Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Брат Демона [10] (24.12.10 18:58)
о, привет) ну если привязали бронь и еще что то, то можно купить екр за кр (это легально) и вынести самому) все же просто!)
А почему приёмы нельзя продать? я небуду больше магом играть они мне не нужны верните кр !!!
> Детеныш Убивца [8] (24.12.10 18:46)
В дополнение могу сказать, что вопрос стоит скорее не в финансовой плоскости, а в том, насколько Администрация проекта уважает своих пользователей...))) И кстати, даже само создание этой темы и то как она была создана (даже ее заголовок) говорит о том что со стороны Админов никакого уважения к игрокам нет...((( Мы (игроки) для них скорее как стадо баранов которых нужно стричь ... и только...((( Надеюсь никого не обидел... ибо такой цели не преследовал...)))
Всех с наступающим...)))
Ангелсити
Бой начнется через 0.5 мин., таймаут 3 мин. (ГОСПОДИ!Дай админам мозги!ну или совесть)
> Bunsha [10] (24.12.10 19:00)
>
> А почему приёмы нельзя продать? я небуду больше магом играть
> они мне не нужны верните кр !!!
все разбежались и сделали! причем утиль по новой цене)))))) ты играл магом - считай платил за то, чтобы играть им) ничто не вечно)
> Детеныш Убивца [8] (24.12.10 19:01)
уважение не значит бегать на поводку по любым желаниям;)
Если не введут другие ГОСвещи , то эти подымуться намного сильнее в цене , чем утиль ГОСа.
Если эти вещи зделают устаревшими , вот тогда этот утиль пригодится.
И почему нельзя утиль для VFшмота с рыцарских магазинов зделать? Они покупались за такие же креды , как и в ГОСе .
сделайте гос утиль всем..
есть немного шмота, который хочу сдать.. в гос за 50% жалко
барыгам, пусть в реале бабосы зарабатывают )))
че такова то дать людям раз в год сдать хлам в гос магаз за 90 %
ваще это должо быть норм явлением.. что в гос шмот мона сдать за 90 % от госа..
50 это не правельно..
я как ветеран клуба, считаю так
> прочнуй [10] (24.12.10 19:02)
> кто скажет за 2000кр каторые я магу получить за свои вечи какой фул я куплу?????
Купишь себе накидку новогоднюю и будешь бегать в мажорном образе))
> прочнуй [10] (24.12.10 19:02)
любой фулл с таким же износом как сдал за 90% думаю купишь;) был убитый - убитый купишь даже дешевле;)
> ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ [11] (24.12.10 19:03)
поддерживаю наблюдения) но рыцарские магазины и гос магазины - разные структуры все-таки)))
> Ворлок [11] (24.12.10 17:06)> не будет никакого утиля екр
> вещей, давайте эту тему поднимать не будемДа как это ,значит
> когда мы их покупали вы нам не говорили что будете утиль
> магов делать ,а теперь мы оказываемся в заднем проходе ?
> Неее так нельзя ! Не законно вы делаете ! А подать в одно
> место заявки несколько сотен человек может и прикроют вашу
> лавочку за вымогательство !
мне на год!
> кто скажет за 2000кр каторые я магу получить за свои вечи
> какой фул я куплу?????
заплатиш наконец то репетитору , и он научит тебя нормально ГОВАРИТ ПО РУССКЕ!!
> кто скажет за 2000кр каторые я магу получить за свои вечи
> какой фул я куплу?????
2 шашлыка купи и 0.5 водки )) на этом все )
> Лёша [11] (24.12.10 18:57)
> > Детеныш Убивца [8] (24.12.10 18:46)много текста, но я осилил) за это мне премия полагается)отвечаю кратко: кто сказал, что играть год ты должен совсем бесплатно?) за год потерять 300кр в шмоте?) чтобы не терять, надо не гнаться за рулем, а просто тупо играть;)хочешь рулить - плати. все просто. мир изменчив, будьте бдительны)))) день-ночь, зима-весна-лето-осень, но не всегда температура одинаковая;)
Я не против платить, но именно, за какую то игровую отдачу, а не по схеме вложил - купил - сам виноват... хахахаха...
> Трясун [11] (24.12.10 18:55)
таки боян.
Возможно, но еще год назад можно было закидывая по чуть чуть спокойно играть в свое удовольствие... ))) Сейчас же если ты закидываешь, то ты стремишься к рулю, если нет, то ты извините лох, потому что не стремишься к этому рулю... А спокойно играть и неплохо проводить время, с этим никак?....))))
> Детеныш Убивца [8] (24.12.10 19:07)
за год бк можно пройти) чем не отдача?)
п.с. не преувеличивай свою платежеГОТОВНОСТЬ) в бк нынче дорого играть
Сделано в New Capital city
Такие вещи береза в утиль не принимает. Уже сказно было в начале года.
| Страницы: «…323334353637383940414243…» |
|
|
All rights reserved |
|