Страницы: 123456789101112»

Общая > Все мы герои фильмов про войну. 

(02.02.16 04:19)  

04:16 Внимание! Reincarnation не дремлет!

ок...

(02.02.16 04:19)   +2 (+2/-0)

(02.02.16 04:17)

Один лагерь сильнее, другой слабее, дело времени...Качаться на сливах можно прекрасно, как подмечают наши тёмные друзья, в рамках нынешней боёвки думаю даже лучше чем было им раньше.НО, представьте ,каждый, кто пишет что мы нытики и попрошайки, что вас бьёт только гобдик, все остальные воины/стрелки ждут когда вы им дадите размен чтоб сунуть связку. Маги целью кастуют церез каждого нуба. Господа тёмные, Ваш гобдик играет суточно 24/7, при этом он же не брезгует, закрытыми и цп, теость закрывая все ниши для нормального кача...Просто задумайтесь на секунду, на сколько вас бы хватило? Как быстро вы бы закрыли эту игру до лучших времен?

(02.02.16 04:24)  

Олегович

Тьма сливала 90% боев с января прошлого года до августа прошлого года.
Рейн в тот момент не играл,но тебе этого не знать поскольку ты лето не играл,а вот твои друзья лицимеры хорошо больше полу года и лето под процентажем жили на победах бира.

Опять же вы ищите проблему в ком-то,а не в себе.

P.S^ Я не имеюю ввиду тебя исключительно,я иммею ввиду весь светлый лагерь.

По склонкам напомню нас меньшенство,вас большинство.

(02.02.16 04:26)  

К стати играли на сливах без поодержки +25%

Лично я говорю за себя.Я весь 12 лвл брал исключительно на сливах с 2 апа.
И слава тестам в хаосе я там качнулся немного.

(02.02.16 04:32)  

(02.02.16 04:24)

ОлеговичТьма сливала 90% боев с января прошлого года до августа прошлого года.
Рейн в тот момент не играл,но тебе этого не знать поскольку ты лето не играл,а вот твои друзья лицимеры хорошо больше полу года и лето под процентажем жили на победах бира.Опять же вы ищите проблему в ком-то,а не в себе.P.S^ Я не имеюю ввиду тебя исключительно,я иммею ввиду весь светлый лагерь.По склонкам напомню нас меньшенство,вас большинство.

Почему вы все игнорируете самую важную проблему - ВОЖДЕНИЕ РЕЙНА, вам же пишут, одно дела качаться сливами когда напротив не только рейн, другое дело проводить физы с рейном юзающим преследование..

А вторая проблема, которою вы тоже в упор не видете, одно дело когда 2 топ игрока напротив, у вас же их десятки против 2х.

Сейчас так и происходит пока бирр тащит один бой, вы выигрываете 2 паралельных своим десятком топов на постепенках.

(02.02.16 04:38)  

мда я конешно мало бч провел . оченъ мало.сртавнителъно с всеми опонентами тут, поетому вам с огромним количеством боев даже бослхе 1000 в сумме . конешно нашет кача на сливах , виднее.. или на каче при адних поведах, даже смисла споритъ и о чемто гаворитъ нету.

как гаворят- абсолютнои правди нету, естъ мая правда, тв оя правда, ну и правда болъшинства

(02.02.16 04:40)  

Олегович

Опять же ищите проблему в нас,а не в себе.

1)Кто-то доказал водительство Рейна?-НЕТ.А значит -Это Нытье!
2)Бир неубиваем Рейном
3)Бирдики ровно также юзают преследование.
4)на постепенке есть как и в тьме играющие так и в свете
5)Объединяйтесь,тратьесь как тьма,привлекайте новых в тьму,показывайте достойный пример новым падаванам,а не нойте и не позорьте свет.

(02.02.16 04:47)  

(02.02.16 04:40)

ОлеговичОпять же ищите проблему в нас,а не в себе.1)Кто-то доказал водительство Рейна?-НЕТ.А значит -Это Нытье!
2)Бир неубиваем Рейном
3)Бирдики ровно также юзают преследование.
4)на постепенке есть как и в тьме играющие так и в свете
5)Объединяйтесь,тратьесь как тьма,привлекайте новых в тьму,показывайте достойный пример новым падаванам,а не нойте и не позорьте свет.

1. Что значит не доказали?? Он играл в пеинтоб, дата время, при этом был сутки активно в игре ми весь деньв бч , не просто а именно нормально активно, ну и игра 24/7 - тут уж самое весомое доказательство -здравый смысл, против него переть то глупо ( 2х мало?
2. А если рейном+ Игнатом, малышком, чебуром, блютусом, гудпиплом, бариком,доном,бакинцем, меценатом, бакинцем2, абестом, рушем,диамедом, и тд..?
3. Бира, одного гобдик один из себя ничего не представляет, он равень любому вашему топу.
Но играют он пару раз в неделю несколько часов, с этим же спорить не будешь?
4. Есть, но у вас исключительно все, ибо нет смысла тратить -ненакого и незачем, так разочек чтоб биркила нагуть, но там же хватает 3х из 10ка топов чтоб убить 2х Денисов.. тоже отрицать глупо?
5. Тратятся у вас, как и у нас единицы, из тех кто хоть как-то может повлиять на баланс, а не на усиление себя любимого, тут не поспоришь )

(02.02.16 04:49)   +1 (+1/-0)

Расскажу свою Историю поскольку время есть,работа стоит,а я дорвался до форума:

Была у меня война с Малками,длилась она год или чуть более.
Дело было когда еще малки были сильны.
Воевал я один против них,я был без клана без друзей тех самых что осилилиб сопротивление,ну и парочка темных тогдаб не спасли меня.
Сливал я везде ловили меня везде и тупо отбивали все желание играть.
В тьме был разлад,мы лили все БЧ,и темным было тупо наплевать на открытые бои между мной и малками,мне за 1 год незнакомый темный ниразу не предложил помощи.
Тогда я не вливал и был да и есть обычный игрок,но тогда я был как некоторые заявляют Бомжом!
Но небыло неединого дня где я замыслил бы переход на светлый лагерь.

Я темный Со времен Кача на ЦП демонса)И как показал опыт были времена когда тьма была слаба,была тьма когда сильна,но небыло времен когда тьма не давала боев- ВООБЩЕ!

У меня много друзей сейчас в светлом лагере,много светлых даже не друзей я уважаю как хороших людей и отличных бойцов,мне аморальна идея называние темных негроидами(в разных интерпретациях),мне аморальна ненависть на психологическом и рассистком уровне к противвоположному лагерю.

Поэтому посоветую вам,продолжайте создавать топы как Топы Октября и некоторых Мерков по призыву светлого лагеря всем в бои.
Оч классная тема оплачивать просчеты и знаки ненависти,это мой респект если честно)

Только Думаю Лагерь Обречен тот который берет деньги за то чтобы кинуть Просчет или Знак ненависти на Рейна,ведь мы это делаем бесплатно. во Имя ТЬМЫ!

(02.02.16 04:54)  

есть такая фраза:
"-Пока я клеил чужих баб незаметил как от меня ушла жена."

Поэтому прекрашайте сидеть на форуме.Меньше трепа больше дела.
Хватит следить за кем-то следите за собой.

А я удаляюсь,поскольку времени мало а столько дел столько дел)

Олегович-таких как ты бы побольше и свет обрел бы Светлое будущее)

(02.02.16 06:13)  

ты б сам помогал своим падаванам, авось бы не проигрывали 99%, или сколько там мерещится из общаги =)

(02.02.16 07:23)  

(02.02.16 04:32)

А вторая проблема, которою вы тоже в упор не видете, одно дело когда 2 топ игрока напротив, у вас же их десятки против 2х.Сейчас так и происходит пока бирр тащит один бой, вы выигрываете 2 паралельных своим десятком топов на постепенках.

Вы тут ноете что у вас напротив топов десяток. А таким как я и олегович топ, и менестрель этот чтоб ему провалиться по 4 к в барьеры пишет )) кузи, абсолюты, ЛЮБОЙ из мерков, через один из ауткастов, куча магов которые по 2к снимают за плевок. И вся эта толпа когда напротив подчеркнута мне, и все они для меня топы. На днях даже какойто рар топор одним приемом мясорубкой снял мне 4.5 к и он для меня топ

Тьма сливала с апреля по осень все подряд бои.. У света каждая ленаодесса уже с лимитами и с титулами

(02.02.16 07:26)  

У света каждая ленаодесса уже с лимитами и с титулами
в топ 10 по добиваниям только три светлых.
и один обладатель 3 титула есть у света против семи у темных)

(02.02.16 07:33)  

не, тебе говорят про очень слабо одетых, лежащих на энтере, с очень низкими уронами

уж не знаю, какие еще критерии выделить

так-то можно заявить, что у светлых бирдик, и все пиццоттыщ темных с 5м титулом тогда ничего не стоят

(02.02.16 07:37)  

а также про бездомных, каличных, обделенных и чумных! вот

(02.02.16 08:25)  

Спорить со всякими трусами и ко это бесполезная трата времени) Пусть наслаждаются рытьем с понедельника по пятницу, пока топы с пятым благом качаются)

(02.02.16 08:35)  

трус там автор или нет.. я не знаю, правда... он приятныи чел, вне всякого сомнения... но он же гвард, ежки-матрешки!

так что отставить рытье ) в атаку!

(02.02.16 08:36)  

слава великому сливу;)
качь на сливе очень крут ;) не скулите ;)))

(02.02.16 08:52)  

Тут блин разговоры бесполезны! Постоянно такие топы приводят к тыканью пальцем в оппонента, в общем одно и то же изо дня в день.

Ах да еще и порядочное кол-во нытья про свои не рулящие классы.

Согласен играть в БЧ не совсем интересно сейчас, но выхода особо не видно из положения, хаоты если делать равноценными БЧ то толку от этих БЧ?)

Не утопия конечно, но ситуация не очень веселая..

(02.02.16 09:04)  

вы за выходные в судном качнулись так как тьма за всю неделю качается)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved