Страницы:
123456789101112…»
Общая > Все мы герои фильмов про войну.
(02.02.16 12:34)
Вот, кстати, светлоликий брад Тегусигальпа - всем можно в пример ставить. Достаточно сильный, не смотря на фул, всегда и во все бои ходит, прокачал титулы, благо, регалии - красавчик. Ведь можно?
(02.02.16 12:36)
 (02.02.16 12:34) Вот, кстати, светлоликий брад Тегусигальпа - всем можно в пример ставить. Достаточно сильный, не смотря на фул, всегда и во все бои ходит, прокачал титулы, благо, регалии - красавчик. Ведь можно?
Итого: 2202 - 2062
(02.02.16 12:39)
 (02.02.16 12:36)  (02.02.16 12:34) Вот, кстати, светлоликий брад Тегусигальпа - всем можно в пример ставить. Достаточно сильный, не смотря на фул, всегда и во все бои ходит, прокачал титулы, благо, регалии - красавчик. Ведь можно?
итого побед все равно больше)
(02.02.16 12:47)
Уберут зергобои (очень лагающие и не дающие при тотльном преимуществе соперника,играющему на сливах набить даже мизер и будет значительно лучше... Думаю,врядли кто с этим будет спорить. Не пишите про преслед Рейна,Гобдик частенько так играл/играет,но и на это есть методы борьбы.Неприятно,не скрою,но можно и нужно с этим бороться.С бирдиков влитает тоже не манна небесная,пробивают все емощиты и кинетики на очень нереальные суммы.Урон просто нереальный.Так что вы видите с одной стороны,а мы с другой.При бирдиках в бою,кроме них автоматом проставляются 5-6 сильнейших магов,2-3 мощных Арба и несколько Критов уровня Олеговича.Отактиться тоже не наком.Опять же,зергобои с таймом в 1 минуту ЗЛО!Каги отбивают желание играть,а не сливы.Дайте мне играть на сливах,дуамая,делая что-то,а не судорожно тыкая,пытаясь хоть один удар сделать получая несколько безответок... Про кородинацию,создание множества заявок,растягивая одни бои и давя другие,уже писали..
(02.02.16 12:48)
 (02.02.16 12:36)  (02.02.16 12:34) Вот, кстати, светлоликий брад Тегусигальпа - всем можно в пример ставить. Достаточно сильный, не смотря на фул, всегда и во все бои ходит, прокачал титулы, благо, регалии - красавчик. Ведь можно?
А это плохая статистика? Надо больше? Или он не усилен по самые яйки именно прокачкой, а не ресуосами? Имхо, очень показательно, как НАДО делать.
(02.02.16 12:50)
 (02.02.16 12:11)
Чего хохочешь, бери пароли от Гобдика и что б в боях был 24/7! Гвардейцев официально разрешили водить. Говорят.
(02.02.16 12:57)
Странно, админы установили беспридельный кач водилами некоторых топов, ищё было возможно играть когда настоящий Рейн Игнат и прочие Алияры спали ели работали, теперь с вводом 24 онлайна , просто убиваться без абоненки о этих прекаченных толпой людей персов нафиг не надо. Ятак понимаювсе стрелки на игроков дескать мы не можем играть, в таких условиях которые созданы ботам- да это невозможно.
(02.02.16 13:05)
 (02.02.16 12:47) Уберут зергобои (очень лагающие и не дающие при тотльном преимуществе соперника,играющему на сливах набить даже мизер и будет значительно лучше...Думаю,врядли кто с этим будет спорить.Не пишите про преслед Рейна,Гобдик частенько так играл/играет,но и на это есть методы борьбы.Неприятно,не скрою,но можно и нужно с этим бороться.С бирдиков влитает тоже не манна небесная,пробивают все емощиты и кинетики на очень нереальные суммы.Урон просто нереальный.Так что вы видите с одной стороны,а мы с другой.При бирдиках в бою,кроме них автоматом проставляются 5-6 сильнейших магов,2-3 мощных Арба и несколько Критов уровня Олеговича.Отактиться тоже не наком.Опять же,зергобои с таймом в 1 минуту ЗЛО!Каги отбивают желание играть,а не сливы.Дайте мне играть на сливах,дуамая,делая что-то,а не судорожно тыкая,пытаясь хоть один удар сделать получая несколько безответок...Про кородинацию,создание множества заявок,растягивая одни бои и давя другие,уже писали..
Соглашусь в одном, тайм реально не оставляет шансов, пока юзнул смену- 142 пропуска. По мне - шанс должен быть. Раньше мог укастоваться и зайти и переломить исход поединка. Сейчас же, лети в новый бч и так по кругу. Ладно там Денисы тянут, нам бои, вам Рейн. Но какой интерес в 20 топов в одном бою, думая, что будет киборг и он переломит их всех... ну, для здравомыслящего человека смешно и видно. От скуки первое и второе фулл купил- игра нет. Можно считать нытьем, но это факт. Мертвые Трусы - хороший малый. Увы, идеология приятная штука, но прошли время ночных посиделок в игре, говорилках. Был бы больший интерес может и вернулось. У многих семьи, работа, время. Хочется зайти и поиграть несколько часов в свое удовольствие. Надо дротить 32 титул годами - жить в игре, родить в игре, купить семью в игре, жить в виртуальной "квартире". Может, куда проще что-то придумать и удовольствие получали бы все и фан. Да ведь удовольствие замечу не бесплатное))) Всем удачи, пойду убьюсь об Рейна и со товарищей)))
(02.02.16 13:15)
проблема в малом кол-ве заявок. когда бирдики онлайн и как-будто "тьму сдувает" висит 1 заявка. заходишь и все. напротив те же самые короны на ентере. интереса мало. но тьма дает бои. поэтому заявок достаточно.
зайти к коронам, быстренько слиться, и уже идешь в бои, где их нет и где уже дерешься с равными.
а когда 1 заявка висит = само собой разумеется что в ней на первых ролях будет группа корон, ибо по благу приоритет захода.
(02.02.16 13:16)
-2 (+0/-2)
А я пока не устал,и повторяюсь,давайте вместе,двумя сторонами Противостояния,уж какое осталось,как-то попробуем добиться ,думаю,от Админов,выведения временных усилений или хотя бы их сокращения до минимума и тут же предоставление платной их альтернативы,чтобы игроки,могущие себе это позволить,не дротили,а заплатив,бились в боях,исчезновения такого формата ,как зергобой,не дающего шансы хоть что-то выбить играющим в меньшинстве или тупо из-за лагов...Про лаги это отдельная тема,не для этого Топа...Предполагаю,может и слишком наивно,что изменив эти два пункта,Админы дадут стимул мнимо слабейшему лагерю Света хоть что-то начать делать дабы выправить положение...Уверен,что людей,ходящих играть на сливах,будет в разы больше,если они смогут что-то набивать,а не именно сливаться,попадая под каток 50-ти бойцов упавших на ентер.Поправьте меня,если я где-то не прав.
(02.02.16 13:23)
ВЦука,расчувствовался от написанного,ещё и Мусик жалобно блеет из карцера в кланчате,пустил скупую мужскую слезу... p.S. Да,Мусик просил передать,что выйдет злой и будет наматывать ваши сопли на свои Уникпушки,как нерулящий топораст!))
(02.02.16 13:28)
Твайу мать, фаст дело говорит:/ 2 поста и по делу без срача, а конструктив Жесть, я точно в бк? Ну я бы еще добавил, что плюшки с превосходства сильно разбивают боевку.ну и регалии...я вот все не могу хотя бы 9 вставить Слишком много задрото-бафов портят игру. Элики+ хил должно быть за глаза...
(02.02.16 13:36)
Мне интересно кто и где разрешил заниматься водительством, в первую очередь гвардов?? (Все пишут, а я реально не видел). Киньте ссылку пожалуйста.
(02.02.16 13:40)
проблема не только в бафах, а еще и в том что вернули артников по сути, сильнейших топов не убить пока они не выжрут хил на весь дух, вообще никак, а сами они наносят громадный урон практически в каждом размене. В итоге от массы средних игроков толк против них стремится к нулю и бои решаются только наличием этих топов онлайн.
(02.02.16 13:47)
 (02.02.16 12:47) Уберут зергобои (очень лагающие и не дающие при тотльном преимуществе соперника,играющему на сливах набить даже мизер и будет значительно лучше...
 (02.02.16 13:28) дело говорит
он предлагает убрать единственый вариант когда мы может выиграть без топа. я бы в зергах еще бы тайм до 5 сек опустил чтоб мы хоть раз в день могли толпой задавить пока их 50 топов в других боях висят.
(02.02.16 13:48)
 (02.02.16 13:36) Мне интересно кто и где разрешил заниматься водительством, в первую очередь гвардов?? (Все пишут, а я реально не видел). Киньте ссылку пожалуйста.
Тьма не поймет, если вы с годбиком 247 будете...
(02.02.16 13:55)
 (02.02.16 13:40) проблема не только в бафах, а еще и в том что вернули артников по сути, сильнейших топов не убить пока они не выжрут хил на весь дух, вообще никак, а сами они наносят громадный урон практически в каждом размене. В итоге от массы средних игроков толк против них стремится к нулю и бои решаются только наличием этих топов онлайн.
немного переfразируя, за неск разменов неубивашка может гораздо больше выхилить, чем получает повреждении. админы несколько увлеклись затееи с отхилом... бонусы от екрохилок плюс практически безоткатность... как я это называю - детскии менеджмент
(02.02.16 13:57)
 (02.02.16 13:47) ...
извини,но аналитика уровня спивокайнывоя-губы,меня абсолютно не интересует.На каждое своё предложение я приводил аргументы для чего оно нужно,а ты по сути порешь чушь...
(02.02.16 14:01)
 (02.02.16 13:40) проблема не только в бафах, а еще и в том что вернули артников по сути, сильнейших топов не убить пока они не выжрут хил на весь дух, вообще никак, а сами они наносят громадный урон практически в каждом размене. В итоге от массы средних игроков толк против них стремится к нулю и бои решаются только наличием этих топов онлайн.
это да...корень зла взять тот же 11,там как бы ты не был упит и максимальный фул,при подготовке человек в еф фуле может хоть,что-то снять с топа а на 12..даже писать не охота))смех..
(02.02.16 14:09)
 (02.02.16 14:01)  (02.02.16 13:40) проблема не только в бафах, а еще и в том что вернули артников по сути, сильнейших топов не убить пока они не выжрут хил на весь дух, вообще никак, а сами они наносят громадный урон практически в каждом размене. В итоге от массы средних игроков толк против них стремится к нулю и бои решаются только наличием этих топов онлайн.
это да...корень злавзять тот же 11,там как бы ты не был упит и максимальный фул,при подготовке человек в еф фуле может хоть,что-то снять с топаа на 12..даже писать не охота))смех..
главное, что так как нету равных по весу игроков, то эти артники в группа у еф)) боев мало, пока все висят в очереди, топы с 4-5 благо везде успевают нарезать голов) в купе с тем, что им нечем в бк заняться, а боев мало... и онлайн 24/7 то...)
|