Страницы:
«…456789101112131415
Общая > Все мы герои фильмов про войну.
(03.02.16 21:32)
 (03.02.16 20:55) бред сивой кобылыНа баланс не повлияет. Мы как сливали так и будем сливать, просто ваша команда не будет сидеть и ждать пока рейн унесёт сильных игроков своей группы, пробёт им связки вынудит проставится под связку.Да, у меня реально проблема что водят артника. Я среднестатистический игрок, и больше всего страдает моя игровая прослойка, до слабых он групп он доходит когда нет средних и сильных игроков.По поводу отхила, нет смысла вашим топам тратиться на Денисов, их два и несколько часов в неделю. Проще переждать - замариновать в одном бою, эти несколько часов.Зачем я пишу эти аксиомы? Да хз (И самое главное в сотый раз, есть факт нарушения закона бойцовского клуба гвардейцем (доверенное лицо администрации), причем рецедив -доказанный, наверху в курсе проблемы, и не действуют. Остальное все лирика.
это две абсолютно разные проблемы. И меня напрягает именно то, что их, натягивая презерватив на глобус, усиленно объявляют связанными. И если решение одной, про возможное или там доказанное водительство гварда, без админов невозможно, то решение второй - выигрывать неисчезающе малый процент БЧ без бирдиков - полностью во власти игроков. Я вот это пытаюсь донести, причем уже давно, а в ответ слышу полную хрень про то, как онлайн рейна убивает всю боевку.
(03.02.16 21:33)
Комментарий удален
(03.02.16 21:36)
если Бир поиграл хотя бы месяц в таком режиме, как Рейн - то даю 100% что темные забыли бы как выглядает заявка в БЧ
он нарушает тайну обряда венчания. фасты и фиона.
Ты устралел, ) тренеруйся)...
(03.02.16 21:38)
жесть. Фиона - в 3-х словах- 3 ошибки.
(03.02.16 21:39)
меня купили я бот)......
(03.02.16 21:39)
 (03.02.16 21:36) он нарушает тайну обряда венчания. фасты и фиона.
ааааааа, ясно...а я уже испугался что праздник отменили и трут все воспоминания о прекрасной, взаимной любви... свадьба стариков - тоже имеет свою романтичность
(03.02.16 21:43)
 (03.02.16 21:36) если Бир поиграл хотя бы месяц в таком режиме, как Рейн - то даю 100% что темные забыли бы как выглядает заявка в БЧ
ходил бы во все бои, но не хелился бы?  Темные бы это просто не заметили, ты реально не понимаешь, о чем говоришь.
(03.02.16 21:46)
бред сивой кобылы Как две разные проблемы??? Если бы не вырезал бот средний сигмент, силами которого можно брать малый процент БЧ, ребята бы ходили в БЧ с удовольствием.
 (03.02.16 21:36) если Бир поиграл хотя бы месяц в таком режиме, как Рейн - то даю 100% что темные забыли бы как выглядает заявка в БЧ
Если без хила? проглотили бы, и не заметили, у них перевес на 10к биров по топам.
(03.02.16 21:48)
 (03.02.16 21:43)  (03.02.16 21:36) если Бир поиграл хотя бы месяц в таком режиме, как Рейн - то даю 100% что темные забыли бы как выглядает заявка в БЧ
ходил бы во все бои, но не хелился бы? Темные бы это просто не заметили, ты реально не понимаешь, о чем говоришь.
я вроде написал "в режиме" тоисть по времени...для тебя уточню - с хилом ЗЫ: все давно привыкли, что ты понимаешь во всем ))))
(03.02.16 21:50)
0 (+1/-1)
 (02.02.16 02:33) Здравствуйте.Следует признать, что ситуация с игрой в БЧ на 12 уровне достаточно критичная - 80% времени светлый лагерь проигрывает всё, 20% времени Бир Килл и Гобдик выигрывают все при содействии ~200 пешек. Всем остальным можно пренебрегать в рамках статистической погрешности.Некоторые из светлого лагеря доведены до отчаяния. Кто-то открыто психует. Срыв покровов: - активные, готовые к переменам игроки: ~30 человек Собрать флешмоб на 300 человек не выйдет при всём желании. Это н икому не нужно. - крепкие середняки, которые регулярно ходят в бои ~20 человек Активно усиляющихся нет: никто не тратит деньги не пойми на что - топов 2 Факт - темно хаосному лагерю мы нафиг не нужны У них шикарно получается брать опыт и благо друг на друге, исправно кикая наших из своих боёв. Редкие дланегвардоренегаты, которые регулярно заходят в заявки. Вопли "НЕ ДАЕМ БОИ!" - разговоры в пользу бедных. Наши бои им и не нужны. - ангелитет затаился множество топов о возрождении хаотов (как о самой простой идее) ушли в небытиеОстальным до лампочки.Ау, проснитесь. Игру делаем мы - а не какие-то неведомые драйверы/супермегадонаторы.Несколько простых мыслей на ночь глядя:1. Где ночует зомби-математик.Честно, не могу прикинуть в голове - что выгоднее по соотношению польза своему лагерю/как можно меньше пользы лагерю врага (с учетом того как понерфили киллы): качаться сливами или качаться победами? Не секрет, что в первом случае удается набить прилично, но дают 25% блага/опыта. Во втором удается набить гораздо меньше, но дают 100%. Ровно та же ситуация у соперников. Уж нет ли тут совершенно случайно линейной зависимости? Кто-нибудь всерьёз считал насколько выгоднее (невыгоднее) качаться сливами, чем победами? (разумеется, при учете неломаемого шмота)2. ПартизанэнВидели, что вытворяет колокольчик, когда Бир/Гобдик онлайн? Ловит и маринует. Да, это грязная игра - но абсолютно оправданная с точки зрения стратегии войны тактика. А почему мы не делаем то же самое? Да, темных топов больше. Есть канал самоорганизации - хилый, кривой, но лиха беда начало, всё в наших руках. Да, это грязная игра - но загнанный в угол зерг должен кусаться, иначе это груша для битья.Поговорим? П.С. Посты от представителей любого лагеря с использованием слов "Бирдик" или "Нытье" игнорирую сознательно, равно как и сгустки экспрессии в отношении автора/ауткастов/деда/и т д. Да да, я тот единственный, кто может сознательно и культурно общаться.
чушь не неси хоть ты!!! 80% времени свет роет пещеры и не дает бои!!!! когда свет идет в бои, то он и без бирдиков нормально тащит. как же вы достали уже нытеГИ
(03.02.16 21:58)
 (03.02.16 21:46) бред сивой кобылыКак две разные проблемы??? Если бы не вырезал бот средний сигмент, силами которого можно брать малый процент БЧ, ребята бы ходили в БЧ с удовольствием.
не буду обсуждать то, насколько он там кого вырезает, его урон тыщ 50 за бой, это где-то 4, максимум 5 игроков твоего уровня. Насколько это решает бой - обсуждаемо. Так же обсуждаемо, как бы это все выглядело бы, если бы светлых было в бою больше, что дало бы тому самому среднему классу больше пространства для маневра, чтоб давать размены "боту на энтере" с максимумом защитных приемов. Но в чем проблема, скажем, этому среднему классу заходить в бой когда рейн уже слит? или хотя бы перевернут? Была бы толпа светлых зергов, как мы ее видим, когда бирдики банкуют, можно было бы запускать их на этого наводящего ужас рейна, чтоб они его связками под призрачкой долбили и сливали, а потом заходил бы средний класс, заряженный на бой, и тащил бы его? Что мешает заводить координированно магов или стрелков, чтоб сливать рейна? Ну серьезно, я не спец по боевке далеко, но не верю я, что один рейн, играющий без хила и на энтере (ну реально ж на энтере, там даже намека на какую-то тактику нет) способен решить исход боя типа 100 на 100, если его противники реально хотят победить. Ты сам в это веришь?
(03.02.16 22:02)
 (02.02.16 02:45) Киньте вар клану рейна. Первое нападение можно напой. Далее можно ловить и с 1 хп и как угодно. Водила, который сидит на зарплате, быстро сдуется.Проблема в бабле. у темных куплено все. Фуллы, чарки, уник-оружие, коллекция РБК. Им нужны только бои.Если посчитать ск. куплено уник-оружия, РБК у темных и у нас - будет тихий ужас. Кто там критон писал, что 200 екров потратил на кислоты? Ну это тупо жесть уже. Понятно, что им есть смысл усиляться. Так как крыша просто космическаыя - рейн, хаос, бакинцы.Подавляющее большинство света нуждается в усилении. И сидеть выдрВЦать 2-3 победы из 10, не усиляя фулл, это бред.Это так. мысли. но намек, думаю, ясен.
выдать свету на халяву фуллы) одного халявщика одели в перф+уники+корона, давайте еще человек 20 оденем  а то они на столько убо***е что сутками роют пещеры и не усиляются) в рулетку наверное сидят
(03.02.16 22:02)
 (03.02.16 08:49) вот реально не понимаю вас. у нас идеология такая что если даже будет слив попытаться как то поменять исход. и не раз получалось.. тут дело не в хиле или в топах...просто надо заходит и по максимуму быт заразой для топа... снести по больше чтобы дух тратил. в игре рулит тот у кого больше духа их топов.Любой топ крит убиваем, попросту из за того что в них можно попаст (луки ето другая тема)вы даже не стараетес заходит этого же рейна закидать знаками (фиг сними есть лимит), бит ь связками. хил из излома. сундуков. постеп . кинетика ..есть уйма вешей которыми любой перс был бы полезен ..но у вы толко плак-плак-плак
ты конечно извини, но чушь написал. просто посмотри последние судные дни. Спору нет, Бир и Гобдик тащат, хилятся на весь дух, выносят по 200-250к хп и это безусловно круто. Сколько таких бойцов у света? 3? 4? а теперь посмотри, на то как играет тьма, рейны, доны, игнаты уже даже не хилятся. Если хотя бы кто то из них заходит на фулотхиле, то бой со 100% вероятностью будет за тьмой, т.к. у тьмы не 3-4 человека которые на деле показывали, что в состоянии хилять по 100-150к за бой, а десятка если не больше. Идеология "Вы выиграете сколько сможете, мы выиграем сколько захотим" конечно очень крута... но вот играть с вами, что то не тянет.
(03.02.16 22:09)
 (03.02.16 22:02) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1454523929.9...БСК, сколько понадобится средних игроков, что убить этот десяток топов, сотни две?
мде. а мыши все колятся. ну и сливайте, лузеры.
(03.02.16 22:10)
бред сивой кобылы Все правильно ты написал, было бы на ших больше, было бы проще. Но как ты думаешь почему такая сейчас у рейна раскидка статов? Именно под игру на энтере, я то знаю что такое быть хлюпов, наигрался когад качал благо до сотни. Когда есть люди и есть против кого стоять, там у водилы совсем другие статы, и слоты не пустые.
Да и в сто первый раз пишу, причина и следствие: причина - нарушение закона бойцовского клуба (рецидив) вождению гвардейца. следствие - не жала=ние игроков играть против арта на водителе. Как бы все.
(03.02.16 22:30)
 (03.02.16 22:10) бред сивой кобылыВсе правильно ты написал, было бы на ших больше, было бы проще. Но как ты думаешь почему такая сейчас у рейна раскидка статов? Именно под игру на энтере, я то знаю что такое быть хлюпов, наигрался когад качал благо до сотни. Когда есть люди и есть против кого стоять, там у водилы совсем другие статы, и слоты не пустые.Да и в сто первый раз пишу, причина и следствие: причина - нарушение закона бойцовского клуба (рецидив) вождению гвардейца. следствие - не жала=ние игроков играть против арта на водителе. Как бы все.
ох.. уже начинается, если бы да кабы, то у рейна был бы хил в слотах, ага. У него что, много хила когда бирдики онлайн? Даже когда темные топы собираются и дают бои - это не рейн, кто хилится обычно, а Игнат или - реже - бакинцы. А рейн как сливает на энтере, так и сливает, откуда уверенность, что если что-то изменится в игре света - водиле выдадут пассы от банка? А насчет причины и следствия.. имхо. Причина - расхлябанность вследствии слишком долгой халявы в лице все вытаскивающего Пойгена, а потом Бирдиков. Следствие, неумение и нежелание светлых зергов играть на сливах, пытаясь вытаскивать бои. Имхо, для вас было бы лучше, если бы бирдики ваще месяца на 3 забили на БК. Вы б тогда волей не волей, стали бы ходить в бои и заново учиться играть, стали бы координироваться, да, наверно стали бы топов темных отлавливать и мариновать. А Рейн - удобная отмазка для себя, чтоб успокоить совесть, типа чего мы напрягаться будем, если все равно админы играют за темных, и, даже если мы чего-то замутим, все равно Игнат оденет еще 10 олегов, а рейн наймет еще 15 водил. ЗЫ я вот помню как мы играли когда онлайн бирдиков был каждый вечер. Сидели в группе и координировали заходы, вылавливали бои без хила или зергачи, которые пытались брать массой, мариновали бирдиков в боях, заводя нубов типа меня раз в 2 минуты, держать светлую массу, чтоб в параллельном бою можно было что-то сделать. Получалось не всегда далеко, но мы старались, и радовались, когда получалось. Сейчас - уже меньше, но тоже, когда бирдики онлайн, собираем группы и что-то пытаемся делать, хотя, надо признать, уже не с таким энтузиазмом. Потому что реально проще вечерок потерпеть, чем напрягаться. А вы, такое ощущение, даже не пытаетесь. Ну или пытаетесь, но людей нет. И вот, положа руку на сердце, не верю я, что эта светлая толпа в 300 человек, что была в последнем судном дне, ломанется в БЧ, если Рейна вдруг блокнут. Найдут еще дюжину причин, по которым "нет смысла качать негров".
|