Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ворлок [11] (24.12.10 17:36): за флуд в топе, вроде все
> просто, вопрос мало или много, ответ я не знаю(
человек всего лишь хотел услышать ответ на вопрос ![]()
иногда можно ответить и всем сразу станет легче.
(24.12.10 17:59): мне и так легко( наверное потому что я легкий(
> Грустный Танк [10] (24.12.10 17:38)
> Вы продали "Древние наручи известного отшельника" за 163.77 кр.полюбому не 100%(
так писали 90%
млин и вот когда я купил другой посох а старый продал потчи сломаный вот тогда утил делает ..
блин неужели так трудно выложить полный гайд с грядущими обновлениями или хотя бы планами администрации на игру, или там каждый день новые идеи генерируются(((
> Curator [9] (24.12.10 17:41)
> Критоуворотам и критотопорам дайте сдать чтоль хотя бы гос шмотки
вот например дадут и опять многие будут недовольны что давай те и руны вытаскивт...желать надо конкретно, а если дали потом не жаловатся как в данном случае...
лучше дайте вынусть руны и чарки с госа с сохранением свойст рун и чарок)
и можно без утиля в этом году)
> прочнуй [10] (24.12.10 17:43)
> магов веть крамсают и для них утил зачем войнам утит?
Да, действительно, зачем критотопору, котрый из-за фиксов не может стать ни топором ни критом, утиль?! Нет, не нужен! Пусть и дальше все кросс-классы сидят смотрят как другие играют.
> Твои нзыны с Кольцом в Гос непойдут )))
и что, у меня ещё кое что в гос не идёт... я не парюсь, у
меня есть возможность купить екр и купить себе 2 гос. фулл,
да вот только мне такая игра уже не нужна будет, походу
сначала говорят что утиля не будет потом делают утиль магам... некрасиво... утиль нужен всем
А утиль то включен.. я невидел, ну.. пока нету надписи предмет устарел. Но фул водника сдавать не буду)
> Lady Rosenred [11] (24.12.10 16:56)
> >Так сколько раз уже Пересмешник и писал прямо, и намекал на то, что гос магов не будет, что маги будут рулить, но очень дорого. А у вас в очередной раз неожиданно в декабре началась зима...
Так Пересмешник чего только не писал... я помню, когда вводили БК3 говорилось, что однообразие БК2 уйдет, каждый сможет сделать комплект себе по вкусу и одинаковых комплектов не будет... Вот я, например повелся на этот развод... смешал... и?... Теперь чуствую, что меня развели как кролика...))) Так что, мало ли, что там писал Пересмешник ...)))
> I Enemy I [10] (24.12.10 17:44)
вот например дадут и опять многие будут недовольны что давай те и руны вытаскивт...желать надо конкретно, а если дали потом не жаловатся как в данном случае...
Ну критов и силовиков развели наразные классы, криты с топорами остались неудел, комплект навыброс - подстава чистой воды.
ола ла ла ла , а мы едем не в те края , ничего не зная голову ломаем , ола ла ла ола ла ла мы попали как всегда ......
> Sparking wisp [10] (24.12.10 17:45)
> > Твои нзыны с Кольцом в Гос непойдут ))) и что, у меня ещё кое что в гос не идёт... я не парюсь, уменя есть возможность купить екр и купить себе 2 гос. фулл,да вот только мне такая игра уже не нужна будет, походу
80% 10-11-12 уровней думаю забьют....
прошу прощенеи за нубство, но что подразумевает под собой "дезинтеграция" в данном контексте?
мне вот интересно, на сколько % упал играющий слой после ввода бк3? и на сколько упадёт при этом гос утиле, если он будет?!
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |
|
|
All rights reserved |
|