Страницы:
123456789101112…»
Общая > Все мы герои фильмов про войну.
(02.02.16 03:20)
 (02.02.16 03:18) мне вот интересно, не так давно Тьмы выиграла огромный бой, где использование ресурсов Света подходили к 100%, а какую часть ресурсов использовала Тьма? учитывая что в бою были далеко не все их топы.
ох. яб ответил, шутя.. но теперь нельзя так шутить, причем никого не унижая
(02.02.16 03:21)
+1 (+1/-0)
 (02.02.16 03:16)  (02.02.16 03:15) Сообщение удалено
Братишка, давай начнем с того, что это игра и мы все в ней люди, игроки, теперь продолжим.. это просто ремарка
а я разве что то не так сказал ? знаю что игра и даже в игре должны быть законы для всеx одинаково..почему если кого то водят его блочат а кто бабло заливает иx нет ?дело не только в нем ь про ноа можно ето сказать.например 2 часа ночи всеx будят в бой которые даже месяцами не были в онлаин..если по твоему ето нормально тогда мне больше нечего сказать.
(02.02.16 03:22)
Когда уже вас упоротых на 13 закинут..дальше качаться можно будет)
(02.02.16 03:24)
 (02.02.16 02:51) Сань Все просто:Когда Бир в оффе,весь мой список врагов светлого лагеря копают. Это как программно свет выключается из б.ч и обратно включается как бир онлайн. Вас несменто много за счет преимущество склонок стихийных светлых нейтральных но вы настолько занылись что просто не верите в себя.Вон тот же к примеру Данька,тот только на победах бира и живет.Сань не хотел обидеть никого ,просто свет привык давать бои только когда бирдики онлайн.
У меня побед 4000, у Бира 1400, у Гобдика 1200. Убрав пересечения и даже предположив, что я "лечу - волосы назад" во все бои Бира (или Гобдика), получится что побед у Бира с Гобдиком 2000. а у меня 4000. Вот вся тьма в этом. Неудобные факты замять, отморозиться, пропустить мимо ушей и куда-то увести разговор в сторону. У вас Терекс набивает по 100 000на ентере. Играй он за свет он бы забил через 3 дня вообще на бк. В тьме же запас прочности фуллов хватит на 10 лет вперед. Тот же авенло я хз на чьих победах живет, сам давно картонка картонкой, даже постепенки у него, наверное, год не водится. Убито за класс Мага Воздуха: 20901/25000
(02.02.16 03:24)
 (02.02.16 03:21) ...
Братишка, прости, я все же по игре, а не по склонке, называть буду, нет, ну и нет. Короче... не нам с тобой тут разруливать. То,что эта игра так играется.. что есть.. кого прощают, кого наказывают.. тут не в склонках дело, верно? Я просто не понимаю, зачем идет ненависть.. ну потому что в игре, разные
(02.02.16 03:29)
или про первый полет на луну?)
(02.02.16 03:31)
 (02.02.16 03:24)  (02.02.16 03:21) ...
Братишка, прости, я все же по игре, а не по склонке, называть буду, нет, ну и нет. Короче... не нам с тобой тут разруливать. То,что эта игра так играется.. что есть.. кого прощают, кого наказывают.. тут не в склонках дело, верно? Я просто не понимаю, зачем идет ненависть.. ну потому что в игре, разные
да у меня нет ни к кому ненависти.с чего ты ето взял ? почему я должен не навидить кого то и за игры ? ето полное чушь.тут в игре я к всем отношусь нормально ь даже нападают силнее меня персы тиxо спакойно сливаюсь как некоторые пишут гадости в приват.так что ненависть не комне.
(02.02.16 03:34)
 (02.02.16 03:24)  (02.02.16 02:51) Сань Все просто:Когда Бир в оффе,весь мой список врагов светлого лагеря копают. Это как программно свет выключается из б.ч и обратно включается как бир онлайн. Вас несменто много за счет преимущество склонок стихийных светлых нейтральных но вы настолько занылись что просто не верите в себя.Вон тот же к примеру Данька,тот только на победах бира и живет.Сань не хотел обидеть никого ,просто свет привык давать бои только когда бирдики онлайн.
У меня побед 4000, у Бира 1400, у Гобдика 1200. Убрав пересечения и даже предположив, что я "лечу - волосы назад" во все бои Бира (или Гобдика), получится что побед у Бира с Гобдиком 2000. а у меня 4000.Вот вся тьма в этом. Неудобные факты замять, отморозиться, пропустить мимо ушей и куда-то увести разговор в сторону.У вас Терекс набивает по 100 000на ентере. Играй он за свет он бы забил через 3 дня вообще на бк. В тьме же запас прочности фуллов хватит на 10 лет вперед. Тот же авенло я хз на чьих победах живет, сам давно картонка картонкой, даже постепенки у него, наверное, год не водится.Убито за класс Мага Воздуха: 20901/25000
Ну да в пещере то побед счетчик крутится быстрее чем в БЧ. Поиск причины в противнике не дает взглянуть вам на свои недостатки. Это как неудовлетворить бабу и сказать,что-то в тебе не так,ты неправильно течешь деточка,да ну тебя.
(02.02.16 03:35)
 (02.02.16 03:31) ...
я не за тебя, но читая форум.. оскорбления на личности, и именно из за склонки идут, постоянно. Я не топ боец, конечно, и не буду им.. но блин противно... как так.. а искать справедливости . да не будет этого. Короче- играем, просто людьми остаемся
(02.02.16 03:36)
Господа. Прочитав топик, оценив все изложенные выше мнения. Проанализировав ситуацию и проконсультировавшись со специалистами, я пришел к единственно верному выводу, исходя из всего вышеперечисленного, требуется, совершенно безотлагательно, отбросив все сомнения и колебания, возникшие по этому вопросу, очень срочно, нужно усилить критов!
(02.02.16 03:37)
 (02.02.16 03:36) Господа. Прочитав топик, оценив все изложенные выше мнения. Проанализировав ситуацию и проконсультировавшись со специалистами, я пришел к единственно верному выводу, исходя из всего вышеперечисленного, требуется, совершенно безотлагательно, отбросив все сомнения и колебания, возникшие по этому вопросу, очень срочно, нужно усилить критов!
ты ударил больно... по уворотам
(02.02.16 03:39)
А еще забавный факт:
-Кто из светлых потратил леденец дающий абсолютный мф уворота в нелече,когда катали Бирдиков? Отвечу вам если не знаете:Только я и парочка темных. -А почему?Почему светлые не тратятся и не помогают тому кто тащит им бои? -Потому что они все леденцы свои потратили на Излом Хаоса,дабы фармануть бесплатный хилл)))))))))))))))))
(02.02.16 03:40)
 (02.02.16 03:34) ...
А с кем это ты разговаривал сейчас?
(02.02.16 03:42)
03:30 [Shadow_Paladin] Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 35393446 HP. Получено опыта: 0.
Ахахаха)как в воду глядел)пример сразу и нарисовался)
(02.02.16 03:45)
[qуоте ид=22590547] 03:30 [Шадож_Паладин] Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 35393446 ХП. Получено опыта: 0.Ахахаха)как в воду глядел)пример сразу и нарисовался) [/qуоте]
а кто тебе сказал што истратили..и што небудет нелеча где ешо нужни будут леденци? ешо не истекло время им.. ешо не все потерянно... скоро начнетсо весна.. станет светлее..
(02.02.16 03:47)
бирдик нытьё
(02.02.16 03:47)
+2 (+3/-1)
Да ну вас нафик. Ты потратил 900 екров на уник и 240 екров на РБК. Молодец, залил реал и стал сильнее. И вас таких в тьме, в 10-20 раз больше. Тех кто заливает реал. И большинство реальщиков идет в тьму. Так как у вас есть рейн, дон, игнат, бакинец, бакинец-2, агг, диамед, малышог, блютуф, агг, люксор, гуд пипл, барик, гизма, риш, теран, чебурек, кент бумер и еще с десяток мииимум топов, каждый из которых в состоянии затащить любую лимитку. И непотяно каким макаром часто десяток из этих персов оказываются еще и в 1 бою, и так пол-дня они все в 1 бою. Кто их будет убивать? И чем? Взглядом?
(02.02.16 03:52)
Оу, опять бесплатный пиар ) Спасибо.
(02.02.16 03:56)
-1 (+0/-1)
Кстати, непонятно, чего вы добиваетесь.
(02.02.16 04:17)
Один лагерь сильнее, другой слабее, дело времени...
Качаться на сливах можно прекрасно, как подмечают наши тёмные друзья, в рамках нынешней боёвки думаю даже лучше чем было им раньше.
НО, представьте ,каждый, кто пишет что мы нытики и попрошайки, что вас бьёт только гобдик, все остальные воины/стрелки ждут когда вы им дадите размен чтоб сунуть связку. Маги целью кастуют церез каждого нуба. Господа тёмные, Ваш гобдик играет суточно 24/7, при этом он же не брезгует, закрытыми и цп, теость закрывая все ниши для нормального кача...
Просто задумайтесь на секунду, на сколько вас бы хватило? Как быстро вы бы закрыли эту игру до лучших времен?
|