Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что нужно делать чтоб екров было больше- сделать более доступными эти самые екры! Человек не будет вкидывать 5-10 евро так как что он за них получит в бк? ничего! а на мой взгляд таких людей которые вкинули бы эти самые 5-10 евро *сегодня*, а после *сегодня* наступило бы и *завтра*(так как это не напряжно) подавляющее большинство! а там черт его знает! линейка-бесплатный проект, но мои друзья вливают туда, аллоды- тоже вливают! и эти проекты не держутся на 200-300 людях которые вливаю много(или сколько их там) они держутся на тысячах людей которые вливают немного, но постоянно! мою безграмотность и возможную глупость идей я могу обьяснить легким опьянением(пятница))) а я вот буду играть в бк!
> Ветвистоногий остропят [11] (29.10.10 10:19)
> ЭТ я О ЧАРКАХ) что-то не верится мне, что 5 уровни чарились тройками)))
> Volkolak [10] (29.10.10 10:20)
> > Ветвистоногий остропят [11] (29.10.10 10:19)> ЭТ я О ЧАРКАХ) что-то не верится мне, что 5 уровни чарились тройками)))Были там 2-3 перса, то ли вкладывали екр не мало, то ли водили по каналке за екр )))
Может повторюсь, но: В период "вечных" пятёрок было много персов этого уровня, и не 2-3, а ОЧЕНЬ много, которые по-полной чарились 3-ми, причём перчаривались по несколько раз, пока не получали нужный результат. Сам таким нескольким помогал с "решением" этого вопроса...
Слышь чувак,пока ты мечтаешь про екры,их нифига не будет.Будь попроще,думай про рубли..
для начало надо снизить цены на нападалки 100 кр ето дорого!
и добавить 12 ур и больше и все остальное что интересно!
здесь топик превратился чтоб выговорится, уже не о чём вроде)
Пересмешник, подведи итог)
Или брать качеством (то есть, как вы делаете сейчас, введя комплекты за екр)- "арты", или количеством (то-есть сделать екр -доступными для всех, в ценовой политике), когда массой люди будут тариться.
> Пересмешник [21] (28.10.10 23:46)
>
> что нужно делать чтоб екров было больше? )
Сделать смысл вкладывать те самые екры...-это ответы на все ваши вопросы, а из них вытекают встречные вопросы.
а для чего их вкладывать если мы знаем что ждет на 100 млн. пользователей проекта.
Даже те кто только перешел на уровень какого им играть против зачареных???
может пора продумать чарки новые в игру, смысл был обновлять старые, делать такой дисбаланс?
самый трудный вопрос как сделать что бы появился драйф и екры текли ) . Мне кажеться для начала админам нужно как то разобраться со своим ..апетитом.. для начала.Нельзя абсолютно на всём пытаться заработать (понятно что всё держиться на екрах,но всё же).. нужно понять одну вещь что все деньги в игре нельзя тупо перенаправить только в свой карман,нужно давать низким слоям тоже заработать.Грубо говоря везде и всегда и во всём был-есть и будет скажем косвенный ущерб ну или скажем по другому что какой то процент игроков небольшой навариваеться на чём то (небольшой процент) в игре,или скажем ворует,по любому это было всегда не какими запретами это не искоренить мне кажеться (понятно что руку нужно всегда держать на пульсе что бы не приобрело массовый характер) ну и фиг с ним такова жизнь , это одна прослойка людей,теперь вторая прослойка эта бюджетники( понятие растяжимое ,но возьмём среди них средний класс)- эти люди которые ходят в госе могут иногда за екр или выносом что то приобретать в игре для себя-в основном они живут за счёт пещер ,квестов вообщем продажей пещерного шмота и тому подобного..эти люди можно сказать самая слабая прослой канеселения БК из которй практически трудно что либо выжить но весь смысл их нахождения в игре сводиться ну извените за выражения как в организме роль полезных микробов - без них нельзя ,они как и все мы образно говоря определённое звено в пищевой цепочке игры легко перекрыв наипростейшую возможность убив % дропа на который они живут они на мой взгляд не станут вдруг резко лить екры в игру так как реально они этого не могу сделать чисто потому что материвльное положение не позволяет.Второй класс людей ктополу бюджетник но по возможности может скопить определённую сумму и позволить по частям купить себе екрошмотку эти люди тоже пользуються по возможности что бог подаст в игре но в реале будут максимально что то скопить и запустить эту сумму в игру.От них конечно больше доходов чем от предыдущих они также играют определённую роль в нашем с вами обществе.Этот класс игроков подразделяеться на несколько подвидов (но скажу об одном из них) какой топроцент который по определённым причинам вложился какойто суммой и желает как бы вернутьпо возм.какую нибудь сумму (кр или екр)фармя просторы например низин и продавая дроп другим игрокам готовы вливать екр на их счета ради этого дропа(тут надо отметить что не секрет что многие наваривались за реал конец мы этого все знаем)зная всё это опять таки большинство реально вкладывает екры ради того что бы что то у них купить ..хотя не исключены рецедивы но что уж тут поделать) на и наконец бывший ..АРТЫряд Особого Назначения.. люди не нуждающиеся в дропе и нехватке финансов..мне кажеться что тут обьяснять уже ничего ненадо -они скупают екрокомплекты пачками и всё остальное в Берёзе как девчёнки недельки - на каждый день один комплект) ну да бог с этим это их право но и они иногда перестают это делать когда пропадает драйф ! Драйф - как много в этом слове для сердца нашего живёт ...) Как возродить тот кайф игры тот дух,ту прелесть незабываемых минуто-часов проведённых ночами у монитора ? Всех абсолютно этотм вопрос достал..прям как в анекдоте Доктор ,вроде и девки молодые и водка фирменная а всё равно в теле какой то дискомфорт ! ) Честно говоря я тоже незнаю ответа на этот вопрос ,каждый видит причинупо свойму ,как вижу я это..скажц сразу этне нытьё..честно ,просто как думаю,может ошибаюсь и всё же.Говорят новое это хорошо забытое старое и что самый пик игры был именно тогда .Когда было всё под рукой,для начала что вообще на мой взгляд нужно а что нет.Нужно просто вернуть Свет и Тьму ну и Нейтралов всё хорош и ненужно не каких склонок.Все было просто и понятно кто за кого и что поддерживает (например можно оставить клан-войны) ввести все свитки которые раньше пользовались спросом,вернуть Эликсиры в магазины в Эм вернуть забытых и дать возможность простым людям тоже получать его в Эме (фиг с ним пуская вяжеться и срок хранения немного уменьшить чтобы не лежали понедели в инвентаре),верните неведимки(подарки на ДР,пускай хоть раз в году народ почувствует себя Димерами))) ,неуязы фиг с ним хотя бы в берёзу но не космическим ценам и со сроками например как у нелечимок,сундуки не стоит мне кажеться но это на ваше усмотрение и ради бога уберите склонки!Сам чёрт голову свихнёт от того что какой ангел чёрт возьми и за что он отвечает и какие у него плюшкии всё такое.Это же извените геморой,ну ладно был Мусорщик и Мирвоздатель всем было ясно кто есть кто,ладно понимаю Пересмешника но остальные зачем нужны?Стихии?? Зачем видетели у комплектов есть анти классы ..нахрена они нужны(изв. за выражение) например маги,зададим себе просто ну вот просто элементарный вопрос если есть антикласс у меня к примеру то в значит элементрано в физе я фактический заранее знаю что я проиграю!Вопрос почему ,зачем? Ну незнаю на пальцах что ли спросить для чего оно нужно ?То же самое у войнов.Раньше всё зависело от тактики боя даже в физах при одиноковых равных скажем так возможностях а щас что?Незнаю, да промтит меня уважаемая администрация но не секретчто многие убежали в похожую игру ради всего того что я перечислил выше ,ну задайтесь вопросом почему?Врать не буду я тоже играл там но надолго меня не хватило там,ну не прикалоло меня там тут как то более родное ди про себя решил что если уж вкладывать то уж здесь,но здесь почему то нет особого желания последнее время это делать..по определённым причинам..а хотелось бы, я знаю себя что если мне будет интересно я по возможности буду вкладывать ради интереса .
Вообщем просьба строго не судить,это просто мой взгляд на вещи и не более того и ещё раз удачи всем! )
сделать качественный, интересный заработок, а не те жалкие крохи что есть сейчас. Поясню, лично я вложил бы и 2000 евро и больше, но ради чего, ради "руля", ради того чтобы тупо жать кнопку "вперед" и не париться? Нет уж спасибо. Мне это неинтересно. Деньги это двигаетль всему, в том числе и в виртуальном мире, были бы интересные прибыльные, сложные квесты, которые дано выполнить не каждому, вот ради этого я бы вложился, и помогал их выполнять другим игрокам за соответствующую плату.
> Teymurqass [11] (29.10.10 22:27)
> самый трудный вопрос как сделать что бы появился драйф и екры текли ) . Мне кажеться для начала админам нужно как то разобраться со своим ..апетитом.. для начала.Нельзя абсолютно на всём пытаться заработать (понятно что всё держиться на екрах,но всё же).. нужно понять одну вещь что все деньги в игре нельзя тупо перенаправить только в свой карман,нужно давать низким слоям тоже заработать.Грубо говоря везде и всегда и во всём был-есть и будет скажем косвенный ущерб ну или скажем по другому что какой то процент игроков небольшой навариваеться на чём то (небольшой процент) в игре,или скажем ворует,по любому это было всегда не какими запретами это не искоренить мне кажеться (понятно что руку нужно всегда держать на пульсе что бы не приобрело массовый характер) ну и фиг с ним такова жизнь , это одна прослойка людей,теперь вторая прослойка эта бюджетники( понятие растяжимое ,но возьмём среди них средний класс)- эти люди которые ходят в госе могут иногда за екр или выносом что то приобретать в игре для себя-в основном они живут за счёт пещер ,квестов вообщем продажей пещерного шмота и тому подобного..эти люди можно сказать самая слабая прослой канеселения БК из которй практически трудно что либо выжить но весь смысл их нахождения в игре сводиться ну извените за выражения как в организме роль полезных микробов - без них нельзя ,они как и все мы образно говоря определённое звено в пищевой цепочке игры легко перекрыв наипростейшую возможность убив % дропа на который они живут они на мой взгляд не станут вдруг резко лить екры в игру так как реально они этого не могу сделать чисто потому что материвльное положение не позволяет.Второй класс людей ктополу бюджетник но по возможности может скопить определённую сумму и позволить по частям купить себе екрошмотку эти люди тоже пользуються по возможности что бог подаст в игре но в реале будут максимально что то скопить и запустить эту сумму в игру.От них конечно больше доходов чем от предыдущих они также играют определённую роль в нашем с вами обществе.Этот класс игроков подразделяеться на несколько подвидов (но скажу об одном из них) какой топроцент который по определённым причинам вложился какойто суммой и желает как бы вернутьпо возм.какую нибудь сумму (кр или екр)фармя просторы например низин и продавая дроп другим игрокам готовы вливать екр на их счета ради этого дропа(тут надо отметить что не секрет что многие наваривались за реал конец мы этого все знаем)зная всё это опять таки большинство реально вкладывает екры ради того что бы что то у них купить ..хотя не исключены рецедивы но что уж тут поделать) на и наконец бывший ..АРТЫряд Особого Назначения.. люди не нуждающиеся в дропе и нехватке финансов..мне кажеться что тут обьяснять уже ничего ненадо -они скупают екрокомплекты пачками и всё остальное в Берёзе как девчёнки недельки - на каждый день один комплект) ну да бог с этим это их право но и они иногда перестают это делать когда пропадает драйф ! Драйф - как много в этом слове для сердца нашего живёт ...) Как возродить тот кайф игры тот дух,ту прелесть незабываемых минуто-часов проведённых ночами у монитора ? Всех абсолютно этотм вопрос достал..прям как в анекдоте Доктор ,вроде и девки молодые и водка фирменная а всё равно в теле какой то дискомфорт ! ) Честно говоря я тоже незнаю ответа на этот вопрос ,каждый видит причинупо свойму ,как вижу я это..скажц сразу этне нытьё..честно ,просто как думаю,может ошибаюсь и всё же.Говорят новое это хорошо забытое старое и что самый пик игры был именно тогда .Когда было всё под рукой,для начала что вообще на мой взгляд нужно а что нет.Нужно просто вернуть Свет и Тьму ну и Нейтралов всё хорош и ненужно не каких склонок.Все было просто и понятно кто за кого и что поддерживает (например можно оставить клан-войны) ввести все свитки которые раньше пользовались спросом,вернуть Эликсиры в магазины в Эм вернуть забытых и дать возможность простым людям тоже получать его в Эме (фиг с ним пуская вяжеться и срок хранения немного уменьшить чтобы не лежали понедели в инвентаре),верните неведимки(подарки на ДР,пускай хоть раз в году народ почувствует себя Димерами))) ,неуязы фиг с ним хотя бы в берёзу но не космическим ценам и со сроками например как у нелечимок,сундуки не стоит мне кажеться но это на ваше усмотрение и ради бога уберите склонки!Сам чёрт голову свихнёт от того что какой ангел чёрт возьми и за что он отвечает и какие у него плюшкии всё такое.Это же извените геморой,ну ладно был Мусорщик и Мирвоздатель всем было ясно кто есть кто,ладно понимаю Пересмешника но остальные зачем нужны?Стихии?? Зачем видетели у комплектов есть анти классы ..нахрена они нужны(изв. за выражение) например маги,зададим себе просто ну вот просто элементарный вопрос если есть антикласс у меня к примеру то в значит элементрано в физе я фактический заранее знаю что я проиграю!Вопрос почему ,зачем? Ну незнаю на пальцах что ли спросить для чего оно нужно ?То же самое у войнов.Раньше всё зависело от тактики боя даже в физах при одиноковых равных скажем так возможностях а щас что?Незнаю, да промтит меня уважаемая администрация но не секретчто многие убежали в похожую игру ради всего того что я перечислил выше ,ну задайтесь вопросом почему?Врать не буду я тоже играл там но надолго меня не хватило там,ну не прикалоло меня там тут как то более родное ди про себя решил что если уж вкладывать то уж здесь,но здесь почему то нет особого желания последнее время это делать..по определённым причинам..а хотелось бы, я знаю себя что если мне будет интересно я по возможности буду вкладывать ради интереса .Вообщем просьба строго не судить,это просто мой взгляд на вещи и не более того и ещё раз удачи всем! )
в следуещим году дочитаем)))
Хотите больше екров )))
Введите за неделю игры в эту заразу под названием БК 3-5-10 екр ))
не уверен, что кто-то вообще будет читать весь этот бред на 74 страницы, сам я не осилю - точно, если бояню - простите...
Идея в принципе не новая, но было бы прикольно иметь возможность брать какой-то фулл екровый в аренду... хочет человек купить шмот за 1-2 к екр, но душат сомнения, взял его за 50-100 екр напрокат на 3 дня, например, побегал, потестил, решил. А у вещей свойство - они растворяются через 72 часа. И возвращать не нужно.
Frolov [10] (29.10.10 22:32)
наверно они ещо не пришли=)) похоже в гостях они пока)))
| Страницы: «…686970717273747576777879…» |
|
|
All rights reserved |
|