Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> невидимка (28.04.10 13:28): Скорее на те на которые есть
> полномочия отвечать ![]()
> Или думаете все разбираются во всем?
вот как раз по этому есть 2 вопроса к тебе! найдешь время для лички?
Чё шумим ? Я считаю всё правильно. Единственно чем недоволен, что не заблочены ещё минимум сотни персов которые в БК 2 автоботами страдали и вырыли себе для БК3 безоблачную жизнь на долгое будущее )
КХМ Я как создатель авто_бота оф заявляю,если вы не хотите потерять своего бота го мне на счет по 100екр...
Лазейку админии нашли...УСЁ можете копать дальше....(:
невидимка (28.04.10 14:09): Согласен ![]()
Нравится работа с вкладками и функция суперперетягивания
а как же жесты мыши?))
Может и наивно, но я в это верю. Блоки навсегда ботофермерам, которые на себя регили от 1-9999.... персов, для тех кто пароли передавал ( с моего айпи могу заходить...), для автоботов и десептиконов ( пещеры или хаоты), может быть тогда боятся начнут, а сейчас БК представляется кружком по интересам. Лично я знаю таких товарищей, которые на 100% пользовались автоботами теже, но один заблочен, а другой нет. Для всех должны быть равные условия в игре, в часности ПС, не смотря на то, кто сколько денег заливает и у кого с кем какие отношения.
> в текущую версию встроен автофлудер и автоудар? если да,
> то наверное можно ссылаться на невидимка
Так и вижу суд.
- Тебе кто сказал, что можно юзать бота?
- Мужик какой-то на форуме, лица не запомнил и в он маске был, но разрешил.
А если серьезно, то тот же невидимка сказал, что автофлудер - однозначно наказуем. Правда слабо стыкуется с фразой, что текущая версия разрешена.
> А если серьезно, то тот же невидимка сказал, что автофлудер
> - однозначно наказуем. Правда слабо стыкуется с фразой,
> что текущая версия разрешена.
Ну если я правильно понял неведимку то:
1) Использование АК без использования автофлудера разрешено
2) Использование автофлудера запрещено
Так?
Вот вы нудные. И ленивые
> Является ли "левым" встроенный в АК автофлудер?
> невидимка (28.04.10 00:21):
> > Является
Хотелось бы узнать про использовании в АК ----> F3 и клавиатурных переходов, запрещены ли они, учитывая то, что они не являются дополнениями к легальной версии АК 1.19.75.839. ?
> Bananoff [10] (28.04.10 23:22)
>
>
> > Так?
>
> не. он сказал моно АК без всего "левого". Слово "левое"
> растяжимое шо ппц
вот я тоже об этом подумала, где граница, что "левое", а что "не такое уж левое, а местами даже правое"
> skysword [10] (29.04.10 12:21)
> > Bananoff [10] (28.04.10 23:22)>>> > Так?>> не. он сказал моно АК без всего "левого". Слово "левое"> растяжимое шо ппцвот я тоже об этом подумала, где граница, что "левое", а что "не такое уж левое, а местами даже правое"
авто бой девое.. авто копалка левое. авто флудилка левое.. авто переход левое.
| Страницы: «…383940414243444546474849 |
|
|
All rights reserved |
|