Страницы:
«…303132333435363738394041
Общая > С чего-то нужно начинать
(28.05.16 16:21)
Криты,кто в курсе на сколько реж подымает порезы?
а то сменил руну мк на реж..и плакать охото,от того на сколько порезы выросли(( ..+2ед..
начинаю сомневаться в руле режки..
(28.05.16 16:37)
дон, порезы давно уже пещерный прием, забудь о них вообще. руль режки точно не в порезах
(28.05.16 16:50)
 (28.05.16 16:37) дон, порезы давно уже пещерный прием, забудь о них вообще. руль режки точно не в порезах
привет, помню,что последний раз меняли формулу и писали,что режка теперь в большей степени влияет на порезы. а на деле вышла лажа(( добавил 7 режки+2 инты,в приемах база порезов стала больше на 3ед, в учебках с клоном порезы выше стали на 2ед. просто тут намекали,что щас рулит режка.. а по моим логам,хоть их было и мало,я с мк больше себе чарки пробивал..
(28.05.16 16:57)
Сейчас, стоит признать, что не рулит ни режка, ни мк) нужно качать кого-то другого видимо для руля, у крита складывается строгий ориентир на пещерную направленность, предлагаю дать ПСникам эту форму в подарок к склонке =) , Это все было бы смешно, если бы не было так печально, помня множественные разговоре о балансе. Недавно то же самое было с топорами, но им хоть мясорубку грамотную дали, как то подкрутили что то на силу + рунки теперь есть очень качествнные на этот сет, а тут даже реж + мк в раритеты загнали...
(28.05.16 17:06)
 (28.05.16 16:57) Сейчас, стоит признать, что не рулит ни режка, ни мк) нужно качать кого-то другого видимо для руля, у крита складывается строгий ориентир на пещерную направленность, предлагаю дать ПСникам эту форму в подарок к склонке =) , Это все было бы смешно, если бы не было так печально, помня множественные разговоре о балансе. Недавно то же самое было с топорами, но им хоть мясорубку грамотную дали, как то подкрутили что то на силу + рунки теперь есть очень качествнные на этот сет, а тут даже реж + мк в раритеты загнали...
поздравляю с 12,решился все таки)) да блин..понять хочу..купил руну..а теперь не понимаю,на что кр потратил(( по поводу крито- бото-пещеро-фармщик согласен( ну может исправят,что..видишь изменения есть. с зачаркой определюсь и скорее всего шадов арб,а позже возможно шадов огонь.
(28.05.16 17:11)
лесом этот тупой кач.. одно и то же.. рейка, мецик и бир на разменах
(28.05.16 17:47)
Купил одну руну и хочет результат?) Ну и про режку, вроде, четко сказали, что урон НЕ вырастит (а может даже незначительно упадет), но он не будет падать против сильных персов. Вот режка вырастет, просто экстраполируй прирост урона на 15 рун) Ну и урон регалией - трансфррмируется с режущего урона. Выше реж - выше урон реги.
(28.05.16 17:49)
Млин, Карлион, так от души позабавил))) Поставь одну руну на 6 парира и возмущайся, что парировать чаще не стал)) или одну на 6 зоу и сразу на форум, что бьют так же, зоу не работает))))
(28.05.16 17:51)
 (28.05.16 17:47) Купил одну руну и хочет результат?) Ну и про режку, вроде, четко сказали, что урон НЕ вырастит (а может даже незначительно упадет), но он не будет падать против сильных персов. Вот режка вырастет, просто экстраполируй прирост урона на 15 рун) Ну и урон регалией - трансфррмируется с режущего урона. Выше реж - выше урон реги.
а почему нет? прибавка от 7режа+2 инты(что тоже влияет на порезы) = 2ед.. 2ед всего... что-то не так работает у тебя тоже урон пожиралки вырастит на 2ед,если вместо руны 1 подава,поставишь 1 подава +7мощности огня+2интелекта? а на критовой урон реги мк вобще не пашет разве?
(28.05.16 17:56)
критам по-моему халява - достойные рунки можно купить от 2 до 5 к сейчас, я неделю не вижу вообще ниодной руны на воду по фильтру - мощь воды и качество от вр. А то что было месяцами до этого - было откровенным шлаком. Зато что не топ, то про какие-то мифические руны с 100500 пмк и зоу)
(28.05.16 18:01)
 (28.05.16 17:51)  (28.05.16 17:47) Купил одну руну и хочет результат?) Ну и про режку, вроде, четко сказали, что урон НЕ вырастит (а может даже незначительно упадет), но он не будет падать против сильных персов. Вот режка вырастет, просто экстраполируй прирост урона на 15 рун) Ну и урон регалией - трансфррмируется с режущего урона. Выше реж - выше урон реги.
а почему нет? прибавка от 7режа+2 инты(что тоже влияет на порезы) = 2ед..2ед всего...что-то не так работаету тебя тоже урон пожиралки вырастит на 2ед,если вместо руны 1 подава,поставишь 1 подава +7мощности огня+2интелекта?а на критовой урон реги мк вобще не пашет разве?
Ты говоришь о приеме порезов. Чего молчишь, на сколько вырос урон по инфо? И прочти ВНИМАТЕЛЬНО еще раз, о чемгтворилось. Судя по всему, это резко отличается от хотелок) Для справки, урон с 2 подавы вырастает на 2-3 единицы, в среднем.
(28.05.16 18:01)
 (28.05.16 17:51)  (28.05.16 17:47) Купил одну руну и хочет результат?) Ну и про режку, вроде, четко сказали, что урон НЕ вырастит (а может даже незначительно упадет), но он не будет падать против сильных персов. Вот режка вырастет, просто экстраполируй прирост урона на 15 рун) Ну и урон регалией - трансфррмируется с режущего урона. Выше реж - выше урон реги.
а почему нет? прибавка от 7режа+2 инты(что тоже влияет на порезы) = 2ед..2ед всего...что-то не так работаету тебя тоже урон пожиралки вырастит на 2ед,если вместо руны 1 подава,поставишь 1 подава +7мощности огня+2интелекта?а на критовой урон реги мк вобще не пашет разве?
Ты говоришь о приеме порезов. Чего молчишь, на сколько вырос урон по инфо? И прочти ВНИМАТЕЛЬНО еще раз, о чемгтворилось. Судя по всему, это резко отличается от хотелок) Для справки, урон с 2 подавы вырастает на 2-3 единицы, в среднем.
(28.05.16 18:07)
 (28.05.16 18:01) ...
урон вырос, но сам себе я чарки пробивал сильнее с мк. просто думал порезы сильнее вырастут,ну хоть на 5-10ед
(28.05.16 18:10)
 (28.05.16 17:56) критам по-моему халява - достойные рунки можно купить от 2 до 5 к сейчас, я неделю не вижу вообще ниодной руны на воду по фильтру - мощь воды и качество от вр. А то что было месяцами до этого - было откровенным шлаком. Зато что не топ, то про какие-то мифические руны с 100500 пмк и зоу)
не так уж и много хороших рун. в основном щас с париром плавятся, считаю их хламом(можно пару шт поставить)
(28.05.16 18:17)
А может в парир нужно добавить доп.свойство:
% шанс избежать/поглотить маг урон или % защиты от урона/магии
тогда парир будет востребован)) правда консерву тогда не пробить
(28.05.16 18:20)
 (28.05.16 18:10) не так уж и много хороших рун.в основном щас с париром плавятся, считаю их хламом(можно пару шт поставить)
парир, зом, зоу, пмк в немалых кол-вах. Если сравнивать их с Дунонвскими 5 мк - то выбор на ауке топовых рун огромен)
(28.05.16 18:21)
 (28.05.16 18:17) А может в парир нужно добавить доп.свойство:% шанс избежать/поглотить маг урон или % защиты от урона/магиитогда парир будет востребован)) правда консерву тогда не пробить
Лучше свойства магического зеркала - маг кастует в цель, а получает себе в голову, как когда то арб. Лучше в удвоенном размере, с шансом 1 парир = 1% шанса.
(28.05.16 18:23)
а если ты не ценишь парир, то это тоже глупо, потому что теряешь кучу урона, мало парира у тебя, значит тебя парируют постоянно. А крит в парир - половина урона. Посмотри свои удары в логах. Если ты кританул и пишет пробив защиту, но блока там у оппонента не было. Значит там был парир и ты потерял половину урона в этом размене. Если это мелочи - то я не знаю что сказать тебе)
(28.05.16 18:24)
Puni
это да,но в 1 руне это все- таких очень мало.
надо выбирать или парир или защита.
Сверхразум
задумка - 
ты умеешь красиво написать,мысль мою уловил))
но мне кажется сильно круто выйдет) маги вымрут как мамонты)))))))))
п..с: надо топоров в топ,они поддержат.
(28.05.16 18:26)
 (28.05.16 18:23) а если ты не ценишь парир, то это тоже глупо, потому что теряешь кучу урона, мало парира у тебя, значит тебя парируют постоянно. А крит в парир - половина урона. Посмотри свои удары в логах. Если ты кританул и пишет пробив защиту, но блока там у оппонента не было. Значит там был парир и ты потерял половину урона в этом размене. Если это мелочи - то я не знаю что сказать тебе)
все верно,только есть одно НО: парир против мага до одного места парир против танка бывает во вред,потеря тактик защиты парир против стрелка только во вред.
|