Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте.
Следует признать, что ситуация с игрой в БЧ на 12 уровне достаточно критичная - 80% времени светлый лагерь проигрывает всё, 20% времени Бир Килл и Гобдик выигрывают все при содействии ~200 пешек. Всем остальным можно пренебрегать в рамках статистической погрешности.
Некоторые из светлого лагеря доведены до отчаяния. Кто-то открыто психует.
Срыв покровов:
- активные, готовые к переменам игроки: ~30 человек
Собрать флешмоб на 300 человек не выйдет при всём желании. Это н икому не нужно.
- крепкие середняки, которые регулярно ходят в бои ~20 человек
Активно усиляющихся нет: никто не тратит деньги не пойми на что
- топов 2
Факт
- темно хаосному лагерю мы нафиг не нужны
У них шикарно получается брать опыт и благо друг на друге, исправно кикая наших из своих боёв. Редкие дланегвардоренегаты, которые регулярно заходят в заявки. Вопли "НЕ ДАЕМ БОИ!" - разговоры в пользу бедных. Наши бои им и не нужны.
- ангелитет затаился
множество топов о возрождении хаотов (как о самой простой идее) ушли в небытие
Остальным до лампочки.
Ау, проснитесь. Игру делаем мы - а не какие-то неведомые драйверы/супермегадонаторы.
Несколько простых мыслей на ночь глядя:
1. Где ночует зомби-математик.
Честно, не могу прикинуть в голове - что выгоднее по соотношению польза своему лагерю/как можно меньше пользы лагерю врага (с учетом того как понерфили киллы): качаться сливами или качаться победами? Не секрет, что в первом случае удается набить прилично, но дают 25% блага/опыта. Во втором удается набить гораздо меньше, но дают 100%. Ровно та же ситуация у соперников. Уж нет ли тут совершенно случайно линейной зависимости? Кто-нибудь всерьёз считал насколько выгоднее (невыгоднее) качаться сливами, чем победами? (разумеется, при учете неломаемого шмота)
2. Партизанэн
Видели, что вытворяет колокольчик, когда Бир/Гобдик онлайн? Ловит и маринует. Да, это грязная игра - но абсолютно оправданная с точки зрения стратегии войны тактика. А почему мы не делаем то же самое? Да, темных топов больше. Есть канал самоорганизации - хилый, кривой, но лиха беда начало, всё в наших руках. Да, это грязная игра - но загнанный в угол зерг должен кусаться, иначе это груша для битья.
Поговорим?
П.С. Посты от представителей любого лагеря с использованием слов "Бирдик" или "Нытье" игнорирую сознательно, равно как и сгустки экспрессии в отношении автора/ауткастов/деда/и т д. Да да, я тот единственный, кто может сознательно и культурно общаться.
ждем кота с лампой
(02.02.16 02:39)Киньте вар клану рейна.
Первое нападение можно напой. Далее можно ловить и с 1 хп и как угодно.
Водила, который сидит на зарплате, быстро сдуется.
Проблема в бабле. у темных куплено все. Фуллы, чарки, уник-оружие, коллекция РБК. Им нужны только бои.
Если посчитать ск. куплено уник-оружия, РБК у темных и у нас - будет тихий ужас. Кто там критон писал, что 200 екров потратил на кислоты? Ну это тупо жесть уже. Понятно, что им есть смысл усиляться. Так как крыша просто космическаыя - рейн, хаос, бакинцы.
Подавляющее большинство света нуждается в усилении. И сидеть выдрВЦать 2-3 победы из 10, не усиляя фулл, это бред.
Это так. мысли. но намек, думаю, ясен.
Сань Все просто:Когда Бир в оффе,весь мой список врагов светлого лагеря копают.
Это как программно свет выключается из б.ч и обратно включается как бир онлайн.
Вас несменто много за счет преимущество склонок стихийных светлых нейтральных но вы настолько занылись что просто не верите в себя.
Вон тот же к примеру Данька,тот только на победах бира и живет.
Сань не хотел обидеть никого ,просто свет привык давать бои только когда бирдики онлайн.
(02.02.16 02:45)
(02.02.16 02:43)
(02.02.16 02:39)2 Октябрь
Сань, ты молодец что не теряешь энтузиазма, я от тоже сегодня с утра попытался поиграть в БЧ 0-75, знаешь что было, большинство боев прошло с несколькими пофигистами, которым пофиг как качаться слив или победа не важно, а остальные сидели и не шли в бои по одной простой причине, никто из темных ТОПов в эту заявку зайти не мог (я ставил 0-75 до 3 статуса), стоило подать 0-100 как напротив материализовались разномастные VR-ER с коронами и униками а за ними толпа зергов (мои завершенки за вчера в помощь тем кто не верит) я хз че делать, вот пока есть такая возможность буду пробовать играть в 0-75, но это рано или поздно закончится, а бороться с ЛоЛ и НоА с засильем перфектов, корон, бабла, водительством, неравенством законов - ну лично у меня нет ни финансов ни желания ни терпения, проще нажать крестик и забыть как страшный сон.
2 Данька, Дань, а до какого уровня усиляться? до уровня Денисов Игната и Рейна - сорри, не тяну финансово, до уровня тебя или Деда - сорри я не могу проводить в игре так много времени, я 5 лет спустя мун докапывать взялся, как думаешь это лень или недостаток времени? Вот скажи - какой уровень усилений ты сочтёшь достойным?
P.S> Сорри 3 часа ночи уже, мысли путаются, ПыГи мерещатся....
Трусы все верно написал: Вы просто не верите в себя.
Весь свет привык качаться на постепенкаx когда Бир и Гобдик онлайн, зная что 100% победа. Единицы как ты и Олегович заxодят и тратят расxодники для того чтобы что-то сделать.
А еше, ты правильно написал, что мы можем усилять друг друга друг на друге, а вы в пешераx почти никак не усилаетесь.
(02.02.16 02:39)БЧ..БЧ вот где основной кач-
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1454370589.11557
Искренне не понимаю, как так получается, что в темных бабло, куплены коллекции, уники и фулы, а у светлых нет. Влааам, что ли, заливающим бабло темную склонку дарит?
Свет не хочет усиливаться, это факт. Это уже какая то идеология, прям. Мол, зачем усиливаться, если Пойген/Бир/Гобдик бои тащат?
Не, ребятки, менять надо себя. Кстати, уверен, что основная причина оттока состоятельных игроков в лагерь тьмы - это столь ведомая идеология светлых и полное приятие того, что от тебя ничего не зависит и надо ждать прихода великих кормильцев, что усиленно накормят экспой.
ЗЫ: на сливах качаться, как минимум, не менее выгодно, поэтому бои тьма-хаос имеют место быть и все довольны.
Забавно, но пока что во всех сообщениях вижу тезисы из первого, несколько переиначенные и переформулированные.
(02.02.16 03:01)
(02.02.16 03:01)
(02.02.16 02:39)мне очень интересно,реин когда то спит или водил не один а несколько ? круглосуточно онлаин
(02.02.16 03:11)Комментарий удален
(02.02.16 03:15)мне вот интересно, не так давно Тьмы выиграла огромный бой, где использование ресурсов Света подходили к 100%, а какую часть ресурсов использовала Тьма?
учитывая что в бою были далеко не все их топы.
| Страницы: 123456789101112…» |