Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> xgurdx [9] (24.12.10 17:21)
> Не листал все страницы,но неужели идейных магов не осталось в клубе?не вижу игры в другом классе,пусть буду терпеть в боях....Бегать по классам за рулём глупо.... утиль мага-самое оно,то что требовалось зделать давно,чтоб бегущие за рулём с магов срулили и обратно не вернулись по причине изЪятия шмота!!! Всем удачного марафона!!!
Идейный? А когда перейдешь на 10-й - что дальше? Гос шмота то не будет
ExcaGamer [11] (24.12.10 17:24)
> прекрати нести бред, нам предложили прыгнуть с 14 этажного
> дома или с небоскрёба..итог один
сами туда забрались - сами и разгребайте теперь)
порулили и хватит
ну и бред ... а в бк 2ом тоже тока маги рулили ? или теперь может магом вообше не играть ? что за бред иногда несут люди я в шоке ....
> > Что вот мне делать с екр посохом?
>
> плавь!
И ?
От вырученной рунки мне не хватит денег на покупку гос пушки война.
Не говорю уже о пурпурке.
> X Y Z
> прекрати нести бред, нам предложили прыгнуть с 14 этажного
> дома или с небоскрёба..итог один
У меня лежит екровещей топора на 1500 екров, но играть силовиком мне не нравится. Я всегда играла только критом. Мне рядом с вами сесть поплакать? ))
> Forsaken Corpse
сказал уварот..кто играл с прямыми руками, то всегда набивал своё, остальные же просто ныли
Berry [10]
теперь тебе решать что теперь....играй магом,ломай в лом а потом вливай...
> sensasisets [10] (24.12.10 17:26)
> афину поперло/))
Ну а что)), хочу ответ получить)
> Haver [10] (24.12.10 17:22)
> xgurdx [9] (24.12.10 17:21)Не листал все страницы,но неужели идейных магов не осталось в клубе?не вижу игры в другом классе,пусть буду терпеть в боях....Бегать по классам за рулём глупо.... утиль мага-самое оно,то что требовалось зделать давно,чтоб бегущие за рулём с магов срулили и обратно не вернулись по причине изЪятия шмота!!! Всем удачного марафона!!!надо вначале читать ....
ну сообщение касалось тех ,которые быстро побежали от мага избавиться,а ещё неделю назад фуллы магов пачками в котомку укладывали
> У меня лежит екровещей топора на 1500 екров, но играть силовиком
> мне не нравится. Я всегда играла только критом. Мне рядом
> с вами сесть поплакать? ))
делай что хочешь, если введут тупой гос утиль но на пол года забью..ибо нефиг
п.с.
1500 екр? у меня лично нету таких денег на игру..
> сами туда забрались - сами и разгребайте теперь) Смешно читать, завтра Ваш класс признают черезчур крутым,
сделают в 50 раз дороже приёмы, выведут гос. вещи, заберут
усиленные удары, и предложат сдать в гос комплект - как поступите?
> И ?
> От вырученной рунки мне не хватит денег на покупку гос пушки
> война.
> Не говорю уже о пурпурке.
есть такая вероятность, смотря как расплавишь..
Скажите пожалуйста...
Сколько времени будет утиль? Часов, Дней.
Я просто немогу понять что делать то. Если завоз вещей неизвестно когда будет, а утиль только сегодня. То следует сейчас роздеватся и продавать все в гос (так как будут хуже новых) и вых +200 просто стоять и ждать у моря погоды? + еще непонятно сколько дней.
Да дайте же ответ. Смысл кидать подачку с утилем, если люди непонимаю что делать. Мне от утиля тооолку, если я незнаю толком нечего. Щас все продать и стоять?
> _Афина_ [11] (24.12.10 17:27)
> > sensasisets [10] (24.12.10 17:26)> афину поперло/))Ну а что)), хочу ответ получить)
Я тоже!
> Грустный Танк [10] (24.12.10 17:29)
> > _Афина_ [11] (24.12.10 17:27)> > sensasisets [10] (24.12.10 17:26)> афину поперло/))Ну а что)), хочу ответ получить)Я тоже!
> inferno god [10] (24.12.10 17:29)
> > ,значит когда мы их покупали вы нам не говорили что будете утиль магов делать ,!
игровой мир может быть изменён или дополнен....вот они тебе и сказали ,давным давно,прислушаться надо )))
Страницы: «…232425262728293031323334…» |
|
All rights reserved |