Страницы: «34567891011121314

Общая > Все мы герои фильмов про войну. 

(02.02.16 15:29)  

(02.02.16 15:26)
...

именно от урона и должна быть, но никак не от того, что ты в бою побывал. Уже до смешного доходит - в девилсе или абе люди уник пушки на голых на цп качают)

(02.02.16 15:31)  

(02.02.16 14:47)
...

Во Кисунь спасибо за ссылку.

(02.02.16 15:32)  

(02.02.16 15:25)

(02.02.16 15:23)
...

нифига не логичное усиление! Уники должны были прокачиваться при определнных условиях, а не так что запрыгнул в зергач или голого на цп пнул и тебе победу записало в уник!

когда опомнятся поздно будет)

(02.02.16 15:35)  

(02.02.16 15:00)

К восьмой странице, хотел бы немного дистанцироваться от обсуждения водительства.Я своего кровно выращенного и взлелеянного персонажика не отдам никому, вот такая вот у меня позиция.Даже когда буду с L рубахой и талисманом на 4 блока - неправильно это, не этично и некорректно.Как мы выяснили за 8 страниц топа, наши конструктивные темные партнеры все же заинтересованны во взаимном и интенсивном каче - это хорошо.Наши светлые друзья (за редким исключением) тактику перехватов и контроля темных топов не поддерживают.Так что, будем качаться только под крылом уважаемых - но полностью поставивших нас в зависомость Мерков, или же открываем сезон партизанской войны?

(02.02.16 15:03)

дает +20% урона всем.
не процентов, а мф.

Вы,как Гварды,можете как-то проллобировать отмену зергобоёв,как неактуальных ни в случае существующей боёвки,так и из-за лагов которые в них?Ну,не мне вам рассказывать,как вы двое,например,сможете совсем не хило качаться стоя не против 50-ти залетевших и упавших на кнопку с непробитыми барами,а входящих по 5,по 10?)
Если уж я находил свои преимущества в таких боях,то вам грешно этого не видеть.Любой боец,более-менее подготовленный,набивает больше на сливе,чем превосходящий количественно соперник,спешащий всем,кому сможет,проставиться,если это только НЕ зергобой...а с таймаутом в одну минуту это чистый стёб и потеря денег теми же Админами,т.к. такие бои не предполагают никакой хил..)

(02.02.16 15:39)  

а не в зергобоях сторона, которая рулит - стоит по часу в очереди.
а у кого благо 3, те по 40 минут.
такие вот вилы.

(02.02.16 15:40)  

(02.02.16 15:39)

а не в зергобоях сторона, которая рулит - стоит по часу в очереди.
а у кого благо 3, те по 40 минут.
такие вот вилы.

Малый формат - случайный пик команды, несколько параллелььных боев 5-5, автонабор по силе фулла.

(02.02.16 15:42)  

сила фулла миф. или ты не про обвес, а про сумму параметров, по которым идет распределение в хаотах?
+ малый бой=малый профит, когда нет бустов опыта за статус.

нужен ап формата 1*1, чтобы кроме "куша" еще и благо давали-)

(02.02.16 15:46)  

(02.02.16 15:42)

сила фулла миф. или ты не про обвес, а про сумму параметров, по которым идет распределение в хаотах?
+ малый бой=малый профит, когда нет бустов опыта за статус.нужен ап формата 1*1, чтобы кроме "куша" еще и благо давали-)

Ну разумеется с бустом. А как еще?
Можно турнирную схему прикрутить - выжившие одного малого формата встречаются с другими, и так далее по пирамиде. После трех кругов получаешь статус. Как вариант.

(02.02.16 15:46)  

Учитывая, что здесь по факту отписались гварды или Длани 3 пантеонов, то самое время создать некое обращение представителям Администрации и выйти с предложением.

Главная цель обращения - уравновесить шансы, подойти поближе к балансу и т.д. и т.п. но никак не эгоистичные мотивы усиления пантеона,или склонки, или не дай боже себя...

Уверен рациональные предложения поступившие от Гвардейцев, чье участие предопределяет в большинстве своем нынешнюю боевку будут приняты во внимание и возможно внедрены в игру. Обсуждение на форуме в большинстве своем приводит к флуду, а того хуже к взаимным оскорблениям.

Лучше создать какой-то список идей/требований согласованный с гвардейцами и вывести на суд "общества" и далее передать на рассмотрение администрации, или же параллельно запустить эти процессы.

(02.02.16 15:57)  

...

Это ж кто додумался до вечного арта в еденичном экземпляре на 10 топ бойцов..)))

настанет время и У оружие аукнется в боях..Правильно написал Viraddict

(02.02.16 16:03)  

(02.02.16 15:57)

...

Это ж кто додумался до вечного арта в еденичном экземпляре на 10 топ бойцов..)))настанет время и У оружие аукнется в боях..Правильно написал Viraddict

Все прекрасно знают кто додумался)
Тема уж с пару раз обсуждалась на форуме)

(02.02.16 16:05)  

(02.02.16 11:14)
...

так что мне там делать, только за оковами пойду, а без бирдиков не рекомендую никому ходить, только если сбор оттрубили и 250+ тел зерг есть

(02.02.16 16:07)  

(02.02.16 11:14)
...

повторю ещё раз, если будут бирдики 24/7 хотя бы неделю тёмные будут давать бои , но их там будет раза в четыре меньше, даже если они 2 дня играют на форуме и то нытьё поднимается сразу

(02.02.16 16:09)  

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1316672718 ток перешел, уже с U пушками... и опять будет против света играть) качаться то надо

(02.02.16 16:11)  

(02.02.16 12:47)

Уберут зергобои (очень лагающие и не дающие при тотльном преимуществе соперника,играющему на сливах набить даже мизер и будет значительно лучше...
Думаю,врядли кто с этим будет спорить.
Не пишите про преслед Рейна,Гобдик частенько так играл/играет,но и на это есть методы борьбы.Неприятно,не скрою,но можно и нужно с этим бороться.С бирдиков влитает тоже не манна небесная,пробивают все емощиты и кинетики на очень нереальные суммы.Урон просто нереальный.Так что вы видите с одной стороны,а мы с другой.При бирдиках в бою,кроме них автоматом проставляются 5-6 сильнейших магов,2-3 мощных Арба и несколько Критов уровня Олеговича.Отактиться тоже не наком.Опять же,зергобои с таймом в 1 минуту ЗЛО!Каги отбивают желание играть,а не сливы.Дайте мне играть на сливах,дуамая,делая что-то,а не судорожно тыкая,пытаясь хоть один удар сделать получая несколько безответок...
Про кородинацию,создание множества заявок,растягивая одни бои и давя другие,уже писали..

ты только Васе не пиши что ваши перцы преследование юзают, он расстроится сильно, не давно тельник на себе рвал что такого не может быть, что бы тёмные топы преслед юзали )

(02.02.16 16:18)  

(02.02.16 10:21)

Моя позиция, не путать с клановой.Семь десятых тёмных мясо, которым пофигу как качаться. Им важна победа с крохами опыта, польза в боях от них просто от количества, и то сомнительная.Я не вижу, чтобы тёмные топы тянули бои. Бакинец возможно. Остальные не вижу.
Тянут чаще куда более рядовые тёмные, но их опять же мало.Посмотрите на суммарный урон хаоса в боях больших - и будет понятно, кто реально тянет.Так что все тезисы про слабость Света - правда болтовня.
Львиная доля проблемы от того, что вы не прикладываете усилий.

промолчал бы сопляк, День рождения персонажа: 18.06.15 15:57

(02.02.16 16:26)  

Судя по топу "низы не могут а верхи не хотят")))) Прямо революционная ситуация. Атовики были всегда но вспоминается правило когда все ждали после размена и общий ответ ему по времени. Сейчас, такое впечатление, что координация боя умерла. Не смотря на нововведения интерес играть пропадает. Мыслится что нужна перезагрузка а это БК4.

(02.02.16 16:35)  

(02.02.16 16:18)

(02.02.16 10:21)

Моя позиция, не путать с клановой.Семь десятых тёмных мясо, которым пофигу как качаться. Им важна победа с крохами опыта, польза в боях от них просто от количества, и то сомнительная.Я не вижу, чтобы тёмные топы тянули бои. Бакинец возможно. Остальные не вижу.
Тянут чаще куда более рядовые тёмные, но их опять же мало.Посмотрите на суммарный урон хаоса в боях больших - и будет понятно, кто реально тянет.Так что все тезисы про слабость Света - правда болтовня.
Львиная доля проблемы от того, что вы не прикладываете усилий.

промолчал бы сопляк, День рождения персонажа: 18.06.15 15:57

=)))))))))))))))) владик совсем глупый, однако.

(02.02.16 16:39)  

Всем привет!
Я вродь не плохой вояка, есть РБК, есть У посох... Но нет времени на игру.

Могу раз в неделю зати чтоб отдохнуть... но получается мне ничего не надо и я просто ентерист, ибо не готовлюсь к боям. Ок, я могу заходить раз в неделю на 3 часа, чтоб все бафы собрать, и снова уйти до следующего такого дня ))

Когда там сделают весь обкаст одной кнопкой, тогда повоюем )) Но только чтоб на за мильен евро )) а то боюсь темные вообще пидалить будут )

или может кто поводит моего замечательного персоонажа по БЧ? Я там кредов закину на рунки и чарки добить ))

(02.02.16 16:49)  

(02.02.16 16:39)

Всем привет!
Я вродь не плохой вояка, есть РБК, есть У посох... Но нет времени на игру.Могу раз в неделю зати чтоб отдохнуть... но получается мне ничего не надо и я просто ентерист, ибо не готовлюсь к боям. Ок, я могу заходить раз в неделю на 3 часа, чтоб все бафы собрать, и снова уйти до следующего такого дня ))Когда там сделают весь обкаст одной кнопкой, тогда повоюем )) Но только чтоб на за мильен евро )) а то боюсь темные вообще пидалить будут )или может кто поводит моего замечательного персоонажа по БЧ? Я там кредов закину на рунки и чарки добить ))

Согласен, прошу дать доступ.

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved