Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы продали "Серьги Надвигающейся Бури" за 115.67 кр.
Вы продали "Штаны Надвигающейся Бури" за 144.74 кр.
Вы продали "Амулет Надвигающейся Бури" за 141.49 кр
Пояс Надвигающейся Бури F (Масса: 1) Долговечность: 0/3без привязки впринципе можно наверно продать ктото жижей на 5 едениц поднять сможет
Вы продали "Перстень свирепого вихря" за 9.98 кр.с привязкой ..1/3 слом
топ не торговый?
сколько можно издеваться.сперва полная переделка вешей пришлось продовать веши мага на 8-ом,теперь я на 9-ом опять я должна перепродовать все,между прочем все время я добовляю деньги чтоб купить КР,кто ето все возместит,или Вы нас тут считаете за дураков ?..а не послать Вас на все 4-ри стороны, в прочем я так и сделаю.если я не получу все свои КР обратно.я не собераюсь Вас подкармливать да еше если не получаю от етой игры удовольствие,за такое в европе Вас засудили по полной..
Пересмешник,
Зря Вы всему БК день утиля не даёте - вопреки мнению, что это будет халява, заверяю Вас, результат получится противоположный - во-первых, денег-то на шмот меньше будет, чем его стоимость и нужно будет добавлять, а во-вторых товарищи выяснят, что не те штанишки прикупили, что неплохо бы хоть парочку рун прикупить и т.д. и т.п. со всеми вытекающими;)
все плюются, админов срут, но все играют. так было и будет всегда.
ыы бк наркотик, каждый из нас зависимый, нам всем лечится надо))
надеюсь екррубаху магу сдам в березу, ща пойду проверю
скажите 100% будет ли госмагшмот или нет ???? и руны нада вытянуть с вещей !
19:31 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6983 HP. Получено опыта: 63893 (192.9375%).
зачем сдавать то)?
в говнокрите стока не выбьешь
> Магиня [9] (24.12.10 19:27)
> i>
Инфу не открыл и понял что дама заграничная)))... блин ну на сколько узко моск работает там.. все по полкам.. все должно быть правильно... ))) Не в обиду сказано но видно вас за версту
Ну что вот за натура...менталитет,видимо..... ныли,ныли -- выныли,так вместо "спасибо" - очередное нытьё.... Уважаемые,заканчивайте,это Бойцовский Клуб,ане лавка старика Хотабыча
| Страницы: «…343536373839404142434445…» |
|
|
All rights reserved |
|