Страницы: 2345678910111213»

Общая > Все мы герои фильмов про войну. 

(02.02.16 14:54)  

(02.02.16 14:46)

(02.02.16 13:36)
Мне интересно кто и где разрешил заниматься водительством, в первую очередь гвардов?? (Все пишут, а я реально не видел). Киньте ссылку пожалуйста.
Поговаривают.Если мы обратимся к юридически значимому документу - TOS, то там черным по желтому написано следующее:3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html

7.2. Компания вправе в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить или изменить качество услуг Проекта без предварительного уведомления Пользователя.

От Верховного Гвардейца, во благо всей склонности требуется постоянно присутствовать в мире БК, постоянно быть на страже своего пантеона, участвовать в его жизни, биться за него на турнирах и помогать выигрывать величайшие бои. Так как это Игровой Мир и основной задачей является развлечение и отдых, мы не может требовать практически 24 часового присутствия игроков, которым доверена эта роль. Поэтому было принято решение разрешить Верховным Гвардейцам иметь заместителей (да, именно водителей =)), которые смогут заменить основного игрока в случае его отсутствия. Это исключение из правил БК, которое является необходимым для оптимального геймплея Верховным Гвардейцем. Если по каким-то причинам Игрок не сможет быть в сети в назначенное время, это негативно скажется на всей склонности. Само собой, что важные решения и общение, выполнение просьб последователей пантеона и прочие социальные роли выполняются хозяином персонажа и только им.

Это исключение из правил БК, которое является необходимым для оптимального геймплея Верховным Гвардейцем

Обалденное исключение. Один пантеон имеет круглосуточного гварда в боях, который чистит бары, воскрешает, дает +20% урона всем.

А Дедман, Октябрь и Гобдик не имеют водил и пантеоны играют постоянно без бафов, без ничего. Так это задумывалось?

Всем здравомыслящим людям давно ясно Что админ тяпнул пару слов про вождение и забил на это дело. А то что нет логики никакой в вождении это проблемы игроков.

(02.02.16 15:00)  

К восьмой странице, хотел бы немного дистанцироваться от обсуждения водительства.

Я своего кровно выращенного и взлелеянного персонажика не отдам никому, вот такая вот у меня позиция.

Даже когда буду с L рубахой и талисманом на 4 блока - неправильно это, не этично и некорректно.

Как мы выяснили за 8 страниц топа, наши конструктивные темные партнеры все же заинтересованны во взаимном и интенсивном каче - это хорошо.

Наши светлые друзья (за редким исключением) тактику перехватов и контроля темных топов не поддерживают.

Так что, будем качаться только под крылом уважаемых - но полностью поставивших нас в зависомость Мерков, или же открываем сезон партизанской войны?

(02.02.16 15:00)  

От Верховного Гвардейца, во благо всей склонности требуется постоянно присутствовать в мире БК, постоянно быть на страже своего пантеона, участвовать в его жизни, биться за него на турнирах и помогать выигрывать величайшие бои. Так как это Игровой Мир и основной задачей является развлечение и отдых, мы не может требовать практически 24 часового присутствия игроков, которым доверена эта роль. Поэтому было принято решение разрешить Верховным Гвардейцам иметь заместителей (да, именно водителей =)), которые смогут заменить основного игрока в случае его отсутствия. Это исключение из правил БК, которое является необходимым для оптимального геймплея Верховным Гвардейцем. Если по каким-то причинам Игрок не сможет быть в сети в назначенное время, это негативно скажется на всей склонности. Само собой, что важные решения и общение, выполнение просьб последователей пантеона и прочие социальные роли выполняются хозяином персонажа и только им.Это исключение из правил БК, которое является необходимым для оптимального геймплея Верховным Гвардейцем
Обалденное исключение. Один пантеон имеет круглосуточного гварда в боях, который чистит бары, воскрешает, дает +20% урона всем.А Дедман, Октябрь и Гобдик не имеют водил и пантеоны играют постоянно без бафов, без ничего. Так это задумывалось?Всем здравомыслящим людям давно ясно Что админ тяпнул пару слов про вождение и забил на это дело. А то что нет логики никакой в вождении это проблемы игроков.

Есле гвардов разрешили водить

И есле Дедман/Октябрь/Бира/Гоюдика не водят это проблема света или тьмы?

Админы надеялись,что противостояние будет активное и,что наличие гварда необходимо в бою ..Вот и дали такую возможность

(02.02.16 15:01)  

значит, 24-х часовой рейн убил интерес к игре.
2 по поводу усиления. посчитайте сколько топов, включая изможденого
рейна, переманили в тьму.

(02.02.16 15:02)  

А давайте дружно попросим Октября скинуть вырезки из разговора гвардов и админов про вождение!? :О )

(02.02.16 15:03)  

дает +20% урона всем.
не процентов, а мф.

(02.02.16 15:04)  

А давайте дружно попросим Октября скинуть вырезки из разговора гвардов и админов про вождение!? :О )

Ну выйдет щас админ в топ и напишет: принято решение бла..бла..бла..разрешено.

Что дальше? что изменится? Пойдут бои?

Или ты хочешь сказать Бир боится дать себя на вождение,чтоб не попасть на 100евро?потратив тут пол ляма...(Все условно)

(02.02.16 15:07)  

Понятно,что против топа играть сутки на пролет нет желания

Но разве проблема только в этом? в 1 персе?

(02.02.16 15:08)  

(02.02.16 15:03)

дает +20% урона всем.
не процентов, а мф.

Ошибка отображения. я в курсе, что дается 20мф урона. Разница между 1 титулом и 3 как раз.
То есть все темные, имеющие 1 титул в бою с рейном (которых он проводит по 30-40 в день) автоматом дерутся с 3 титулом.

(02.02.16 15:09)  

(02.02.16 15:04)

Ну выйдет щас админ в топ и напишет: принято решение бла..бла..бла..разрешено.Что дальше? что изменится? Пойдут бои?Или ты хочешь сказать Бир боится дать себя на вождение,чтоб не попасть на 100евро?потратив тут пол ляма...(Все условно)

Я хочу сказать что Денисы просто хотят играть сами, и играют сами.
Или не играют, когда не хотят)

(02.02.16 15:11)  

(02.02.16 14:49)

(02.02.16 14:37)
...
бафы есть,почитай топик МихиСуть в другом,в топе частично просят покупку этих бафов.Получится как с коллекциями..Ты мог пойти купить себе на 10екр(что необходимо) на год.Щас такую возможность убрали .Только за 12екр и на месяц+еще и благо должно быть.Я уверен на 100% ,что часть игроков которые покупали,хоть что-то с коллекции теперь их не покупают вобще.И тут сделают также.На выходе- сильный игрок останется сильным и ему станет проще,бюджетник окажется еще в более глубокой...А игра построена на противостоянии Топа и Бюджетника.Зачем Админы бюджет загоняют глубже..я не пойму.На 11 -да,все проще гораздо.Только боев нет интересных.Так бы я на 11 играл и не парился бы за 12.Новый данж с платным входом и эликами на +250мф от урона..Это опять же усиление сильного)))))))Viraddict1н раз забыл рубаху на мульте..я офигел с ударов по мне критов)))))))

)))

(02.02.16 15:12)  

все добились )

(02.02.16 15:13)  

...

Так может есле бы вся игра на 12 не зависела от 10 человек,то водительство не приносило бы столько негатива?

Ты же сам знаешь,что водили/водят/будут водить и не важно можно /запрещено.

Есле бы топ не мог на энтере выносить 20человек
Елсе бы топ не мог на хиле выносить 50человек

Изменилась бы игра к лучшему на 12 в БЧ или нет?

(02.02.16 15:14)  

...

а почему вы о нем во множественно числе говорите?

(02.02.16 15:15)  

(02.02.16 15:13)

...

Так может есле бы вся игра на 12 не зависела от 10 человек,то водительство не приносило бы столько негатива?Ты же сам знаешь,что водили/водят/будут водить и не важно можно /запрещено.Есле бы топ не мог на энтере выносить 20человек
Елсе бы топ не мог на хиле выносить 50человекИзменилась бы игра к лучшему на 12 в БЧ или нет?

Игра уже такая, толку про это говорить.
Это не исправить уже, люди заплатили деньги немалые за свой руль, арто руль.

(02.02.16 15:21)  

...

Согласен.
Фул и мф есть и должны остаться на месте.

Но можно же вывести амулеты(карманы),что-то сделать с отхилом(больше духа кушать,убрать бонусы отхила..) правка/балансировка классов..убрать накачку У оружия оно сильнее в 2 раза ер и без накачки.

есть же варианты,вопрос надо ли это..

Хотя карманы точно не уберут,стоят кучу денег и покупают))Но это же игру в угол вгоняет.

(02.02.16 15:23)  

(02.02.16 15:21)

...

Согласен.
Фул и мф есть и должны остаться на месте.Но можно же вывести амулеты(карманы),что-то сделать с отхилом(больше духа кушать,убрать бонусы отхила..) правка/балансировка классов..убрать накачку У оружия оно сильнее в 2 раза ер и без накачки.есть же варианты,вопрос надо ли это..Хотя карманы точно не уберут,стоят кучу денег и покупают))Но это же игру в угол вгоняет.

Вывести амулеты не смогут, тогда у Игната останется он все равно) Там вечный)

Отхил, его усиление - Да.. Хилка на 900 не должна хилять на 2к+) Согласен)
Ну а У пушки.. Там то хотя бы логично.. Победы дают реально усиление... Вопрос просто в том, что победы зависят от онлайна определенного круга лиц)

(02.02.16 15:25)  

...

нифига не логичное усиление! Уники должны были прокачиваться при определнных условиях, а не так что запрыгнул в зергач или голого на цп пнул и тебе победу записало в уник!

(02.02.16 15:26)  

(02.02.16 15:25)

...

нифига не логичное усиление! Уники должны были прокачиваться при определнных условиях, а не так что запрыгнул в зергач или голого на цп пнул и тебе победу записало в уник!

Ну ладно ладно, может логично было бы от урона нанесенного в боях со статусом выше 1-2-3-4-5 (на выбор) )

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved