Страницы:
«…456789101112131415
Общая > Все мы герои фильмов про войну.
(03.02.16 18:16)
venator называть гвардейцем - это просто обидеть других гвардейцев. а играть с программой не хотят. кого он там пугает?
(03.02.16 20:41)
 (03.02.16 17:19) Да артник на водиле проблема, законы же писали не идиоты?БСК ты как одни из лучших представителей мод структуры в своё время должен понимать это.Для меня не проблема сливать, все БЧ, а вот артник на водиле в каждом БЧ, в каждом бою на ЦП. в каждом бою через напу 24/7 - да проблема.А не устану ставить вам пример гобдика, представь что он будет в каждом твоём бою. Хотя чего представлять, вам всё-равно не понять, пока на своей шкуре не испытаете! (
блин. Ну давай отделять мух от котлет уже? Если рейна водят 25 водил - это плохо, неправильно и должно наказываться, кто ж спорит-то? Но скажи, ты серьезно считаешь, что если поймать и маринадить рейна, или вообще его блокнуть, вы начнете бои без бирдиков брать? Ты серьезно считаешь, что именно предполагаемое водительство Рейна и его - реально - крайне высокий онлайн - основная причина выших сливов в БЧ? И, отвечая на твой вопрос, если Гобдик будет во всех боях, но у него в слотах не будет хилок - мне будет пофиг. Практически не сомневаюсь, что это само по себе никак на БЧ не повлияет. Есть реалии сегодняшние, которые ты в заглавном посте достаточно верно описал. Никто из смертных игроков не в силах как-то серьезно на онлайн Рейна или на силу Бира повлиять. И у вас (коллективного просвета) есть выбор, или приспосабливаться к этим реалиям, давать бои, и, благодаря координации, брать 30-40% боев, как вы и делали пару лет назад. Или ныть и выдумывать причины, по которым, вы этого делать не хотите, молясь на то, что Бирдики наймут водил или на то, что админы решат вашу проблему за вас тем или иным способом. Ваш выбор.
(03.02.16 20:42)
 (03.02.16 20:41)  (03.02.16 17:19) Да артник на водиле проблема, законы же писали не идиоты?БСК ты как одни из лучших представителей мод структуры в своё время должен понимать это.Для меня не проблема сливать, все БЧ, а вот артник на водиле в каждом БЧ, в каждом бою на ЦП. в каждом бою через напу 24/7 - да проблема.А не устану ставить вам пример гобдика, представь что он будет в каждом твоём бою. Хотя чего представлять, вам всё-равно не понять, пока на своей шкуре не испытаете! (
блин. Ну давай отделять мух от котлет уже? Если рейна водят 25 водил - это плохо, неправильно и должно наказываться, кто ж спорит-то? Но скажи, ты серьезно считаешь, что если поймать и маринадить рейна, или вообще его блокнуть, вы начнете бои без бирдиков брать? Ты серьезно считаешь, что именно предполагаемое водительство Рейна и его - реально - крайне высокий онлайн - основная причина выших сливов в БЧ? И, отвечая на твой вопрос, если Гобдик будет во всех боях, но у него в слотах не будет хилок - мне будет пофиг. Практически не сомневаюсь, что это само по себе никак на БЧ не повлияет.Есть реалии сегодняшние, которые ты в заглавном посте достаточно верно описал. Никто из смертных игроков не в силах как-то серьезно на онлайн Рейна или на силу Бира повлиять. И у вас (коллективного просвета) есть выбор, или приспосабливаться к этим реалиям, давать бои, и, благодаря координации, брать 30-40% боев, как вы и делали пару лет назад. Или ныть и выдумывать причины, по которым, вы этого делать не хотите, молясь на то, что Бирдики наймут водил или на то, что админы решат вашу проблему за вас тем или иным способом. Ваш выбор.
Это не он писал, это я.
(03.02.16 20:45)
 (03.02.16 17:19) Да артник на водиле проблема, законы же писали не идиоты?БСК ты как одни из лучших представителей мод структуры в своё время должен понимать это.Для меня не проблема сливать, все БЧ, а вот артник на водиле в каждом БЧ, в каждом бою на ЦП. в каждом бою через напу 24/7 - да проблема.А не устану ставить вам пример гобдика, представь что он будет в каждом твоём бою. Хотя чего представлять, вам всё-равно не понять, пока на своей шкуре не испытаете! (
А, сорри, не ты описал в заглавном посте  ) Но не суть. И, кстати, не надо мне про мою шкуру, полгода назад онлайн Бирдиков был сильно выше, уж не знаю почему, может я не в то время в БЧ ходил, но я на них попадал все время. И моя статистика как бы сама за себя говорит. Так что я прекрасно знаю, о чем вы там говорите. Только до кучи еще ваши топы всегда на фулотхиле были, так что что они, что Пойген еще раньше давали вам 100% победу, когда в бой с хилом заходили.
(03.02.16 20:55)
бред сивой кобылы На баланс не повлияет. Мы как сливали так и будем сливать, просто ваша команда не будет сидеть и ждать пока рейн унесёт сильных игроков своей группы, пробёт им связки вынудит проставится под связку.
Да, у меня реально проблема что водят артника. Я среднестатистический игрок, и больше всего страдает моя игровая прослойка, до слабых он групп он доходит когда нет средних и сильных игроков.
По поводу отхила, нет смысла вашим топам тратиться на Денисов, их два и несколько часов в неделю. Проще переждать - замариновать в одном бою, эти несколько часов.
Зачем я пишу эти аксиомы? Да хз (
И самое главное в сотый раз, есть факт нарушения закона бойцовского клуба гвардейцем (доверенное лицо администрации), причем рецедив -доказанный, наверху в курсе проблемы, и не действуют. Остальное все лирика.
(03.02.16 20:57)
почему Даньке не дали 8 к холявных килов у него же тоже 3 лвл титул а рейну анвенлу,таджки и абб бесту дали еще кому то допишите кто помнит им халявные 8 к хилов
(03.02.16 20:59)
ну пора в понойку)...
(03.02.16 20:59)
 (03.02.16 20:59) ну пора в понойку)...
вместе с тобой..
(03.02.16 21:02)
 (02.02.16 03:24)  (02.02.16 02:51) Сань Все просто:Когда Бир в оффе,весь мой список врагов светлого лагеря копают. Это как программно свет выключается из б.ч и обратно включается как бир онлайн. Вас несменто много за счет преимущество склонок стихийных светлых нейтральных но вы настолько занылись что просто не верите в себя.Вон тот же к примеру Данька,тот только на победах бира и живет.Сань не хотел обидеть никого ,просто свет привык давать бои только когда бирдики онлайн.
У меня побед 4000, у Бира 1400, у Гобдика 1200. Убрав пересечения и даже предположив, что я "лечу - волосы назад" во все бои Бира (или Гобдика), получится что побед у Бира с Гобдиком 2000. а у меня 4000.Вот вся тьма в этом. Неудобные факты замять, отморозиться, пропустить мимо ушей и куда-то увести разговор в сторону.У вас Терекс набивает по 100 000на ентере. Играй он за свет он бы забил через 3 дня вообще на бк. В тьме же запас прочности фуллов хватит на 10 лет вперед. Тот же авенло я хз на чьих победах живет, сам давно картонка картонкой, даже постепенки у него, наверное, год не водится.Убито за класс Мага Воздуха: 20901/25000
а ты что не в курсе что помимо его рейну,таджку абб бест дали халявные толи 7-8 к киллов
(03.02.16 21:04)
21:01 Внимание! Вас приветствует Reincarnation! 21:04 Внимание! Вас приветствует Доктор Игнат!
гоу...
(03.02.16 21:05)
выкиньте ботов Игната и рейна из бч. и бк оживет. зачем вы гробите игру?
(03.02.16 21:06)
21:05 Внимание! Вас приветствует Gobdik!
в моём Урипенски если что как по серверу))...
хотя может уже поздно.
 (03.02.16 21:04) 21:01 Внимание! Вас приветствует Reincarnation! 21:04 Внимание! Вас приветствует Доктор Игнат!гоу...
Это новая фишка, как образуется нормальный бой, как по звонку просыпается рейн, а так типа в офе - без палева, а то пацаны как бабы на форуме ноют (
(03.02.16 21:08)
так щас по образу рейна сделали и Игната. теперь 2 программы. 2 бота)
(03.02.16 21:08)
аха-ха))
(03.02.16 21:12)
 (03.02.16 21:08) так щас по образу рейна сделали и Игната. теперь 2 программы. 2 бота)
Так если можно что нет )
(03.02.16 21:22)
Stardi можно что?
(03.02.16 21:28)
 (03.02.16 21:22) Stardi можно что?
Водить Автоботов. Каждый бой 24/7
(03.02.16 21:28)
Комментарий удален
|