Страницы: «456789101112131415

Общая > Все мы герои фильмов про войну. 

(02.02.16 16:59)  

Админчики, дорогие, дайте попедалить хоть немного, я ведь за последние пол года иномарку сюда влил, ну хотя бы месяцок ;)

(02.02.16 17:19)  

Админчики, дорогие, дайте попедалить хоть немного, я ведь за последние пол года иномарку сюда влил, ну хотя бы месяцок ;)

Ты просишь лично для себя? Для всего просвета? Или для уворотов? )))
Последние два пункта поддержу ))

(02.02.16 17:37)  

(02.02.16 16:09)

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1316672718 ток перешел, уже с U пушками... и опять будет против света играть) качаться то надо

Ну не надо ныть только, что темные самые богатые. Своих с пушками в упор не видите.
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1142423978
Точно такой же свежак.

http://dungeon.combats.com/inf.pl?1206427802 - вот этот типок вообще убил наповал, когда обратила внимание в БЧ.

Радоваться надо, что у людей в кризисе еще остаются средства и желания для развлечения. Я тоже без У пушки по объективным причинам на данный момент, но откровенно не уважаю только содержанок любого пола, возраста и пантеона, все остальные, кто хочет усиляться и усиляется - молодцы!

(02.02.16 18:16)  

И топик вновь утонет среди десятка подобных - а в кэпе будут славно идти бои тьма-хаос.

(02.02.16 18:28)  

(02.02.16 17:37)

(02.02.16 16:09)

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1316672718 ток перешел, уже с U пушками... и опять будет против света играть) качаться то надо

Ну не надо ныть только, что темные самые богатые. Своих с пушками в упор не видите.
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1142423978
Точно такой же свежак.http://dungeon.combats.com/inf.pl?1206427802 - вот этот типок вообще убил наповал, когда обратила внимание в БЧ.Радоваться надо, что у людей в кризисе еще остаются средства и желания для развлечения. Я тоже без У пушки по объективным причинам на данный момент, но откровенно не уважаю только содержанок любого пола, возраста и пантеона, все остальные, кто хочет усиляться и усиляется - молодцы!

Ну как бы не равноценные примеры... Там перф намечается с короной и U пушками) тут один вообще ефник. Играющих перф тёмных в рахы больше) можешь бо боям в бч команды посмотреть.
А до чужих денег мне все равно... Ни радостно ни грустно) и кто на содержании я , к сожалению, не осведомлён) мне это не интересно.
Интересно в бч играть, но не против круглосуточный ботов)

(02.02.16 18:28)  

(02.02.16 18:16)

И топик вновь утонет среди десятка подобных - а в кэпе будут славно идти бои тьма-хаос.

половине плевать))
какой то части нравится бои 40 на 5 (не важно с какой стороны)
остатки отписались.

Ты потерпел крах!))

(02.02.16 18:42)  

увороты и так рулят и педалят, совесть поимейте))

(02.02.16 18:45)  

Из теории заговора, админы специально довели игру до коллапса постоянным усилением, чтобы по просьбе общественности прейти на БК4..всех раздеть и обнулить опыт.

(02.02.16 19:46)  

capitalcity.combats.com ... =1454430358.51266&0.44352746966264333#end

Очередная схема распределения сил )

(02.02.16 21:46)  

было уже предложение из всего написанного вычленить самое нужное и важное и отдельным Топом.После того,как в нём пообсуждают,пофлудят,с результатами к Админам..Такое возможно?

(02.02.16 21:48)  

Если готовы про спонсировать, То у вас прибавится + 1 на все заявки,свои день на вц тратить не буду=)

(02.02.16 21:48)  

*сидит и ждёт бирдиков 24/7*

(02.02.16 22:12)  

Понятно.

На том же месте.

(02.02.16 23:30)  

Админы очень легко могут решить все ваши проблемы сделав штук 10 ботов которые будут тащить бои!

(03.02.16 03:33)  

:-D :-D

(03.02.16 05:09)  

*сидит и ждёт бирдиков 24/7*

(03.02.16 05:52)  

Абсолютно не представляется кто и каким образом может решить проблему "водительства" и будет ли решать.

Действительно, в условиях ограниченного траффика ТОП-персонажи на автоботе вносят нехилый дисбаланс в условиях ограниченной боевой локации БЧ, поскольку альтернативы просто не существует.

Очень много было софистики на тему рационализации БЧ и общедоступности их для персонажей разного уровня усиления. И очень долго это обсуждалось.

Но единственное мероприятие (решение), которое было по настоящему действенным и кардинально (вначале) изменило всю внешнюю и внутреннюю концепцию БЧ это было разделение БЧ по уровню Благородства.

Все наверное помнят первые тестовые дни, когда люди буквально вдохнули свежего воздуха, они как будто попали в совершенно другую Игру.

Счастье длилось недолго, потому как очень быстро нашлись недовольные таким положением дел и систему пофиксили максимально, казалось бы, демократично. Что получилось по факту ? Полагаю, что разницы сейчас мало кто видит в том, что было ДО и ПОСЛЕ. Разве что в 0-75, где не каждый раз можно "перегнуть" статус. В остальных форматах исход поединков всё так же решают один и те же лица.

Может есть смысл ещё немного поразмышлять в этом направлении, так как лучшего опыта регулирования качественного состава БЧ мы просто не имеем за спиной и это единственный на данный момент механизм сортировки бойцов в общей потенциальной массе.

Конечно у таких мероприятий всегда будет две стороны и для разных людей она будет со своим знаком +/-. Но это более жизнеспособный регулятор, чем наивые грёзы о принудительных изменениях Таблицы и сумеречных ТОПах, которые якобы сбалансируют нынешнюю среду Противостояния.

(03.02.16 07:53)  

(02.02.16 02:33)
1. Где ночует зомби-математик.Честно, не могу прикинуть в голове - что выгоднее по соотношению польза своему лагерю/как можно меньше пользы лагерю врага (с учетом того как понерфили киллы): качаться сливами или качаться победами? Не секрет, что в первом случае удается набить прилично, но дают 25% блага/опыта. Во втором удается набить гораздо меньше, но дают 100%. Ровно та же ситуация у соперников. Уж нет ли тут совершенно случайно линейной зависимости? Кто-нибудь всерьёз считал насколько выгоднее (невыгоднее) качаться сливами, чем победами? (разумеется, при учете неломаемого шмота)2. ПартизанэнВидели, что вытворяет колокольчик, когда Бир/Гобдик онлайн? Ловит и маринует. Да, это грязная игра - но абсолютно оправданная с точки зрения стратегии войны тактика. А почему мы не делаем то же самое? Да, темных топов больше. Есть канал самоорганизации - хилый, кривой, но лиха беда начало, всё в наших руках. Да, это грязная игра - но загнанный в угол зерг должен кусаться, иначе это груша для битья.

1. Вопрос интересный, но сам понимаешь, зависит от того, сколько представителей доминируемого лагеря дают бои, когда все сливается. Ну и от разных мелочей типа наличия блага, стратегии по входу в бои (оптимально ловить самое начало бч или просто его подавать) - это все для доминирующего лагеря.
По моим ощущениям, темных хватает всегда, в пещеры уходят процентов может 30, так что свету, в принципе, должно быть выгоднее качаться на победах. Темным, особенно без блага - явно на сливах, так как у света когда бирдики онлайн - количество народа увеличивается в два раза минимум, и когда свет шкерится по пещерам, набить вообще мало чего можно, да и в бой попасть проблематично.
2. Ответ очень простой - отловить темных топов не поможет. Тьма берет бои и без топов. Сколько раз наблюдал, никакого рейна или игната онлайн, а все равно свет по пещерам. Кого ловить-то? Нет у тьмы никого, кто бы реально тащил бои.

(03.02.16 08:04)  

(02.02.16 04:32)

Почему вы все игнорируете самую важную проблему - ВОЖДЕНИЕ РЕЙНА, вам же пишут, одно дела качаться сливами когда напротив не только рейн, другое дело проводить физы с рейном юзающим преследование..А вторая проблема, которою вы тоже в упор не видете, одно дело когда 2 топ игрока напротив, у вас же их десятки против 2х.Сейчас так и происходит пока бирр тащит один бой, вы выигрываете 2 паралельных своим десятком топов на постепенках.

вы с вождением рейна запарили уже.. Мы ж про БЧ, да? Когда рейн последний раз в БЧ хил юзал? Он сливается на энтере постоянно. Уж явно не в нем ваши проблемы. А в том, что вы даже не пытаетесь хотя бы лимитки брать, когда бирдиков нет. Хотя бы без хила лимитки. Хотя бы зергачи без хила с лимитом, которые можно взять орагнизованным скоордирированным заходом, пока основная масса темных так же орагнизованно маринуется в параллельном бою. И ведь что самое смешное - все это вы умели полтора-два года назад, когда тьма рулила, но вы организовывались и брали 30% боев тактикой. А теперь - не можете. И не надо в этом рейна с его водилами винить - не смешно уже.

(03.02.16 08:16)  

(02.02.16 10:46)
Ты не видишь как рейн тащит бои?)
Я редко играю, но игра в БЧ заканчивается в тот момент, когда в бой заходит рейн и падает на ентер =)
Размен с ним - это: иней, отраж, призрачка от режки, общая призрачка =)
Через один размен он опять напротив, защита уже хуже и "пока".
При моей защите в 1000+ от режки, это бред получать таких плюхи, не представляю как другие маги стоят.
И вот да, бой, который в памяти, на момент захода рейна нас было раза в 2 больше, спустя минут 10 нас уже меньше, рейн не хилился =) он тупо убивал всё живое =)
И да, рейн закрывашка в любом бою, будь то БЧ, будь то ЦП, за редким исключением, да и тогда, когда это исключение работает, в конфликт на подстаховку заходят топы НоА и Co.А таких, падающих на ентер топов у Вас реально дофига =)

еще один. Да, именно, падают на энтер. Потому что без бирдиков вас в БЧ полтора землекопа. И конечно вы (те, кто все-таки ходят в БЧ) будете отлетать от топов на энтере. Ходили бы в бои массово - ситуация была бы совсем другая.
Вот реально, кто помнит, когда был последний бой, когда свет давил, остался напротив один рейн или игнат, и тупо задавили бы массу светлых хилом? Я вот не помню. А бирдики регулярно, когда онлайн так бои тянут, так что не надо ровнять роль ваших и наших топов в БЧ, она в данный момент абсолютно разная.

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved