Страницы: «456789101112131415

Общая > Все мы герои фильмов про войну. 

(03.02.16 08:23)   0 (+1/-1)

Дайте админы этой, вечно ноющей, безхребетной пародии света, снова плюшку всех абсов по +80. Иначе они не замолкнут никогда.

В каждом бою большом чуть не в 2 раза больше, а все ноют. У вас не фулы слабые - а духа боевого нет!

Сорри кого задело, у нас зп задерживают =)

(03.02.16 08:31)  

(03.02.16 08:04)

(02.02.16 04:32)

Почему вы все игнорируете самую важную проблему - ВОЖДЕНИЕ РЕЙНА, вам же пишут, одно дела качаться сливами когда напротив не только рейн, другое дело проводить физы с рейном юзающим преследование..А вторая проблема, которою вы тоже в упор не видете, одно дело когда 2 топ игрока напротив, у вас же их десятки против 2х.Сейчас так и происходит пока бирр тащит один бой, вы выигрываете 2 паралельных своим десятком топов на постепенках.

вы с вождением рейна запарили уже.. Мы ж про БЧ, да? Когда рейн последний раз в БЧ хил юзал? Он сливается на энтере постоянно. Уж явно не в нем ваши проблемы. А в том, что вы даже не пытаетесь хотя бы лимитки брать, когда бирдиков нет. Хотя бы без хила лимитки. Хотя бы зергачи без хила с лимитом, которые можно взять орагнизованным скоордирированным заходом, пока основная масса темных так же орагнизованно маринуется в параллельном бою. И ведь что самое смешное - все это вы умели полтора-два года назад, когда тьма рулила, но вы организовывались и брали 30% боев тактикой. А теперь - не можете. И не надо в этом рейна с его водилами винить - не смешно уже.

Ты заходишь раз в неделю и полотна строчишь на километр) Рейн на постепенке обычно 30к до переворота набивает и считай, что после него все играют без рубашек. Ну и такие мелочи как маяк, +20 урона всем, воскрешение, очистка баров.

(03.02.16 08:41)  

Ты заходишь раз в неделю и полотна строчишь на километр) Рейн на постепенке обычно 30к до переворота набивает и считай, что после него все играют без рубашек. Ну и такие мелочи как маяк, +20 урона всем, воскрешение, очистка баров.

ну набивает, и что? Тот же олегович набивает 50к на постепенке, дальше что? Рейн в БЧ - против организованного соперника, не проблема вообще. Ну 3-4 он положит, и ляжет сам, если хила не будет - а хила у него отродясь не было в обычных БЧ. И никаких тебе 20 мф урона (ну прям все, офигенное преимущество, при ваших 25% к урону и защите). Хватит нести чушь уже, про Рейна слушать надоело. Вы и без рейна напротив сливаете, тупо потому, что вас в два раза меньше. Было бы вас столько же, сколько темных - вы бы половину боев брали без всяких бирдиков, ну ладно, может 40%. Но вас нет, вам ничего не надо, вам проще ныть про водил рейна. Ну нойте дальше, может поможет.

(03.02.16 08:49)  

вот реально не понимаю вас. у нас идеология такая что если даже будет слив попытаться как то поменять исход. и не раз получалось.. тут дело не в хиле или в топах...просто надо заходит и по максимуму быт заразой для топа... снести по больше чтобы дух тратил. в игре рулит тот у кого больше духа их топов.

Любой топ крит убиваем, попросту из за того что в них можно попаст (луки ето другая тема)

вы даже не стараетес заходит этого же рейна закидать знаками (фиг сними есть лимит), бит ь связками. хил из излома. сундуков. постеп . кинетика ..есть уйма вешей которыми любой перс был бы полезен ..но у вы толко плак-плак-плак

(03.02.16 08:52)  

...

извени меня а сколко он дольжен набиват при своем фуле ?

(03.02.16 08:59)  

БСК,мысленно аплодирую.как человек начинавший в нейтральной группе,а потом игравший против,когда она была (группа) хоеошо организованна и координирована на уровне когда,кому и в каком количестве заходить какой-то бой и додавливать его,пока другой бой тянули,могу лишь подтвердить его слова.Да,могли,да,делали и да,получалось...Даже помню когда всё начало пропадать.Пришёл Пурген с вагоном хилок и народ медленно,но уверенно разучивался думать.Чёткая ориентация на его онлайн,так как он с его хиллом был почти неубиваем...В который раз повторяюсь,добейтесь вывода формата зерго или тупо не играйте его в меньшинстве,начинайте координировать бои,заново объяснит зергам вашим куда и когда их заход будет пользой,а не во вред и вы,естественно,почувствуете разницу...Больше,чем уверен,что люди,знющие и давно играющие давно и так это знаю,но что-то у вас пеерестало работать,как в своё время из-за Пургена...

(03.02.16 09:26)  

(03.02.16 08:41)

ну набивает, и что? Тот же олегович набивает 50к на постепенке, дальше что? Рейн в БЧ - против организованного соперника, не проблема вообще. Ну 3-4 он положит, и ляжет сам, если хила не будет - а хила у него отродясь не было в обычных БЧ. И никаких тебе 20 мф урона (ну прям все, офигенное преимущество, при ваших 25% к урону и защите). Хватит нести чушь уже, про Рейна слушать надоело. Вы и без рейна напротив сливаете, тупо потому, что вас в два раза меньше. Было бы вас столько же, сколько темных - вы бы половину боев брали без всяких бирдиков, ну ладно, может 40%. Но вас нет, вам ничего не надо, вам проще ныть про водил рейна. Ну нойте дальше, может поможет.

Сразу видно специалист, тонко разбираешься в боевке) Была вчера 80-ка, и закончилась она со счётом 60 тёмных на 69 светлых.
Дорогому Диамеду отвечу так. Пустой рейн не тот боец, которого надо закидывать знаками, на короткой дистанции они просто не успеют сказаться.Это таран, боец поддержки, задача стоит просто попасть во все идущие бои, и это удаётся.

(03.02.16 09:41)  

(03.02.16 08:16)

(02.02.16 10:46)
Ты не видишь как рейн тащит бои?)Я редко играю, но игра в БЧ заканчивается в тот момент, когда в бой заходит рейн и падает на ентер =)Размен с ним - это: иней, отраж, призрачка от режки, общая призрачка =)Через один размен он опять напротив, защита уже хуже и "пока".При моей защите в 1000+ от режки, это бред получать таких плюхи, не представляю как другие маги стоят.И вот да, бой, который в памяти, на момент захода рейна нас было раза в 2 больше, спустя минут 10 нас уже меньше, рейн не хилился =) он тупо убивал всё живое =)И да, рейн закрывашка в любом бою, будь то БЧ, будь то ЦП, за редким исключением, да и тогда, когда это исключение работает, в конфликт на подстаховку заходят топы НоА и Co.А таких, падающих на ентер топов у Вас реально дофига =)
еще один. Да, именно, падают на энтер. Потому что без бирдиков вас в БЧ полтора землекопа. И конечно вы (те, кто все-таки ходят в БЧ) будете отлетать от топов на энтере. Ходили бы в бои массово - ситуация была бы совсем другая.Вот реально, кто помнит, когда был последний бой, когда свет давил, остался напротив один рейн или игнат, и тупо задавили бы массу светлых хилом? Я вот не помню. А бирдики регулярно, когда онлайн так бои тянут, так что не надо ровнять роль ваших и наших топов в БЧ, она в данный момент абсолютно разная.

У Вас рейн в каждом бое затычка 24 часа в сутки, я как ни зайду в БК в БЧ, напротив вижу его, барьеров нет сразу, да, я не знаю как там пробивают барьеры бир и гобдик, но я прекрасно осознаю, что люди живут и иной реальной жизнью и не ходят затычками в каждый бой в любое время суток.
А Рейну Вашему и хил не нужен, его этим водительством уже на столько прокачали, что ВЦ догонишь.
В БЧ не поиграть, выходишь на ЦП, там всякие неадекватные представители клана НоА прыгают, калечки кидают ущербы типа мигеля и даовара, да много всего негативного, что как по мне приводит к тому, что я почти и не захожу сюда, но я ладно, как-то пофиг.

(03.02.16 09:58)  

Темные в голосе сидят наверное и во весь Рот РЖУТ сами над своими постами.

Как лепят чушь дело не в рейне дело в вас. Вы должны заходить все вы должны качать нас все. )

Вы там меньше бухайте. И смотрите на Ситуацию Трезво и с фактами.

Темные лицемеры блин.

(03.02.16 16:39)  

(03.02.16 09:26)

Сразу видно специалист, тонко разбираешься в боевке) Была вчера 80-ка, и закончилась она со счётом 60 тёмных на 69 светлых.
Дорогому Диамеду отвечу так. Пустой рейн не тот боец, которого надо закидывать знаками, на короткой дистанции они просто не успеют сказаться.Это таран, боец поддержки, задача стоит просто попасть во все идущие бои, и это удаётся.

а как она еще должна кончаться, когда светлых даже на полную 80 не набирается, а те кто пришли - просто отбывают номер в массе своей? Вот если бы она закончилась 80 га 50, то да, можно было бы сказать, тьма массой задавила, а свету просто не хватило людей, но они делали все, что могли.
Про рейна повторюсь - он сейчас в бч не решает вообще ничего. Бирдики в безхильные БЧ вообще не ходят, или ходят очень редко, потому что там они мало чего решат. Т.е. 5-10 противников Бир, конечно, положит, и это немало, но против готовых и мотивированных темных, которых хватает забить любую лимитку, это не есть решение боя, это просто серьезный бонус. И поэтому мы лимитки без хилла - берем, даже когда бирдики онлайн. А вы - нет. А списывать все на рейна - это смех. С другой стороны, вы иногда берете лимитки с хилом, когда бирдиков нет. Редко, но берете. Видимо, вы на конкретный бой собираетесь, зовете готовых бойцов - и тогда против расслабленной темной зергомассы - вы вытягиваете. Если зайдет Игнат с хилом - сольете, да, но Игнат - не Рейн, он не в каждый бой ходит, да его и помаринадить можно. И когда вам это удается - вы берете бои. Почему вы это делаете так редко - это вопрос не к Рейну - а к вам.

(03.02.16 09:41)

У Вас рейн в каждом бое затычка 24 часа в сутки, я как ни зайду в БК в БЧ, напротив вижу его, барьеров нет сразу, да, я не знаю как там пробивают барьеры бир и гобдик, но я прекрасно осознаю, что люди живут и иной реальной жизнью и не ходят затычками в каждый бой в любое время суток.
А Рейну Вашему и хил не нужен, его этим водительством уже на столько прокачали, что ВЦ догонишь.
В БЧ не поиграть, выходишь на ЦП, там всякие неадекватные представители клана НоА прыгают, калечки кидают ущербы типа мигеля и даовара, да много всего негативного, что как по мне приводит к тому, что я почти и не захожу сюда, но я ладно, как-то пофиг.
[/quote]

Еще раз одно и то же повтори. Пожалей себя, как тебе рейн мешает бои брать, с пятикоатным бонусом от сливов, какую-нибудь лимитку 80-80 выцарапать.

(03.02.16 17:02)  

при наличии рейна в бою ( а он как мы уже уяснили (24/7) весь просвет можно считать играет без рубах с барьерами, недооценивать это может только глупый или заряженный популист форума

(03.02.16 17:08)  

Бск, ты через строчку читаешь что ли? Открой любые логи и посмотри как Рейн ничего не решает, можешь и бои хаос- тьма глянуть, раз в свете все номер отбывают.

(03.02.16 17:19)  

Да артник на водиле проблема, законы же писали не идиоты?
БСК ты как одни из лучших представителей мод структуры в своё время должен понимать это.

Для меня не проблема сливать, все БЧ, а вот артник на водиле в каждом БЧ, в каждом бою на ЦП. в каждом бою через напу 24/7 - да проблема.

А не устану ставить вам пример гобдика, представь что он будет в каждом твоём бою. Хотя чего представлять, вам всё-равно не понять, пока на своей шкуре не испытаете! (

(03.02.16 17:28)  

чудеса, 5 ботов испортили игру 700 игрокам и никто поделать ничего не может

(03.02.16 17:33)  

Как вам удается писать 11 страниц одно и тоже, только разными словами?

(03.02.16 17:39)  

(03.02.16 17:33)

Как вам удается писать 11 страниц одно и тоже, только разными словами?

:-D *OK*

(03.02.16 17:48)  

а че за фильм про войну где мы герои? а рейн кого там играет?

(03.02.16 17:49)  

(03.02.16 17:48)

а че за фильм про войну где мы герои? а рейн кого там играет?

Это цитата из песни Шнура.

В припеве там многократно повторяется фраза "Никого не жалко". Подразумевается, что следующий топ, по итогам обсуждений в этом, будет именно с таким заголовком.

(03.02.16 18:05)   0 (+1/-1)

Читаю топик и убеждаюсь:

Все-таки отличный гвардеец - Рейн. Играя на энтере, без хила и расходников повергает в дикий ужас светлых оппонентов. Так держать!

З.Ы.: Что-то мне кажется, что того же Гобдика в равных условиях тьма бы как-то совсем не так боялась)

(03.02.16 18:13)  

понял))

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved