Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Админам:
Если вы хотите поднять уровень поединков, вам прийдется уменьшить степень задротства в пещерах, к примеру начало вами положено и вы движетесь в правильном направлении - свиток снятия задержки на задание, увеличение пещерного опыта...
я считаю что нужно увеличить шансы получения того или иного вида дропа.... уж больно низка вероятность получить нужное, ну к примеру шансы получить нужную корону заставляют меня уже более полугода сидеть в Девилсе, я не против сидеть там и дальше, но вы тем самым убиваете боевку...
Чем больше людей в пещерах тем их меньше в боевке! )
ну и 2е, увеличте количество энергетических молотов для 11х, собрать чарку 11ур нужно 20 походов...
13 предметов чаряться - 20*13=260... казалось бы ничего трудного, 260 походов, но это время потраченое на пещеры, а не на боевку!
"Берёзковая идея" много слов про утиль... (я не против конечно) а если сделать зависимость стоимости екро шмота от уровня его долговечности. Ну к примеру, нужен мне ER шмот, но с долговечностью 0/100 он мне не к чему и я считаю что долговечности 0/50 или даже меньше мне более чем достаточно, соответственно в момент покупки его в Берёзке мне доступен такой выбор (выставляемый в ручную). К стати может кому то наоборот 0/100 покажется слишком мало, и он в ручную может увеличить долговечность более чем 0/100. Ну эта манипуляция естественно должна в прямую отразиться на стоимости вещи, без потери её качественных (статовых, мф. мк....и тд) характеристик. Тогда можно будет одеть ER даже за не очень большие (доступные) деньги большинству игроков. Может в последствии развить тему с увеличением (продлением) долговечности уже купленного шмота.
Искушение [20] (28.05.14 17:52): Зафиксировал ветку, пусть пока повисит. Как правильно заметили, лето сезон отпусков, решения не будут приниматься быстро, а информации собрано много.
Что и требовалось доказать)
Нормальные люди, которые работают, имеют отпуск макс 2-4 недели в год, а у вас целое лето отпусков.
Все как обычно.
Смена склонности очень нужна.
Против союзников нельзя зайти в БЧ. Если нажмёш зайти, то в бой не пускает, но и в любой другой поединок тоже невозможно войти, пока не закончится выбранный.
Сделайте уже что-нибудь.
Упростить игру нужно, не могу я сутками сидеть за компьютером,- домочадцы смотрят как на идиота.
(01.06.14 12:20)и ещё если ремонт за екры то без уменьшения долговечности
Да! И сжальтесь над украинцами! приравняйте 1 екр к 1 гривне! или хотябы скидку делайте
(01.06.14 12:20)
(01.06.14 14:16)Чтобы хотя бы частично вернуть народ следовало бы:
1) Сделать утиль + екроутиль
2) Ввести заработок кредов в БК, тем самым отвязав екр от кр... пусть курс ровняет биржа
3) Ввести профессии! (предложений и раньше было много, только кто бы слушал)
4) Перестаньте ровнять боевку по большинству... мясо стонет все им не так, и это будет Всегда. Займитесь введением чего-то Глобального и Нового.
А вообще хорошо бы анонсировать свои проекты админам. Вот был же анонс, что БК подгоняют под андроид и.т.д Почему бы не делать такие анонсы по всем проектам? Вот мне тоже, если честно интересно, что админы ща планируют, какие меры мыхода из кризиса предпринимаются? То есть иными словами я хочу знать есть ли смысл ждать каких-то глобальных изменений или можно забить уже?
Прошу сделать функцию:
Автор, создатель топика, мог бы сам определять кто может в нем писать, а кто нет.
Например, я бы с удовольствием этой функцией воспользовался.. и неоднократно.
Очень ждем смены склонки! Я не для того пол года падальщика качал чтобы потом вдруг утром обнаружить что я теперь в одном лагере с воздухом и землей. Понятно что бабло рулит, но нужно иметь и уважение к другим игрокам! Запихнули насильно в темный лагерь "левые" склонки, дайте возможность другим в таком случае сделать новый выбор!
(01.06.14 13:08)
(01.06.14 17:48)СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
судя по активности топа оно катиться к нулю, пора делать выводы!
выводит 5 ключевых вопросов для рассмотрения в СТЕЛЛЕ ВЫБОРА для голосования пользователей.
топ общий но ты его начал решать тебе закрыт он или продолжаем писать только льется одна жижа все густое уже прошло.
P.S. Уважаемая администрация действия нужны уже "вчера" ждать до сентября глупо. у вас же не один прогер и не один учредитель нужны действия опешите или дайте прогноз что будит делать и сроки. Если немо жите сами решить- дайте решить народу с СТЕЛЛЕ выбора!
спасибо всем за интерес к топику всем кто хочет игарть и возрождения БК!
[quote id=21268592]
Насчет мультиклассов и их негативных сторон для новых игроков.
Может просто снизить количество доступных статов и умелок на средних уровнях?
Сделать на 7уровне - не более 5 статов и 1 умелки
на 8 - не более 10 и 2 умелок
на 9 - не более 15 и 3 умелок
с 10 уже можно неограниченно.Это уменьшит разрыв обычных игроков и мультов старших уровней.
Чего чего ?
(30.05.14 13:49)"Оживить" стеллы выбора - там и будет народ голосовать за те или иные нововведения. На форуме создать голосование и собрать воедино основные пожелания игроков, думаю, не реально (как предложил Искушение).
Ах, и да - дайте смену склонок))
| Страницы: «…333435363738394041424344…» |