Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну да.. странно что топоры не ноют.
а между прочим не так давно было очень много смешенных классов.
а теперь в основном чистые.
вы помните когда у руля стояли танки с прокачанной интой и парой шмоток на крит?
но чтот никаких истерик не поднимали по поводу того, что руль отняли.
Воркок, ну и вот зачем так делать?.. я вкачал опять все сброшеные умелки обратно в умелки. щас выводят магов. и что мне с умелками делать воином? может ещё раз сделать бесплатный сброс умелок с пещеры?
(24.12.10 18:35): я чтоль за вас вкачал? Я бы вот не против переодется в воина, но что делать гос магу если у него например есть в наличии екровые вещи... Можно ли их будет обменять на аналогичные только для воина например?
> что делать гос магу если у него например есть в наличии
> екровые вещи...
играй, или продавай гос вещи и покупай екровые))) все просто!
> Пакула [9] (24.12.10 18:27)
> А утиль живности будет??? А то выгнал кота[8] (500 к опыта было), купил Светляка, качнул до тех же 500к ( не дешевое удовольствие, мона было 2х котов качнуть), так как собирался быть магом на долго. Куда теперь светлячка то? Как то воину не холодно не жарко от Силы Стихий [8]. Или сделайте какойнить преобразователь, плиз, чтоб мона было Светляка перевоплотить.
тебе бы еще утиль пещерного дропа))
8-10 уровни с екрошмотом магическим, чего вы ноете ? взяли и расплавили шмотки, можно при определенном везении даже в плюсе оказаться ) вот 11 уже сложнее...
> Лёша [11] (24.12.10 18:28)
>
>
> > А утиль живности будет???
>
>
> победитель в номинации наглость года=)
по цене потраченной на них еды.
> Бюргер [11] (24.12.10 18:32)
> 8-10 уровни с екрошмотом магическим, чего вы ноете ? взяли и расплавили шмотки, можно при определенном везении даже в плюсе оказаться ) вот 11 уже сложнее...
при определенном везении
или в глубокои ......
Я чую наверно потом так всем скажут как магам, сдавай гос. адевай екр, и следующие будут стрелки - потому-что их после магов больше всех не любили в хаотах.
> sensasisets [10] (24.12.10 18:31)
> > Пакула [9] (24.12.10 18:27)> А утиль живности будет??? А то выгнал кота[8] (500 к опыта было), купил Светляка, качнул до тех же 500к ( не дешевое удовольствие, мона было 2х котов качнуть), так как собирался быть магом на долго. Куда теперь светлячка то? Как то воину не холодно не жарко от Силы Стихий [8]. Или сделайте какойнить преобразователь, плиз, чтоб мона было Светляка перевоплотить.тебе бы еще утиль пещерного дропа))
Неееееее))) Пещерку насяльника на рунки плавить, Джамшут ХЗ качать)))))))))
Golden Shield (Масса: 15)
Цена: 144 кр.
Долговечность: 0/36
Требуется минимальное:
Ловкость: 25
Уровень: 7
Выносливость: 25
Сила: 25
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +45
Мф. против увертывания (%): +10
Мф. увертывания (%): +25
Ловкость: +4
Защита от магии: +20
Уровень жизни (HP): +18
Броня головы: 7-27 (6+d21)
Броня корпуса: 7-27 (6+d21)
Броня пояса: 7-27 (6+d21)
Броня ног: 7-27 (6+d21)
Часть комплекта: Комплект Золота [0/13]
Сделано в New Capital city
Предмет устарел
Дайте возможность сдать в березу или скажите что такой возможности не будет никогда ! выкидывать жаль, а рюкзак и так забит.
> Ворлок [11] (24.12.10 18:35): я чтоль за вас вкачал?
Мда вот это наглость, перефразирую елси бы знали где соломку постелить.
> Fou Lu [10] (24.12.10 18:29)
> Воркок, ну и вот зачем так делать?.. я вкачал опять все сброшеные умелки обратно в умелки. щас выводят магов. и что мне с умелками делать воином? может ещё раз сделать бесплатный сброс умелок с пещеры?
Ворлок [11] (24.12.10 18:35): я чтоль за вас вкачал?
5 балов!!!!
> Бюргер [11] (24.12.10 18:38)
> ! выкидывать жаль, а рюкзак и так забит.
займись благотворительностью,подари мне))
за утиль гос шмота магов спасибо. вот только есть еще одна проблема. после фикса приемов и классов бойцов некоторые шмотки стали невостребованными. например топор духа на крита 9. раньше он подходил для крита-топорщика, но теперь администрация фактически не признает данный класс, оставляя лишь или критов с мечами , или топорщиков с топорами. так вот.. у данного топора требования 54 инты, но он по идее должен быть для топорщика!!! то есть у него должно быть написано 54 силы, а не инты... это как наглядный пример просто. итог: было бы классно, если у таких предметов (которые раньше были востребованы, а после фиксов стали ненужными) либо были бы изменены требования по статам, либо так же введен утиль на данные вещи.
спасибо за внимание.
> PraDed from Elteam [11] (24.12.10 17:45)
> сначала говорят что утиля не будет потом делают утиль магам... некрасиво... утиль нужен всем
+1
| Страницы: «…303132333435363738394041…» |
|
|
All rights reserved |
|