Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Xakep Heo
не в сказки, а в условия отката, который предоставляет ком.отдел.
по-техническим причинам может быть иное. например когда-то у нас был трехдневный откат на майские праздники)))
> Tyoma Man [10] (28.04.10 01:14)
ммммм...махмуд герой,император,di abolo и т.д....эти ники с твоим утверждением ну никак не вяжутся
то, что нет выхода через КО говорит от непримеримой позиции администрации.
желание навести порядок сильнее желания получить какие-то деньги(хотя это копейки в рамках проекта).
это тоже плюс админам.
то, что не боятся терять пользователей, говорит о постоянном притоке новых игроков и пополнение клиентской базы(ушедшие=пришедшим).
думается выход через КО за приличную сумму был бы адекватным решением.
несмотря ни на что, жаль терять перса.
когда бы выход был бы по цене старого свитка свободы, многие бы задумались, а нужны ли боты.
> саша одесса
cань, не горячись..
откройте регистратуру, пожалуйста. ну сколько можно просить?
самое интересное, я лично писал в топик по подозрении в использовании ботов и плагинов на одного перса, отправил скрин на мыло, НО топик пропал, перс бегает так же по просторам бк и все опустили на тормоза... теперь спрашивается, блочат того кого надо? или кто реально заслужил?
я помню в двар ушел пару тройку лет назад, уже и не припомню когда именно, вот там мне дали месиные умельцы из старого бк автобота который ловил рыбку, делал свитки, собирал камушки и прочую шлабудень круглосуточно.... раз в сутки только скидывай по бросовой цене в комиссионку, раскупали влет... а программер рассказал мне на пальцах, как вычисляют ботов.... мол в озеро кладут невидимую для пользователя рыбку (но видимую для бота, так как он ловит её каким-то кодом из HTML), вот тех кто ловит невидимые рыбки -на тех оковы и в тюрягу и штраф!
видимо тут тоже технология невидимых ботов в пещерах
)
Ну, по всей видимости, блочатся "клиенты" "нелегального" околоБКшного бизнеса. Для простоты примера , это как если бы кто-то начал бы выпускать кустарную продукцию под очень известным брендом. Компании брендо-обладателю это явно не понравилось бы и она применила бы все возможные легальные инструменты , чтобы задушить кустаря.
А на счет того как отслеживают ботов, вообще это целое направление в гамблинге, и существует достаточно много специальной литературы, которая в общем-то доступна. Да и азы, в качестве простых примеров даже тут, на форуме, были расписаны. Но самый распространенный вариант - чаще всего кустарь сам сдает всю , ну или не всю =) , свою базу покупателей. По разным причинам =)
> Tyoma Man [10] (28.04.10 01:14)
> > Xakep Heoне в сказки, а в условия отката, который предоставляет ком.отдел.по-техническим причинам может быть иное. например когда-то у нас был трехдневный откат на майские праздники)))
да своих Тиджеев, Шальных,Дельфин, Миролюб, Колянов, Брестов, Юниоров, Мохит и вытащили из блока.... ворон ворону глаз не выклюет
а зачем, спрашивается юзать ботов?
Вон 11 ноют, что нечем занятся...гейм овер наступил.
> Kvanta Kosta
мы говорили об услуге "откат через ко", а не кто кого вытащил и откуда. как вы заметили, за данное нарушение блочат всех нарушителей, не смотря на значек.
и вообще что за манера? не нарушайте лично Вы и не будете в блоке, зачем говорить о всех? Вот я не нарушаю и не боюсь, что меня заблокируют с такой причиной. Но если нарушу, едва мой значек меня спасет.
Чтд)путь через html и прямые запросы легче, но чреват) нужно работать через DOM и эмулировать на 100% действия пользователя, от движения курсора до кликов мышкой)
невидимка
У меня вопрос: Клиент CombatFight III из палсайта можно юзать? Я юзал это. Наверно вы в курсе, там нет автоходилка. Но все же я бы хотел увидет ваш ответ. Юзать можно?
(28.04.10 01:52): Последнюю версию (без радара), да.
> Анти-Кондрат [10] (28.04.10 01:47)
> > Kvanta KostaЭто.. какбе РАП, и всё такое.. о_О
РАП -кал!!!
Панкс нот деад
> VENTRU [11] (28.04.10 01:50)
> невидимкаУ меня вопрос: Клиент CombatFight III из палсайта можно юзать? Я юзал это. Наверно вы в курсе, там нет автоходилка. Но все же я бы хотел увидет ваш ответ. Юзать можно?
Спасибо, успокоили ![]()
Да, последную версию юзаю. Радара нет. Я и вообще не играл когда был радар.
> Tyoma Man [10] (28.04.10 01:45)
> > Kvanta Kostaмы говорили об услуге "откат через ко", а не кто кого вытащил и откуда. как вы заметили, за данное нарушение блочат всех нарушителей, не смотря на значек.и вообще что за манера? не нарушайте лично Вы и не будете в блоке, зачем говорить о всех? Вот я не нарушаю и не боюсь, что меня заблокируют с такой причиной. Но если нарушу, едва мой значек меня спасет.
вас нет, а бородатых Шершней спасало
))
| Страницы: «…232425262728293031323334…» |
|
|
All rights reserved |
|