Страницы: 123456789101112»

Общая > Все мы герои фильмов про войну. 

(02.02.16 14:14)  

http://news.combats.com/3322_6.html

отменить первый пункт нужно.

Октябрь, начинать надо с этого пункта

(02.02.16 14:09)
...

в этом же не игроки виноваты,а админы

раскачали топов до таких масштабов и продолжают накачивать
приоритет входа в бой по благодати
группы,возможность размена ер в короне с еф без рубахи

п.с.:я играл против НоА -Блютуф/Малышог/Гумерс/Терекс/Гизма/Тагико.. на энтере..даже на окову не набить..

(02.02.16 14:20)  

(02.02.16 14:09)
...

в этом же не игроки виноваты,а админыраскачали топов до таких масштабов и продолжают накачивать
приоритет входа в бой по благодати
группы,возможность размена ер в короне с еф без рубахип.с.:я играл против НоА -Блютуф/Малышог/Гумерс/Терекс/Гизма/Тагико.. на энтере..даже на окову не набить..

да достали эти бесконечные усиления.... хорошо хоть узнали лимит по апам, всего 30 статов и 30 урона. А лимит по U пушкам еще нам неизвестен....
При падающем онлайне сделали такой дисбаланс, и всем пофигу. Как показали последние судные человек 500 живых для боев есть. Вот бы как-то простимулировать, сделать побольше боше боев небольших, чтобы персы меньшей весовой категории могли решать исходы?
Тут встает другой вопрос - дисбаланс классов... одни лучше тащут, другие хуже..

(02.02.16 14:28)  

Нет ни одного боя (не считая 0-75), чтобы там не было против кого то с короной, L рубахой, а Вы говорите верьте в себя. это как темные против хаоса, хаос набивает, все качаются а в конце Игнат закрывает, почему тогда не заходят топы тьмы, чтобы завалить Игната?

Это чисто пример, ответ тем постам, кто говорит верьте в себя

(многие заходят не хиляются, не тратят ничего, зная что в конце зайдет против топ и закроет бой), а когда в бою топы света, тогда даже пещерники по 200-300 кр тратят за бой

Лично от себя, заходил в бой когда есть топы и когда их нет и буду, но желание сливать 90% боев рано или поздно ...

(02.02.16 14:29)  

...

админы молчат..не понятно есть движение или нет

щас вон посмотрят на топ Миха-Тайгер и введут покупку бафов 1 кликом(что частично пытаются реализовать в новом данже)

НО к чему это приведет?К большему количеству боев? -сомневаюсь,так как ценник будет не 10кр..
В итоге получится что сильным не надо будет тратить время на бафы и они будут в бою 36/7..а средний не купит себе и будет также в метро капать.

Баланс надо еще подправить,но после того,как исправить ситуацию с боями на 12,она критическая.

У пушки..у меня нет слов)) Они сильнее екр на много,они раскачиваются..Да это имба которая через пол года загонит игру опять в угол.
Через год есле нет У оружия,то ты мясо- кикать с БЧ будут.

Смысл писать в пустоту? Хотя бы 1 админ хоть привет передал бы в топе..

(02.02.16 14:30)  

(02.02.16 13:57)

(02.02.16 13:47)
...

извини,но аналитика уровня спивокайнывоя-губы,меня абсолютно не интересует.На каждое своё предложение я приводил аргументы для чего оно нужно,а ты по сути порешь чушь...

я тебе ничего не писал)

(02.02.16 14:31)  

боец нижнего фрейма с очередным топом?

(02.02.16 14:34)  

(02.02.16 13:36)

Мне интересно кто и где разрешил заниматься водительством, в первую очередь гвардов?? (Все пишут, а я реально не видел). Киньте ссылку пожалуйста.

Не было никакого разрешения.
Был небольшой анонс, что для того чтобы весь пантеон не страдал в боях из-за отсутствия в онлайне гвардейца (а значит и его плюшек), то для данному гвардейцу будет дана возможность иметь заместителей.

Потом был апдейт. Гвардейцам разрешили передавать полномочия гварда другим игрокам, что автоматом закрывает разрешения вождения.

Но в бк своя логика. Пока деньги платятся, и водила имеет работу и все остальные стригут капусту.

(02.02.16 14:35)  

(02.02.16 10:21)

Моя позиция, не путать с клановой.Семь десятых тёмных мясо, которым пофигу как качаться. Им важна победа с крохами опыта, польза в боях от них просто от количества, и то сомнительная.Я не вижу, чтобы тёмные топы тянули бои. Бакинец возможно. Остальные не вижу.
Тянут чаще куда более рядовые тёмные, но их опять же мало.Посмотрите на суммарный урон хаоса в боях больших - и будет понятно, кто реально тянет.Так что все тезисы про слабость Света - правда болтовня.
Львиная доля проблемы от того, что вы не прикладываете усилий.

зачем рейну тащить если есть ещё 20+ человек которые и так перебьют всех)

(02.02.16 14:35)   +1 (+1/-0)

Победы/Поражения - это азарт,эмоции..

НО каток топов просто убивает игру,напрочь..чтоб ты не выпил не скушал,куда не слетал бы за бафом..тебя давят как хлюпа..ты рак в бою набивающий 4000 при своем отхиле/перевороте 15000

откуда желание у людей играть будет

(02.02.16 14:37)  

(02.02.16 14:29)

...

админы молчат..не понятно есть движение или нетщас вон посмотрят на топ Миха-Тайгер и введут покупку бафов 1 кликом(что частично пытаются реализовать в новом данже)НО к чему это приведет?К большему количеству боев? -сомневаюсь,так как ценник будет не 10кр..
В итоге получится что сильным не надо будет тратить время на бафы и они будут в бою 36/7..а средний не купит себе и будет также в метро капать.Баланс надо еще подправить,но после того,как исправить ситуацию с боями на 12,она критическая.У пушки..у меня нет слов)) Они сильнее екр на много,они раскачиваются..Да это имба которая через пол года загонит игру опять в угол.
Через год есле нет У оружия,то ты мясо- кикать с БЧ будут.Смысл писать в пустоту? Хотя бы 1 админ хоть привет передал бы в топе..

ну а что... говорили что мечи бьют колкой? на тебе мечи с 90% профилем!))) админы прислушались!
бафы... а какие бафы ща там доступны? Ну благо скелета не долго взять) а остальное я и не брал никогда))
а элики +50 от урона - круто очень) тут по 5 защит с чарки выжимаешь))) и платишь еще..
какой-то тупик, похоже. не удивительно что народ идет в вечники на 4-10. Когда временных усилений там миниум, и относительно прозрачно все... вложился в фулл, сожрал хилку - получил профит)

(02.02.16 14:39)  

(02.02.16 14:35)

Победы/Поражения - это азарт,эмоции..НО каток топов просто убивает игру,напрочь..чтоб ты не выпил не скушал,куда не слетал бы за бафом..тебя давят как хлюпа..ты рак в бою набивающий 4000 при своем отхиле/перевороте 15000откуда желание у людей играть будет

убрать рубашки с барьерами и будет весело)))

(02.02.16 14:34)

Мне интересно кто и где разрешил заниматься водительством, в первую очередь гвардов?? (Все пишут, а я реально не видел). Киньте ссылку пожалуйста.

Не было никакого разрешения.
Был небольшой анонс, что для того чтобы весь пантеон не страдал в боях из-за отсутствия в онлайне гвардейца (а значит и его плюшек), то для данному гвардейцу будет дана возможность иметь заместителей.Потом был апдейт. Гвардейцам разрешили передавать полномочия гварда другим игрокам, что автоматом закрывает разрешения вождения.Но в бк своя логика. Пока деньги платятся, и водила имеет работу и все остальные стригут капусту.

Ага... а потом было искушение спортом, где якобы учавствовал рейн, а перс в это время играл в бч)

в той же самой новости где тебе админ обкаст дали

(02.02.16 14:45)  

И самое забавное.
Разрешение вождения якобы дается, чтобы пантеон не страдал от отсутствия плюшек гварда.

А то что второй пантеон и третий, будет в боях страдать из-за того, что рейн на пару (тройку) с водилой 35+- БЧ в сутки на протяжении полугода постоянно дает всей тьме баф +20% урона, а у этого второго и третьего пантеона банально нет возможности (желания) найти (точнее, нанять) водилу - это учитывалось?

Админы, ау!

(02.02.16 14:45)  

(02.02.16 13:47)
...

В последнее время зергобои как раз таки с массовым превосходством тьмы, так. Что фаст действительно прав.да и стоять против толпы и толпой против 5-7 бред, а не бой
Я бы еще убрал привелегию от блага по заходу в бой- тогда топы не будут толпой залетать, а будут дозированно заходить

(02.02.16 14:46)  

Поговаривают.

Если мы обратимся к юридически значимому документу - TOS, то там черным по желтому написано следующее:

3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.

capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html

(02.02.16 14:47)  

(02.02.16 14:46)

Поговаривают.Если мы обратимся к юридически значимому документу - TOS, то там черным по желтому написано следующее:3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html

forum.combats.com/forum.pl?id=143949250500&i=22163445#leaf22163445

(02.02.16 14:48)  

(02.02.16 03:24)

(02.02.16 02:51)

Сань Все просто:Когда Бир в оффе,весь мой список врагов светлого лагеря копают.
Это как программно свет выключается из б.ч и обратно включается как бир онлайн.
Вас несменто много за счет преимущество склонок стихийных светлых нейтральных но вы настолько занылись что просто не верите в себя.Вон тот же к примеру Данька,тот только на победах бира и живет.Сань не хотел обидеть никого ,просто свет привык давать бои только когда бирдики онлайн.

У меня побед 4000, у Бира 1400, у Гобдика 1200.
Убрав пересечения и даже предположив, что я "лечу - волосы назад" во все бои Бира (или Гобдика), получится что побед у Бира с Гобдиком 2000. а у меня 4000.Вот вся тьма в этом. Неудобные факты замять, отморозиться, пропустить мимо ушей и куда-то увести разговор в сторону.У вас Терекс набивает по 100 000на ентере. Играй он за свет он бы забил через 3 дня вообще на бк. В тьме же запас прочности фуллов хватит на 10 лет вперед. Тот же авенло я хз на чьих победах живет, сам давно картонка картонкой, даже постепенки у него, наверное, год не водится.Убито за класс Мага Воздуха: 20901/25000

Трусы. Про какие пещерные бои ты метешь?
Итого: 4004 - 1505 мои БЧ.
Итого: 1492 - 104 Бира.

Так кто кого качает по твоей логике?

(02.02.16 14:49)  

(02.02.16 14:37)
...

бафы есть,почитай топик Михи

Суть в другом,в топе частично просят покупку этих бафов.
Получится как с коллекциями..Ты мог пойти купить себе на 10екр(что необходимо) на год.
Щас такую возможность убрали .Только за 12екр и на месяц+еще и благо должно быть.
Я уверен на 100% ,что часть игроков которые покупали,хоть что-то с коллекции теперь их не покупают вобще.
И тут сделают также.
На выходе- сильный игрок останется сильным и ему станет проще,бюджетник окажется еще в более глубокой...

А игра построена на противостоянии Топа и Бюджетника.Зачем Админы бюджет загоняют глубже..я не пойму.

На 11 -да,все проще гораздо.Только боев нет интересных.Так бы я на 11 играл и не парился бы за 12.

Новый данж с платным входом и эликами на +250мф от урона..Это опять же усиление сильного)))))))

Viraddict

1н раз забыл рубаху на мульте..я офигел с ударов по мне критов)))))))

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved