаемые, Это я не усмотрел, я не дал распоряжение переделать законы и должностные инструкции, из-за меня пострадали люди.

Ведь в бедах, которые творятся в государстве не винят низшее и среднее звено, а винят руководящий аппарат.

Suncity    (26.11.10 11:34)  

> Я тоже был паладином Отдела Расследований. Админы не проверяют
> чистоту сделок. Можно только попытаться что-то лично узнать
> у алхимика напрямую. Но алхимики такую информацию не обязаны
> предоставлять паладинам. Но обязаны ее предоставить своим
> клиентам - покупателям екр.

Здравствуйте, товарищ алхимик.
Не подскажете ли мне ники чаров начинающихся с буквы Т и написанных транслитом, на чей счет поступали 4екр через киви переводы? Если таковые имелись, конечно! Спасибо.

Веселый Боксер
это я к тому, что у алхимика спрашивать было нечего. ник мог назвать только автор.

Suncity    (26.11.10 11:34)  

> Ведь в бедах, которые творятся в государстве не винят низшее
> и среднее звено, а винят руководящий аппарат.

Это фантастика! (с)

Suncity    (26.11.10 11:35)  

> Веселый Боксер

но Вы отлично и сами все понимаете)

Sandcity    (26.11.10 11:35)  

о, кстате, раз уж вердикт был вынесен, будет ли создан фонд постадавших, которым будут возвращены средства, полученные по схожим делам?

Mooncity    (26.11.10 11:35)  

> 2. Насколько компетентен нынешний ВП?

моё мнение. только моё мнение. и еще раз исключительно МОЁ МНЕНИЕ
Как Димеру дали крес, для него ничего особенно не изменилось.
как воевал, так и воюет. как качался, так и качается.
а то, что он ВП, а не просто игрок, ИМХО, для него не имеет значения. на напасть под невидимостью может.
после нынешнего скандала, я еще раз в этом убедился. Вритра был. бск был. Мисс была... даже ВП забугорный был. А вот Димера, похоже, не было и не будет.
да же крест с Антона не он снял, насколько я понял.
Димер ИГРАЕТ в БК, а не РАБОТАЕТ, как по идее, должно бы быть

Abandoned Plain    (26.11.10 11:36)  

>   Черновикъ [11] (26.11.10 11:34)
> Здравствуйте, товарищ алхимик.Не подскажете ли мне ники чаров начинающихся с буквы Т и написанных транслитом, на чей счет поступали 4екр через киви переводы? Если таковые имелись, конечно! Спасибо.

На такой вопрос алхимик не ответит. Поэтому Антон и пытался выяснить у автора топа ник получателя екр.

Suncity    (26.11.10 11:36)  

>   lewa BY [10] (26.11.10 11:35)
> о, кстате, раз уж вердикт был вынесен, будет ли создан фонд постадавших, которым будут возвращены средства, полученные по схожим делам?

сделки а-ля: продал ему 1 екр за 1000 кр ?

Suncity    (26.11.10 11:36)  

Капитан очевидность :)

Angels city    (26.11.10 11:37)  

Ну тут явно СССРовская образование и менталитет. Вы паладины еще и давайте, прописку начинайте требовать, чтобы с АйПишнику соответствовал :(

Игре нужно, чтобы игроки приносили деньги. А спросиш "объясни перевод, зачем игре даеш деньги" - это высший пилотаж, я бы не сказал тупости, а необдуманности

Abandoned Plain    (26.11.10 11:40)  

>   DurDOOM [11] (26.11.10 11:37)
> А спросиш "объясни перевод, зачем игре даеш деньги" - это высший пилотаж, я бы не сказал тупости, а необдуманности

Не совсем. "А был ли мальчик?" :)
Были ли куплены эти пресловутые 4 екр? Был ли ввод в игру реальных денег? Это как раз и пытался выяснить следователь.

Demons city    (26.11.10 11:40)  

> Веселый Боксер [9] (26.11.10 11:32)
>
>
> > Alant [10] (26.11.10 11:30)
> > > Но алхимики такую информацию не обязаны предоставлять
> паладинам.Не обязаны, но могут же?
>
> Могут, но только если знать ник или номер счета. А также
> дату и примерную сумму перевода екр. Иначе - не помогают,
> так как невозможно определить принадлежность перевода.

19:42 [Егорлычан] private [ Anton V ] 25:11:2010......... 18:19:10 .....Транзакция . . . . 397732594. . . . . VLAAAM. RU.....188,00р пускай Влаам посмотрит и скажет кому ушли екры!

Mooncity    (26.11.10 11:42)  

> Веселый Боксер [9]

Что Вы тут отдуваетесь? Димера зовите пусть он расскажет нам какова политека ОС

Angels city    (26.11.10 11:42)  

> Anton V

Возможно Вы и хорошо работали, старались и предпринятые мыры слишком суровы по отношению к Вам, но дурной тон с вашей стороны имел место.

Вот недавно создавался топик по поводу модераторов, видимо Администрация решила немного успокоить модерацию, ну а этот случай просто стал примером для других, вот и все.

Mooncity    (26.11.10 11:42)  

У нас на глазах происходит, если кто-то еще не понял - уничтожение действующих МС. Плохо это, хорошо ли - не нам судить.
Но: господа! Какими методами?

Это можно сделать планово, написать соотвествующие новости, предварительно создав замену существующим структурам (если это требуется), а не так: выборочно отрубать головы. Ведь казнь одного не решает общей ситуации.

А сколько хамства представитель МС выслушивает от игрока? Сколько наглости, клеветы, требований приходится выдерживать. Сколько времени отнимает работа в БК? Да, никто туда не тащит - но: тот кто реально работает - и не жалуется! И не просит - дайте мне. Разве сотрудники сидят на зарплате? Где хоть одно "нытье" от реально, повторюсь, работающих людей?
Я знаю, так как видела сама - сколько времени, сил отнимает даже простая модерация в БК. А если это ОР - вообще кошмар. Это куда как сложнее, чем 12 уровень, поверьте. Это планомерная работа, а не развлекалово. Но это - если работать.

И когда у вас 7-10 часовой рабочий день (не считая реала еще) - когда каждый почти случай - нарушение, когда "гагашей" переваливает за число ...цать - я посмотрю, сможете ли Вы еще говорить слово "пожалуйста" и "будьте добры."

Другой вопрос - нужно ли это? Если нет, повторю - решать надо планово, выводить тогда вообще МС из игры, сажать ботов или людей на зарплате.

А если игрок недоволен действиями сотрудника МС - он может пожаловаться (другой вопрос к тем, кто эти жалобы и как рассматривает). И странно ли, в этой ситуации то, что и ВП молчит, и сотрудники? Где ж вы, коллеги? Где журналисты? Или только форум погудит, и забудем? А может, потом, по-тихому, крест вернем? Тоже метод.

Angels city    (26.11.10 11:43)  

> Веселый Боксер [9] (26.11.10 11:40)
> Были ли куплены эти пресловутые 4 екр? Был ли ввод в игру
> реальных денег? Это как раз и пытался выяснить следователь.
>

Был, в этом и дело. Чел за свои реальные деньги купил у Влааама екр, только не на свой счет, а на счет другого игрока.

Читай мать часть прежде чем рассуждать

Abandoned Plain    (26.11.10 11:43)  

>   Alant [10] (26.11.10 11:40)
> 19:42 [Егорлычан] private [ Anton V ] 25:11:2010......... 18:19:10 .....Транзакция . . . . 397732594. . . . . VLAAAM. RU.....188,00р пускай Влаам посмотрит и скажет кому ушли екры!

Не уверен, что Влааму будет это достаточно. Но все может быть. :)
Я бы на месте Антона спросил у алхимика. К тоже Влаам никогда мне не отказывал в помощи по аське.

Angels city    (26.11.10 11:45)  

Народ, вы еще обсудите, законным ли путем Егорлычан заработал эти свои деньги, или может взятку, или он барсеточник? :)

Копайте глубже

Mooncity    (26.11.10 11:45)  

> только форум погудит, и забудем?

конечно. разве раньше было иначе?

> А может, потом, по-тихому, крест вернем?

скорее просто расформируют, как и планировали, нынешние МС и всё.

Страницы: «565758596061626364656667»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved