Страницы: 123456789101112»

Общая > Все мы герои фильмов про войну. 

(02.02.16 10:17)  

(02.02.16 10:17)   +2 (+2/-0)

(02.02.16 02:33)

Да да, я тот единственный, кто может сознательно и культурно общаться.

Рактябрь, ну это почти как "я полон сюрпризов..."

По теме верно, я хожу во многие бч (и стата уворота говорит об этом - играл им на нг).

Про "гавкающие" ты не говорил) так вот, гавкающий дуэт действительно неимоверно крут, а в последнее время и бемерно заносчив- один научит побеждать, у второго все не знают боевки.

Так вот, этот дуэт своим онлайном кастует закляшку- "дунько и ие сним задроты в боы".
то что свет принципиально не хочет прикладывать усилия это видно всем. многие светлораки говорят: "наноем и все будет!"
Не раки просто не хотят тратиться в боях где нет гарантии поббеды... но ачем тратиться там где и так победа мне не ясно) (как пример: гавкающий гвард выдал по микстуре... все ее тут е употребили... вопрос зачем? вы и так на коне))

(02.02.16 10:21)  

Моя позиция, не путать с клановой.

Семь десятых тёмных мясо, которым пофигу как качаться. Им важна победа с крохами опыта, польза в боях от них просто от количества, и то сомнительная.

Я не вижу, чтобы тёмные топы тянули бои. Бакинец возможно. Остальные не вижу.
Тянут чаще куда более рядовые тёмные, но их опять же мало.

Посмотрите на суммарный урон хаоса в боях больших - и будет понятно, кто реально тянет.

Так что все тезисы про слабость Света - правда болтовня.
Львиная доля проблемы от того, что вы не прикладываете усилий.

(02.02.16 10:24)   0 (+1/-1)

)) гвардеец вышел официально объявить что 300 светлых катают 200 тёмные... жесть..

(02.02.16 10:29)  

Стради, я не отрицаю, что ты создаешь топики о бесперспективности бч именно в присутсвии бирдика

я не спорю, что ты за хаоты

че ж еще требуется признать?

а террекс прав - у нас сильнеишая составляющая находится в хаусе

(02.02.16 10:31)  

(02.02.16 10:17)

MutnovВ борье на форуме не надрывайся,тут они себя качнули что нам их недогнать))
Зато в боях увыпечальбедакакашка)

у них просто больше гнилоустов, но с ними я не пересекаюсь - разные ареалы обитания

я общаюсь только с вменяемыми

(02.02.16 10:35)  

(02.02.16 04:40)

ОлеговичОпять же ищите проблему в нас,а не в себе.1)Кто-то доказал водительство Рейна?-НЕТ.А значит -Это Нытье!
2)Бир неубиваем Рейном
3)Бирдики ровно также юзают преследование.
4)на постепенке есть как и в тьме играющие так и в свете
5)Объединяйтесь,тратьесь как тьма,привлекайте новых в тьму,показывайте достойный пример новым падаванам,а не нойте и не позорьте свет.

а теперь ответь на один вопрос, где бы была тёмная братия при онлайне бирдиков 24/7, можешь даже тут не писать ответ, просто для себя ответь.

(02.02.16 10:39)  

(02.02.16 10:35)

(02.02.16 04:40)

ОлеговичОпять же ищите проблему в нас,а не в себе.1)Кто-то доказал водительство Рейна?-НЕТ.А значит -Это Нытье!
2)Бир неубиваем Рейном
3)Бирдики ровно также юзают преследование.
4)на постепенке есть как и в тьме играющие так и в свете
5)Объединяйтесь,тратьесь как тьма,привлекайте новых в тьму,показывайте достойный пример новым падаванам,а не нойте и не позорьте свет.

а теперь ответь на один вопрос, где бы была тёмная братия при онлайне бирдиков 24/7, можешь даже тут не писать ответ, просто для себя ответь.

даваи я отвечу - в боях. Ты можешь этого не знать, так как в бч наблюдаю нечасто, но каждыи день хз сколько логов исторических и эпохалок.

"онлайне бирдиков 24/7"

=)

(02.02.16 10:46)  

...

сам то веришь в то, что написал ?
тьма в боях когда они он-лайн, разница 2-3 часа по выходным и 24/7 месяцы это ощутимо , подумай над этим

Моя позиция, не путать с клановой.Семь десятых тёмных мясо, которым пофигу как качаться. Им важна победа с крохами опыта, польза в боях от них просто от количества, и то сомнительная.Я не вижу, чтобы тёмные топы тянули бои. Бакинец возможно. Остальные не вижу.Тянут чаще куда более рядовые тёмные, но их опять же мало.Посмотрите на суммарный урон хаоса в боях больших - и будет понятно, кто реально тянет.Так что все тезисы про слабость Света - правда болтовня.Львиная доля проблемы от того, что вы не прикладываете усилий.

Ты не видишь как рейн тащит бои?)
Я редко играю, но игра в БЧ заканчивается в тот момент, когда в бой заходит рейн и падает на ентер =)
Размен с ним - это: иней, отраж, призрачка от режки, общая призрачка =)
Через один размен он опять напротив, защита уже хуже и "пока".
При моей защите в 1000+ от режки, это бред получать таких плюхи, не представляю как другие маги стоят.
И вот да, бой, который в памяти, на момент захода рейна нас было раза в 2 больше, спустя минут 10 нас уже меньше, рейн не хилился =) он тупо убивал всё живое =)
И да, рейн закрывашка в любом бою, будь то БЧ, будь то ЦП, за редким исключением, да и тогда, когда это исключение работает, в конфликт на подстаховку заходят топы НоА и Co.

А таких, падающих на ентер топов у Вас реально дофига =)

(02.02.16 10:51)  

...

по боям в БЧ у нас с тобой разница небольшая, но тебе выгоднее меня не видеть и думать что я про БЧ ничего не знаю, а ты гуру БЧ, пока так, диалога не будет, передёргивание и лукавство этому не способствуют, но я тебя уверяю что если недели 2 будут бирдики 24/7, тёмные воины так же будут копать активно, это правда, остальное всё от лукавого и пиаракции и ты это сам знаешь )

(02.02.16 10:54)  

светлые - вц.
Тьма рулит.

(02.02.16 11:08)  

Моя позиция, не путать с клановой.Семь десятых тёмных мясо, которым пофигу как качаться. Им важна победа с крохами опыта, польза в боях от них просто от количества, и то сомнительная.Я не вижу, чтобы тёмные топы тянули бои. Бакинец возможно. Остальные не вижу.
Тянут чаще куда более рядовые тёмные, но их опять же мало.Посмотрите на суммарный урон хаоса в боях больших - и будет понятно, кто реально тянет.Так что все тезисы про слабость Света - правда болтовня.

-7/10 темных мясо
- бои тянут рядовые темные
- но это все фигня, потому что тянет хаос
=> поэтому (???) то, что говорят о слабости светлых - фигня
Не уловил логики напрочь)

(02.02.16 11:11)  

Моя позиция, не путать с клановой.Семь десятых тёмных мясо, которым пофигу как качаться. Им важна победа с крохами опыта, польза в боях от них просто от количества, и то сомнительная.Я не вижу, чтобы тёмные топы тянули бои. Бакинец возможно. Остальные не вижу.
Тянут чаще куда более рядовые тёмные, но их опять же мало.Посмотрите на суммарный урон хаоса в боях больших - и будет понятно, кто реально тянет.Так что все тезисы про слабость Света - правда болтовня.

У света тоже есть куча мяса которым пофиг как качаться... только вот у тьмы есть те кто не тащат, но ходят в каждый бой с унипушками, а у нас чистые ефники без прикрытия своего рейна с 12 к хп и ударами по 3 к )

(02.02.16 11:14)  

Моя позиция, не путать с клановой.Семь десятых тёмных мясо, которым пофигу как качаться. Им важна победа с крохами опыта, польза в боях от них просто от количества, и то сомнительная.Я не вижу, чтобы тёмные топы тянули бои. Бакинец возможно. Остальные не вижу.Тянут чаще куда более рядовые тёмные, но их опять же мало.Посмотрите на суммарный урон хаоса в боях больших - и будет понятно, кто реально тянет.Так что все тезисы про слабость Света - правда болтовня.Львиная доля проблемы от того, что вы не прикладываете усилий.
Ты не видишь как рейн тащит бои?)
Я редко играю, но игра в БЧ заканчивается в тот момент, когда в бой заходит рейн и падает на ентер =)
Размен с ним - это: иней, отраж, призрачка от режки, общая призрачка =)
Через один размен он опять напротив, защита уже хуже и "пока".
При моей защите в 1000+ от режки, это бред получать таких плюхи, не представляю как другие маги стоят.
И вот да, бой, который в памяти, на момент захода рейна нас было раза в 2 больше, спустя минут 10 нас уже меньше, рейн не хилился =) он тупо убивал всё живое =)
И да, рейн закрывашка в любом бою, будь то БЧ, будь то ЦП, за редким исключением, да и тогда, когда это исключение работает, в конфликт на подстаховку заходят топы НоА и Co.А таких, падающих на ентер топов у Вас реально дофига =)

Тащит и падает на энтер это разные вещи. Тащить это не на энтере. Тащить это когда бир и дик в одном бою.

(02.02.16 11:14)  

(02.02.16 10:51)

...

по боям в БЧ у нас с тобой разница небольшая, но тебе выгоднее меня не видеть и думать что я про БЧ ничего не знаю, а ты гуру БЧ, пока так, диалога не будет, передёргивание и лукавство этому не способствуют, но я тебя уверяю что если недели 2 будут бирдики 24/7, тёмные воины так же будут копать активно, это правда, остальное всё от лукавого и пиаракции и ты это сам знаешь )

я тебе говорю про сеичас, сеичас ты играешь в бч редко

забьем на бирдиков, я тебе про то вещаю, что темные дают бои кажд день

(02.02.16 12:01)   -2 (+0/-2)

Сэз
По себе не суди людей)

Да клоуны и нытики большинство светлых.
Не зря народ светлый спрашивает про склонки и намерен сваливать с гнилого лагеря.

(02.02.16 12:11)  

:-D

(02.02.16 12:21)  

Пассажиры валят, ну и скатертью дорога)

(02.02.16 12:28)  

Кстати, Терексу реплика. Один пустой рейн на энтере приносит больше пользы команде, чем три таких как ты с хиллом.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved