Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я таки предлагаю вспомнить про критовые топоры, и прочее внеклассовое шмотье, которое выпало из игры.
> Трясун [11] (24.12.10 17:51)
> Я таки предлагаю вспомнить про критовые топоры, и прочее внеклассовое шмотье, которое выпало из игры.
Емае, щас не для ВАС КТО кнопку ВПЕРЕД жмет всегда! а для людей с Умом Разумом и Интелектом!!!
Пересмешник [21] (24.12.10 15:16): Но получат тока гос маги ))))))))))
а как же топоры крита(духа) на 9тый? ведь оружия вышли с игры....
> tlt-Max [9] (24.12.10 17:45)
> > Да, действительно, зачем критотопору, котрый из-за фиксов не может стать ни топором ни критом, утиль?! Нет, не нужен! Пусть и дальше все кросс-классы сидят смотрят как другие играют.
Что ты, по логике тех, кто это придумал, ты должен вложить побольше екров и купить не хныча себе новый фул, (при этом старый можешь девать куда угодно все равно ведь картинки...)
Вот такая вот БЕСПЛАТНАЯ браузерная игра "Бойцовский Клуб"
> Berry [10] (24.12.10 17:52)
Солнце, я тут 4ре года проспамил ветром и олединениями.
> 80% 10-11-12 уровней думаю забьют....
гвозди? может быть...
Если про уход - Ваши цифры с потолка
все поплачут, денюжку выложат и продолжат играть до следующего гениального нововведения
(24.12.10 18:02): продолжит тот, кто хочет, то что вам кажется не гениальным, другой скажет супер. не маленький вроде, а сказками живете
> Sparking wisp
висп, мы оба закоренелые маги с момента их ввода, но админы щас по мимо дикого фикса, прижимают на с в угол, выбор прост или вливать опять екры или уходить..
> все поплачут, денюжку выложат и продолжат играть до следующего
> гениального нововведения
Врядли денюжку выложат
> А Ю [11] (24.12.10 17:57)
>
> все поплачут, денюжку выложат и продолжат играть до следующего
> гениального нововведения
терпение не безгранично..
> Лёша [11] (24.12.10 17:59)
> маги должны быть дорогие и рулить! во как)
Ааа а я то думал, что кнопки "Убить всех" и "Я победил" уже не продаются.....))))
> Детеныш Убивца [8] (24.12.10 18:01)
ну, во-первых, не всех) ведь маги бывают по-разные стороны) а убить "левых" (бюджетников, халявщиков) - это правильно)
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |
|
|
All rights reserved |
|