Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> невидимка (28.04.10 01:52): Последнюю версию (без радара),
> да.
как вы обьясните скрин который заливала дамси?
> как вы обьясните скрин который заливала дамси?
кстати скрин тот я залил себе он есть могу предоставить щас спать, хотелось бы завтра почесть ответ на мой вопрос
раньше персу достаточно было быть чистым перед законом. а сейчас такие законы, что ТО раньше было цветочками. уже никто здесь не чист, никто!!!
и уходя в офф, будем говорить друг другу не спокойной ночи, а прощайте.
это звиздец!
ya vserovno ne ponil(za shto ix blokirovali?mozet kto nibud obesnit podrobneye?4e oni takoqo delali konkretnoqo?spasibo zaraniye)
> невидимка (27.04.10 22:18): Тем кто играет честно - боятся
> нечего
> наказывают исключительно виновных.
всеравно страшно)
> невидимка (27.04.10 22:26): текущая весрия без "левого"
> обвеса безвредна
> Можете ссылатся.
> Но именно так:
> текущая и без "левого"
фуф,но на всякий заскринил,а то всяк бывает)
> terran uo [9] (27.04.10 23:41)
> > бред сивой кобылы [11] (27.04.10 23:39)> > совсем несмешно!!пофиг, веришь?вы все любите закон (например надоела мне игра верните реальные копиталовложения???? ето не честно????
))))))))))
отходил, по порядку)
> Эльрик из Эвиала [11] (28.04.10 00:11)
я про стервочек итп ни слова. я просто спросил, не про тебя ли писал роман Достоевский)
> невидимка (28.04.10 00:29): Не видно вам, не значит что
> их нет.
> Впрочему вы это слышать просто не хотите.
> невидимка (28.04.10 02:08): К сожалению, свитков, улучшающих
> слух не существует ![]()
слышать и домышлять/догадываться - разные вещи. услышать одно, а домыслить - каждый по-своему.
темне менее я, например, фразу "доп наказание главе клана за юз бота" услышал, как в наказание остальным сокланам.
> Kvanta Kosta [10] (28.04.10 01:40)
с 99.9% скажу, что Тиджей не НКДшник, оказался там "за компанию"
и! примера с ним мне уже было достаточно о рассказываемой администрацией 100% виновности.
> Necrofilus [11] (27.04.10 22:26)
вообще, разобрал бы комп, отсоединил бы провода, поехал бы в деревню, закопал его под яблоней и вырыл бы годика через полтора-два
))))
> Асклепий [10] (28.04.10 02:24)
> > невидимка (27.04.10 22:18): Тем кто играет честно - боятся> нечего> наказывают исключительно виновных.всеравно страшно)
жесть!!!!-а судьи кто???????!!!
Пофик на клиенты. Был период, когда по 10 часов в сутки долбился в катах. Если будете меня блочить - не пишите шаблон(типа бла-бла-бла 3.2.3), а тупо "The Drot". Спасибо.
Теперь со спокойной душой пошел спать, а утром копать!!11111
> да своих Тиджеев, Шальных,Дельфин, Миролюб, Колянов, Брестов,
> Юниоров, Мохит и вытащили из блока.... ворон ворону глаз
> не выклюет
а из блока есть вообще выход? если НЕТ почему персы на воле? скрин 3х из них есть в личном архиве "перс блок"... да и цена уже известна, для своих до 500, чужим .... нет предела времени в ответе...
> вас нет, а бородатых Шершней спасало ))
не зря говорят, старого еврея не проведешь, но заинтересовать кол-вом "знаков" можно!
интересно,когда переловят основную часть ботов(самых матерых),
то опять перепишут ToS и будут ловить еще кого то?
а то люди будут скучать без работы ))))
p.s. что сделано, то сделано,все всем понятно. и нет смысла просить вернуть что то или кого то обратно... а то как дети нюни развели.
Про тиджея че та не понял. он разве вышел из блока?
> ciliedgia_int [11] (28.04.10 02:17)
Не истерите, женщина, такой солидной даме это не к лицу ;)
топ не читал,но администрация не с того начала, не надо блочить за использоваие чего либо, а наоборот по возможности по аналогии с другими играми дать возможнось использовать частично испотльзовать автодействия. А то в связи с дальнейщими действиями админов мне кажется лучше играть в другую игру. а то 7 лет игры окажется впустую, и это будет обидно!
> бред сивой кобылы [11] (28.04.10 04:03)
> Про тиджея че та не понял. он разве вышел из блока?> ciliedgia_int [11] (28.04.10 02:17)Не истерите, женщина, такой солидной даме это не к лицу ;)
ггг, бех обид - откуда познания что это в солидном возрасте женщина???
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |
|
|
All rights reserved |
|