Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну это же лучше, чем у тебя будут валяться вещи на мага
> - это 100% в минус получается
нет..мне проще будет свалить с игры, просто тупого единоличного утилю мне не нужно, как и многим наверно..или в совокупе либо никак, и я опять в спячку на 6-8 месяцев залягу
вот я здам если свой фул в гос получу 2100кр
и что за эти кр магу купить ?
пол фула война?
а приёмы?
а рубыху?
чярки?
> sensasisets [10] (24.12.10 17:14)
> не буду сдавать.всю жизнь водным был..скорее брошу эту игру чем буду каким-либо другим классом играть((
Аналогично )) Умирать, так с музыкой
ну вооот)) то им утиль подавай, а теперь дали утиль они не рады....и как ИМ вас понять после этого...элементарное "спасибо" сказать можно былобы...
> _Афина_ [11] (24.12.10 17:14)
> Да дайте же ответ. Смысл кидать подачку с утилем, если люди непонимаю что делать. Мне от утиля тооолку, если я незнаю толком нечего. Щас все продать и стоять?
> Marenga [9]
> Посох можно расплавить?
конечно
> да и хватит ли денег от продажи этих рун на покупку воинских
> вещей, хотябы минимально приемлимых для пищер??
> При том , еще не все могут плавить
Если продать гос мага + руны с екровещей - 100% хватит на гос бойца. А если удачно расплавится, то ещё и останется на всякие пряники...
> ну вооот)) то им утиль подавай, а теперь дали утиль они
> не рады....и как ИМ вас понять после этого...элементарное
> "спасибо" сказать можно былобы...
в топку глупый утиль..он ничего не даст
> прочнуй [10] (24.12.10 17:17)
> вот я здам если свой фул в гос получу 2100кри что за эти кр магу купить ?пол фула война?а приёмы?а рубыху?чярки?
купим болт и будем болтать .
А нам полноценного утиля и не дали.
Что вот мне делать с екр посохом?
за спасибо форумки, рога и блоки раздают..
Короч надо играть пока не сделают "предмет устарел" и 90 % от госа ) вот тогда уже прийдёцО в утиль сдавать )))))
> PapaDoG [10] (24.12.10 17:15)
> Разгон бюджетников в игре ?
бюджетные маги вне баланса, и никак не получается их туда вписать )
> prostofan
> плавь!
а с наградой из пещер, кинутыми на умелки что делать?!
Скажите пожалуйста...
Сколько времени будет утиль? Часов, Дней.
Я просто немогу понять что делать то. Если завоз вещей неизвестно когда будет, а утиль только сегодня. То следует сейчас роздеватся и продавать все в гос (так как будут хуже новых) и вых +200 просто стоять и ждать у моря погоды? + еще непонятно сколько дней.
Да дайте же ответ. Смысл кидать подачку с утилем, если люди непонимаю что делать. Мне от утиля тооолку, если я незнаю толком нечего. Щас все продать и стоять?
> X Y Z [10]
> нет..мне проще будет свалить с игры, просто тупого единоличного
> утилю мне не нужно, как и многим наверно..или в совокупе
> либо никак, и я опять в спячку на 6-8 месяцев залягу
Дело твоё - хочешь, утилизируй вещи, не хочешь, не утилизируй. Вам дали возможность, у вас есть право выбирать. )
Не листал все страницы,но неужели идейных магов не осталось в клубе?не вижу игры в другом классе,пусть буду терпеть в боях....Бегать по классам за рулём глупо.... утиль мага-самое оно,то что требовалось зделать давно,чтоб бегущие за рулём с магов срулили и обратно не вернулись по причине изЪятия шмота!!! Всем удачного марафона!!!
Страницы: «…212223242526272829303132…» |
|
All rights reserved |