Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ворлок [11] (24.12.10 18:09): я понимаю, что не вкладывая практически ничего рулить лучше, но всему свое время, и время, когда это закончилось пришло. Играть или не играть решать всегда в первую очередь вам, но не нужно строить из себя жертву, и уж тем более писать, что на таких как вы другие берут левы и апы.
я на 7ом ходил в екр половине шмота , на 8ом тоже , на 9ом топоры были екр .. все крит был , ходил и рулил ... а сеичас значит при госе которыи я постепенно буду переодевать в екр например возьму наручи и футболку буду вам уже не угоден ? и почему рулят тока гос маги которых надо убрать ? а гос криты не рулят ? и гос арбы ?
админам стоило сделать "предмет устарел" и все маги дружно сдали бы шмот.
сейчас одни так и делают, опасаясь чтобы не лоханутся, пока есть утиль, а другие, глупые маги-фанаты, как я, надеятся что не все еще потеряно, что как то можно будет существовать..
очередная волна игровых изменений отсеит часть играющих, ибо рядить реал не у всех есть возможность((
но.. как говорится надежда и танки умирают последними))
> Ворлок [11] (24.12.10 18:09): я понимаю, что не вкладывая
> практически ничего рулить лучше, но всему свое время, и
> время, когда это закончилось пришло. Играть или не играть
> решать всегда в первую очередь вам, но не нужно строить
> из себя жертву, и уж тем более писать, что на таких как
> вы другие берут левы и апы.
а почему это коснулось тока магов? что ток маги одни бюджетника?
> Бюргер [11] (24.12.10 18:14)
Перевоплощение (Масса: 1)
Цена: 40 кр.
Долговечность: 0/10
Вероятность срабатывания: 99%
Продолжительность действия магии: 1 ч.
Требуется минимальное:
Интеллект: 6
Уровень: 7
Мастерство владения серой магией: 3
Мудрость: 8
Сделано в Sandcity
Предмет не подлежит ремонту
Предмет устарел
я тоже еще верю в это)))
> sensasisets
Чего заранее паниковать, как будет надпись - так и решать будем,
а пока жизнь прекрасна, маги рулят
и как фул купить не xто не думал а изменить - изменили
напоминает то что было с теми восемками год назад я думал шо со мной такое не случитса а случилась пишу тут потамушта надеюсь что услышат пожалеют
пожалуста верните магов!!!!, Админы, очень прошу. я привык пускать молнии
или зделайте всеx прошлогдними восемки что почуствовали вашы решения как оно приятно или нет
> Ворлок [11] (24.12.10 18:09): я понимаю, что не вкладывая
> практически ничего рулить лучше, но всему свое время, и
> время, когда это закончилось пришло. Играть или не играть
> решать всегда в первую очередь вам, но не нужно строить
> из себя жертву, и уж тем более писать, что на таких как
> вы другие берут левы и апы.
Хорошо живешь наверно, ну-ну
Единственное что попросил бы на новый год так это Дайте дезентеграцию и былабы желание вновь улучшать комплект и все вытекающие последствия =-)
Пора всех магов фиксить, пусть несут свой шмот в утиль, а то ктож будет маг шмот утилизировать если маги на 9 ур по 4 с лшнем касаря набивают, а через пару месяцев вернете прежний урон когда уже не будет гос магов.
> вчера переоделся с мага в арба и могу сказать что арбы не
> оч и рулят=)))
)) да да со строны веднее раньше было
)
> Лёша
всего-то делов было убрать возможность читать чужие приваты, и сразу вещь превращается в забавную игрушку
но походу не вернут *орет на себя "надо было продавааааать!!!11"*
> Ворлок [11] (24.12.10 18:09): я понимаю, что не вкладывая практически ничего рулить лучше, но всему свое время, и время, когда это закончилось пришло. Играть или не играть решать всегда в первую очередь вам, но не нужно строить из себя жертву, и уж тем более писать, что на таких как вы другие берут левы и апы.
Уважаемый Ворлок, берите на мне левы и апы, качайтесь, я не буду строить из себя жертву, только дайте сдать мне то, на что образно выражаясь вы меня своим фиксом приемов кинули....
> Е-твое [9] (24.12.10 18:18)
> > вчера переоделся с мага в арба и могу сказать что арбы не> оч и рулят=))))) да да со строны веднее раньше было )
но магом тоже не сахар было!!!=))
> а другие, глупые маги-фанаты, как я, надеятся что не все
> еще потеряно, что как то можно будет существовать..
| Страницы: «…282930313233343536373839…» |
|
|
All rights reserved |
|