Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гос воины хотят утиль?(ц)-скоро на ваших мониторах!)) новая сказка!)
утиль гос-магов подходит тем мажкам что бегали от руля к рулю и имели чистый гос..кто чарен с самого начала бк3 в гос нет смысла сдавать..
> Lady Rosenred
> Дело твоё - хочешь, утилизируй вещи, не хочешь, не утилизируй.
> Вам дали возможность, у вас есть право выбирать. )
прекрати нести бред, нам предложили прыгнуть с 14 этажного дома или с небоскрёба..итог один
> xgurdx
прочитай..тут не о руле идёт речь
xgurdx [9] (24.12.10 17:21)
Не листал все страницы,но неужели идейных магов не осталось в клубе?не вижу игры в другом классе,пусть буду терпеть в боях....Бегать по классам за рулём глупо.... утиль мага-самое оно,то что требовалось зделать давно,чтоб бегущие за рулём с магов срулили и обратно не вернулись по причине изЪятия шмота!!! Всем удачного марафона!!!
надо вначале читать ....
Пересмешник [21] - спасибо
Злораствующие, поджуживующие и т.п. - лесом
Магом буду, пока на вещах не напишут "Устарело"
> I Enemy I [10] (24.12.10 17:17)
> ну вооот)) то им утиль подавай, а теперь дали утиль они не рады....и как ИМ вас понять после этого...элементарное "спасибо" сказать можно былобы...
прикинь, "маги" - это не один человек, их как бы много и у каждого свое мнение, кому-то надо утиль, кому-то нет, кто-то ноет, кто-то качается молча, не надо всех под одну гребенку
> Sparking wisp [10] (24.12.10 17:22)
> Магом буду, пока на вещах не напишут "Устарело"
тоже
Скажите пожалуйста...
Сколько времени будет утиль? Часов, Дней.
Я просто немогу понять что делать то. Если завоз вещей неизвестно когда будет, а утиль только сегодня. То следует сейчас роздеватся и продавать все в гос (так как будут хуже новых) и вых +200 просто стоять и ждать у моря погоды? + еще непонятно сколько дней.
Да дайте же ответ. Смысл кидать подачку с утилем, если люди непонимаю что делать. Мне от утиля тооолку, если я незнаю толком нечего. Щас все продать и стоять?
> прекрати нести бред, нам предложили прыгнуть с 14 этажного
> дома или с небоскрёба..итог один
сами туда забрались - сами и разгребайте теперь)
порулили и хватит
> Sparking wisp [10] (24.12.10 17:22)> Магом буду, пока на вещах не напишут "Устарело"
+
=)
> сами туда забрались - сами и разгребайте теперь)
> порулили и хватит
опять ахинея..не было никогда руля у магов..что за ерись
> I Enemy I [10] (24.12.10 17:17)
> ну вооот)) то им утиль подавай, а теперь дали утиль они не рады....и как ИМ вас понять после этого...элементарное "спасибо" сказать можно былобы...
Спасибо? ) если утиль так полный а то у меня 30; гос шмота остальное ЕКР и что терь?
> Магом буду, пока на вещах не напишут "Устарело"
А ты думаешь Пересмешник про какой-то другой утиль?)
Страницы: «…222324252627282930313233…» |
|
All rights reserved |