Общая > Гос маги хотите утиль? ) 

Sandcity    (24.12.10 18:44)  

Уважаемые Ангелы дайте вазможность на дезинтеграции шмота . спс

Angels city    (24.12.10 18:45)  

варлок или персмешник, ответьте пожалста ..... а как на счёт сброса умелок в пещерную репу, а то есси перекачиваться в крита, то зачем стольк оумелок ?

Angels city    (24.12.10 18:46)  

>   Лёша [11] (24.12.10 18:21)
> > Детеныш Убивца [8] (24.12.10 18:19)почему тебя кинули?) тебе что то обещали? сделку заключали? гарантии давали?) это так сказать инвестриск=)

Давай так, БК2, я приходил сюда комфортно пойграть, не особо заморачиваясь на каче, поэтому что бы не испытывать каких либо трудностей я временами закидывал в игру реал при этом был одет в нормальный фул имел в посохе точку на +9 (купил перед самым армагеддоном) + пару чарок и рун, для нормальной игры хватало...)) Дальше произошел знаменитый пипец... мало того что все эти геморои с выбором фула свалились. Собственно тогда год назад подарком от админии было ~ 10%-я потеря в кредитном эквиваленте моего шмота (собственно на НГ принято дарить подарки не фиговый такой подарочек... ну да ладно все на этом свете стоит бабла)... Черт с ним, если можно продолжать играть дальше как раньше, а нововведения можно и перетерпеть.... Но когда это терпеть идет уже целый год и причем конца этим преобразованиям нифига не видно...))) Ну да фиг с ним... в том фуле, что на мне я пробегал около года... сейчас мне говорят, что то что на мне уже не актуально и я это могу продать за половину остаточной стоимости... итак за последний год я благодаря админам потерял в районе 55 - 60% тех денег, что я вкладывал в игру в прошлом году. Причем я именно настаиваю на формулировке "потерял благодаря админам" ...))) Вот и весь инвестриск...))) Поэтому слова ув. Ворлока являются абсолютно глупым разводом на слабо, только и всего...))) Кстати за этот год я четко для себя решил, что с таким отношением ко мне администрации, какие либо вложения в игру бесполезны и не только не оправданы, но и глупы...))) Вот такая вот инвестиционная математика...)))

Sandcity    (24.12.10 18:47)  

Дядя Ворлок а если гос магов выводят что мне делать с екр посохом рубахой и наручами ??

Была бы скупка яб купил на война чтонить ((
я жертву из себя не строю , просто вот так делать не совсем красиво !

Angels city    (24.12.10 18:48)  

> Zakarul

если переделать топор духа на силовика изменив требования,то очень жирный топор получиться даже оч жирный

Demons city    (24.12.10 18:52)  

>   Детеныш Убивца [8] (24.12.10 18:46)
Кстати за этот год я четко для себя решил, что с таким отношением ко мне администрации, какие либо вложения в игру бесполезны и не только не оправданы, но и глупы...))) Вот такая вот инвестиционная математика...)))

+

Abandoned Plain    (24.12.10 18:52)  

>   Wild Cat [9] (24.12.10 18:48)
> >если переделать топор духа на силовика изменив требования,то очень жирный топор получиться даже оч жирный

не вопрос:) сделать утиль. сейчас то этот топор вообще никому не нужен:)
не так ли? а их на руках то полно.
ну не входит это оружие в новую концепцию бк... так же как и гос маги:)

Demons city    (24.12.10 18:54)  

> Ворлок

А у вас бывает свое личное мнение хоть на какие-нибудь вопросы, которые не совпадают с мнением администрации? или работа такая?

Angels city    (24.12.10 18:54)  

Пересмешник, Ворлок - подскажите пожалуйста.

Будет ли как нибудь влиять на склонность к Повелителю Снов то, что Я Одет в Мага земли?! (по таблице отношений - они злейшие враги)

Очень не хочется сдавать вещи мага земли в утиль и покупать крита или уверта...
Даже после таких фиксов - мне нравится играться Магом Земли. Правда нравится. И только пещеры копаю...

Angels city    (24.12.10 18:54)  

> не вопрос сделать утиль. сейчас то этот топор вообще никому
> не нужен
> не так ли? а их на руках то полно.
> ну не входит это оружие в новую концепцию бк... так же как
> и гос маги

насчет сделать утиль на топоры эти согласен,а то выходит чистые критовики которые с топорами остались просто в пролёте...

Demons city    (24.12.10 18:55)  

хотим и екр тоже

Angels city    (24.12.10 18:55)  

> Кстати за этот год я четко для себя решил, что с таким отношением
> ко мне администрации, какие либо вложения в игру бесполезны
> и не только не оправданы, но и глупы...))) Вот такая вот
> инвестиционная математика...)))

таки боян.

Demons city    (24.12.10 18:56)  

утиль нужен для всех

Angels city    (24.12.10 18:56)  

> prostofan [11] (24.12.10 18:54)

Кто не понимает, что Админестрация права - тех будут лечить.

Angels city    (24.12.10 18:56)  

Всеми уважаемые Пересмешник и Ворлок!.. Ответъте пожайлуста екровые рубахи можно ли будет обменять на аналогичную только для воина например либо же ее продать за екры, не за кредиты? За ранее благодарен за ответ если он будет:)

Abandoned Plain    (24.12.10 18:57)  

> Детеныш Убивца [8] (24.12.10 18:46)

много текста, но я осилил) за это мне премия полагается)

отвечаю кратко: кто сказал, что играть год ты должен совсем бесплатно?) за год потерять 300кр в шмоте?) чтобы не терять, надо не гнаться за рулем, а просто тупо играть;)

хочешь рулить - плати. все просто. мир изменчив, будьте бдительны)))) день-ночь, зима-весна-лето-осень, но не всегда температура одинаковая;)

Demons city    (24.12.10 18:58)  

P.S. _Афина_ : Где логика : Екр фул рулит, согласна. Те, у кого нету возможности вливать екр, копают и просят выноса у тех у кого есть возможность вливать. Тем самым Госсовики тоже вносят в игру ЕКР, через других.
Сделав ту же бронь и посох (и я так понемаю на етом не остановитесь) личными, тем кто купил, плюс уменьшив дроп, Вы ограничиваете дополнительное вливание екр. Те, кто собирался вливать екр и так бы вливал, и не пошел бы рыть.
Сейчас вы сносите свой же дополнительный заработок. Маги поснимаю вещи, посдают, постоят, вы через неделю (тем самым дав отдохнуть от бк и частично задуматься что я тут делаю) звезете ГОС но по ценам сравнительно как сделали с приемами.
И что будет дальше?)) Вы на етом больше екр заработаете?. Непонятно мне нечего.

Sandcity    (24.12.10 18:59)  

> И екр маги хотят утиль))))

Angels city    (24.12.10 18:59)  

> Всеми уважаемые Пересмешник и Ворлок!.. Ответъте пожайлуста
> екровые рубахи можно ли будет обменять на аналогичную только
> для воина например либо же ее продать за екры, не за кредиты?
> За ранее благодарен за ответ если он будет

круто было б...сам бы не против)но такое врятли будет

Demons city    (24.12.10 19:00)  

странно а чё это НЕмаги так заныли??)
кто ржал неделю назад с фикса земли?
вам же и так хорошо.. предел мечтаний.. магов то пофиксили....

Страницы: «313233343536373839404142»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved