Общая > Когда уже ? 

(02.06.14 13:42)  

(02.06.14 13:11)

а когда утиль то7

никогда

(02.06.14 16:50)  

вас спасет только утиль!!!

(02.06.14 19:13)  

А когда утиль сказали уже?

(02.06.14 20:26)  

(01.06.14 08:02)

////

купить чарку вп за пол крё

(01.06.14 13:40)
...

есть почти такое в эме ремонтной

(02.06.14 02:23)

///

а если человек в перфе выкопает столько же пещер?
если человек не заходит, шмот лежит по месяцу на почте

(02.06.14 11:28)

///

ныть будут вообще все )

(02.06.14 22:10)  

короче, сказали раньше сентября никто даже не пошевелится?))

(02.06.14 22:12)  

Люди пишут какой день!..Хоть бы ответил кто..?Что я вообще в этом балагане делаю..сам не знаю.

(02.06.14 22:55)  

(02.06.14 22:10)

короче, сказали раньше сентября никто даже не пошевелится?))

ну раз они могут себе позволить отпуска сразу всем коллективом в сезон, то значит с доходностью проекта нет проблем, онлайн высокий и все счастливы... топ можно закрывать

(02.06.14 23:37)  

(02.06.14 22:12)

Люди пишут какой день!..Хоть бы ответил кто..?Что я вообще в этом балагане делаю..сам не знаю.

+1

а онлайн всё "выше" и "выше"))))

(02.06.14 23:57)  

а может сделать етот проект с выводом денег?

(03.06.14 00:50)  

игрокам нечего не остается кроме как копать))Текущий бонус опыта: нет бонуса, бонус благородства: нет бонуса
нечего интресного,, нечего не меняется,,и драйва не хрена ,,,админы должны каждый день блогадарить бога што их проект пока што жив и дышит))
етот проект пока держится за счет старых макс влившихся игроков,,а новых даже не ждите с такими игровыми условиями (классы с ограничием их статовых растоновок)

а если и еще привяжут все вещи высоких уревней (как вещи за зубы) то проект можно закрывать))

(03.06.14 01:30)  

http://events.combats.com/status/Всего в городах: 1534 чел.
Low city
Сейчас в городе: 8 чел.
Нагрузка на сервер: Низкая

Old city
Сейчас в городе: 95 чел.

Abandoned Plain
Сейчас в городе: 126 чел.

Dreams city
Сейчас в городе: 377 чел.

New Capital city
Сейчас в городе: 0 чел.

East city
Сейчас в городе: 0 чел.

Mooncity
Сейчас в городе: 43 чел.

Sandcity
Сейчас в городе: 31 чел.

Emeralds city
Сейчас в городе: 113 чел.

Suncity
Сейчас в городе: 157 чел.

Devils city
Сейчас в городе: 202 чел.

Demons city
Сейчас в городе: 108 чел.

Angels city
Сейчас в городе: 113 чел.

Capital city
Сейчас в городе: 161 чел.

03/06/2014 пока еще не поздно бить тревогу!

(03.06.14 01:42)  

(02.06.14 19:13)

А когда утиль сказали уже?

(03.06.14 01:48)  

Конечно я не буду играть в игру, где чтобы разобраться как и что делать, нужно прочитать материала размером с научную дессертацию яица/грибы/петухи какие-то, просто жесть. Много всего лишнего, а то что по-сути является самым главным (сражения) наоборот настолько убоги, что и говорить не хочется. Раньше хоть приходилось думать, в какую зону атаки/блока тыкнуть, а сейчас без разницы. Я казуал и бк 2005 до ввода пещер, можно смело назвать игрой для казуалов, именно поэтому бк так сильно распространился среди офисных работников, а где-то с 2007 года, уже точно был взят курс на привлечение задротов и соответственно отток казуалов.

Смотрите, сейчас куча пещер, которые раздражают. Можно было бы замечательно обыграть эту ситуацию, например как с башней смерти, которое я считаю лучшим достижением бк вообще за всё время. Создается такая же локация (по типу пещер), только бой идет между реальными игроками разных склонностей за города, если в момент нападения вы находитесь в городе, который был атакован, то принять участие вы можете только на стороне обороны, если за пределами этого города, то можете принять участие на стороне аттакующих, без ограничений по количеству участников. Перемещение по локации такое же как в пещерах, в качестве слоев стены/башни/ворота/трава/небо, красиво и классно. Из обмундирования персонаж может иметь оружие ближнего боя (меч/топор и т.д.) и оружие дальнего боя (лук/арбалет/посох/магия) и в процессе боя может переключаться между ними, сами игроки могут располагаться на городских стенах, в/на башнях, если игроки располагаются на расстоянии более 1 клетки, то напасть на противника можно только с помощью оружия дальнего боя и соответственно только дальнее оружие будет иметь эффект в таком сражении. Это только в кратце из того, что я планировал делать в своей реализации бойцовского клуба, то как я его всегда видел, простым и нереально драйвовым. Но это никому не интересно, проще налепить всё по быстрому (пипл все равно какое-то время будет хавать) и срубить бабла, скотское отношение к пользователю.

Идей подобной этой было и есть море, еще в 2010 году был написан движок бк на фреймворке, сделан калькулятор боев для расчета баланса, правда сам баланс так и не допилен до конца на сегодняшний день, ну и делал я всё это в одиночку, поэтому всё замерло за этом этапе, ну и появились более перспективные идеи, уровня соц. сетей и объединения интернета, поэтому ушел туда.

Но с уверенностью могу сказать, на рынке браузерных игр, сейчас нет лидера, все топовые игры убоги и сделаны под копирку. Это как с сайтами знакомств, ведь они и были первыми соц. сетями по сути, просто потом появились люди поумнее всех остальных и немного переработали концепцию этих сайтов знакомств, так и появились такие гиганты, как фейсбук или наш вконтакте. И на рынке браузерных игр, тоже можно создать такого гиганта, потому что его еще не существует, но точно кто-нибудь сделает.

(03.06.14 02:13)  

(02.06.14 16:50)

вас спасет только утиль!!!

(03.06.14 03:09)  

я вот ранше, совсем не интересовался как и што творится в других проектах, когда у меня было немного времени !я проводил его тут

иногда смотрел етот форум и интересовался тем, что интересного придложат игроки для етой игры нового,,и чего они хотят видеть в етой игре)

было много предложанно интересного,, ну когда я увидел все то что было предложанно тут,, уже у других ,,мне показалось что многие идеи идеи воруются отсюда((

например предложения в виде (бонусы опыта и репы за каждый день активности онлайна игрока через вывеску)
подобный вариант из интернета
В честь праздника, во всех Хаотических боях (исключение - Общие хаоты) включён необычный Бонус, который увеличивает процент опыта и уровень НР в каждом последующем проведённом поединке. Бонус накапливаемый и чем больше игрок участвует в поединках, тем более сильным становится бонус. Сразу стоить заметить, что данный бонус не замораживается при сне в Общежитии и Лечебнице поместья.

Бонус опыта:
За участие в 1 поединке игрок получает +1% опыта;
за участие во 2 поединке игрок получает +2% опыта;
за участие в 3 поединке игрок получает +3% опыта;
за участие в 4 поединке игрок получает +4% опыта;
Длительность эффекта - 24 часа.
Бонус НР:
Начиная с 5 поединка в бонус добавляется дополнительный параметр +НР. НР прибавляются в момент входа персонажа в бой.
За 5 проведённый поединок игрок получит +5% опыта и дополнительную добавку в +5% НР на все последующие бои;
6 поединок: +6% опыта и +5% НР; 7 поединок: +7% опыта и + 5% НР; и т.д.
за 10 проведённый поединок игрок получит +10% опыта и прибавку в +10% НР;
за 15 проведённый поединок игрок получит +15% опыта и +15% НР;
за 16 поединок: +16% опыта и +15% НР, 17 поединок: +17% опыта и +15% НР и т.д.
Длительность эффекта - 4 часа.
По истечении времени действия эффекта не обновлённый бонус пропадает.

Update 11.03: Бонус оставлен в игре на постоянной основе и был переименован в Дух Битвы.
При достижении эффектом [20] степени, в бонус прибавляется начисление Клановой репутации за любые хаотичные поединки.
Бонус работает в Общих Хаотичных поединках, но не обновляется по окончанию боя.

вот зря админы во многом проморгали многое и как то жадно схватились за все((

(03.06.14 03:35)  

админам надо часто и побольше придумавать разные квесты в игровом мире проекта и анонсировать их

(03.06.14 03:42)  

опять тут тень на плетень наводят..всё просто..нет притока новых игроков..те кто вещи купил уже больше не купят..а те кто хотел бы купить не видят в этом смысла...сделайте всё доступнее..и да..баньте нытиков из за них половина бед..классы крутят в разные стороны то до абсолютного руля то ниже плинтуса опускают

(03.06.14 03:43)  

админам проекта надо отвечать всем характерстикам хотя бы по чуть чуть из мира браузерных онлайн игр,, и не только если им не мешает личный принцып ( якобо не быть похожым на другие игры )
Становление на профессию
Всем, кто давно занимается добычей ресурсов для поместий и кто достиг заветных 50 единиц промысла, введена возможность определится с дальнейшей профессией и развивать только её.

Для выбора профессии необходимо иметь не только 50 очков промысла, но и 10 единиц уникального ресурса соответствующей профессии ( дуб, металлическая руда, речной песок или кварц).
Профессия выбирается в Мастерской необходимой профессии (Лесопилка, Каменоломня, Рудник, Карьер).
Нажав на выбор профессии персонаж жертвует 50 очков промысла, после чего профессия считается выбранной и игрок может продолжать работать в ней без штрафов, т.е. как и было до пожертвования. В остальных же профессиях вся репутация опустится до нуля и чтобы прокачать ещё одну профессию, необходимо будет снова пройти весь путь набора промысла до 50 единиц.

Update: У обладателей профессий появились собственные отличительные знаки в информации:
Ювелир
Столяр
Стекольщик
Кузнец

Ремесленникам, выкопавшим 10 уникальных ресурсов, таких как Дуб, Металлическая руда, Речной песок или Кварц, могут начать попадаться ресурсы ещё более старшего уровня:
Берёза, Морской песок, Оловянная руда и Агат.
итп!

(03.06.14 03:46)  

какая руда ..какой дуб..тут итак сидишь дротишь целыми днями а ты предлагаешь это в культ ввести..упростить всё надо..в разы

(03.06.14 03:50)  

(03.06.14 03:46)

какая руда ..какой дуб..тут итак сидишь дротишь целыми днями а ты предлагаешь это в культ ввести..упростить всё надо..в разы

ок на тебе))
День утиля.
Игроки смогут сдать в скупку все ненужные им вещи амуниции, Гос.Магазин и Берёзка будут принимать вещи за 100% их стоимости.
Акция утиля действует с 17 по 21 октября.

Страницы: «353637383940414243444546»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved