Общая > раз все делается ради екров ) 

Demons city    (29.10.10 19:21)  

> уточню,админам не нужна массовая скупка екр вещей,а приток
> реальных денег,и чем у большего числа игроков будет возможность
> купить се екрошмотку без вливания реала

1. Вариант. Екры с артов и всякой шняги - да согласен админы тут не заработают, но и бывший владелец артов не очень то заинтересован в кредах
2. Вариант. Один купил екр. сейчас, у другого нет такой возможности, второй роет и покупает у первого екры путем выноса, админы заработают по любому и больше чем сейчас)
может я что-то не допонимаю?

Angels city    (29.10.10 19:22)  

>   Gromitus [11] (29.10.10 19:11)
> > на то и ставка,дорого за кр,по номиналу за реал,хочешь дешевле,плати> из кармана,за кр,долго рой и переплачивай за выносхм, сколько мне нужно времени, чтобы заработать на продаже метиллиума и монет для покупки желтого фула путем его выноса по курсу 1 екр.:50 кр.?я думаю года два-три)))> чем дешевлее екр, тем больше скупка ЕКР вещейчем дешевле екр., тем больше народу его купят, тем больше админы заработают денег, вынос будет, но только поди еще заработай кредиты в этой игре)))

а почему ты считаешь что не вливая реала,должен бегать в желтом екрошмоте?У тя есть куча выбора,бегать в госе мясом,в фиолете почти мясом,в "R" шмоте но очень долго фармить или в желтом но ток за реал,выбирай!

Mooncity    (29.10.10 19:25)  

когда ваше сволочное деление будет нормальным , когда вы будете делить команду что бы оставался один на один без применения хилок , а не один на кучу

Abandoned Plain    (29.10.10 19:27)  

ВВЕДИТЕ ЕКРО ЗВЕРЕЙ!!!!!!!
+1 ко всем статам 7 лвл
+2 ко всем статам 8 лвл
+3 - 9й
+4 - 10й
+5 - 11й

Abandoned Plain    (29.10.10 19:27)  

и на другие модификаторы

Sandcity    (29.10.10 19:28)  

>   Людмилка [10] (29.10.10 19:04)
> >Nookieman... За месяц без напряга я собираю на 1 екровещь в пещере и изредка дерусь в боях. Но это мне не помешало взять 17 лямов. И спокойно играю. в Катах за день (2-3 похода) имею 50 кр без проблем. Если повезёт 100 и более. Чем плохой доход ?)

наивная чукотская молодёжь))) если в пещерах заработок пропал, то вся толпа срыгнет в каты. соответственно цены на серый шмот резко упадут.

Demons city    (29.10.10 19:30)  

> а почему ты считаешь что не вливая реала,должен бегать в
> желтом екрошмоте?У тя есть куча выбора,бегать в госе мясом,в
> фиолете почти мясом,в "R" шмоте но очень долго фармить или
> в желтом но ток за реал,выбирай!

Во-первых, это не ответ, а другая тема

Во-вторых, готов вливать реал, могу это сделать сейчас, только принципиально не хочу обогощать людей, которые а) испортили игру б) за почти целый год не могут доделать БК3 г) вечно все меняют и люди попадают на деньги д) могу еще причины назвать...

не хочу я покупать, как выше в этом топе назвал это Ворлок, "бентли" с двигателем от запорожца.

1 екр.=15 руб. тогда куплю или буду ждать пока они наконец-то все закончат и будет ясна картина)

ответа так и не получил

Demons city    (29.10.10 19:30)  

> А новости не читаешь, или не играешь?

Всё читаю и играю давно. Никакой нестабильности не замечал, за исключением изменений баланса (это нормально).

Suncity    (29.10.10 19:33)  

> Swolf [10] (29.10.10 19:21)
>
> 1. Ввести абонплату в зависимости от уровня персонажа.
> К примеру, в месяц за:
> 8 лвл - 4 екр
> 9 лвл - 6 екр
> 10 лвл - 8 екр
> 11 лвл - 10 екр
> 0-7 лвл - бесплатно
> 2. Полностью убрать из оборота всё, что предлагается сейчас
> за екры.
>
> Отвечаю,- бабла будет немеренно...
> Вот только "мажорам" это не по вкусу ... - не одобрят однозначно...
>

80% уйдет после такого расклада, благо аналогов много

Abandoned Plain    (29.10.10 19:34)  

сдача битого шмота за 50% за екры тоже принесёт приток екров.
сейчас кто-то ждёт 10 левела чтоб купить екршмот, но если смогут сдать, то могут купить фулл и раньше, на 7-8.

Angels city    (29.10.10 19:35)  

О, еще замечательнейшая идея!
Каждому дать по пушке 12-го уровня! Евровой! 25 распределяемых статов! А чтоб ее поскорее одеть все побегут переодеваться в еврошмот, закупаться нападалками и хилками! Это-ж стимул! Мчаться вперед! Чтоб первым и всех рулить! )))

Abandoned Plain    (29.10.10 19:36)  

снизить стоимость игровой валюты, при покупке екр убрать один НОЛИК))) например за 10 евро можно купить 100 екр
тогда больше будуть заливать

Abandoned Plain    (29.10.10 19:37)  

новую валюту назвать как то по другому

Mooncity    (29.10.10 19:39)  

открыть бардели с путанами и наркотой, еще можно бильярд и сауны, ну еще такси с зала войнов до общаги и обратно =))

так чисто поржать можно повысить ворлока до уровня ангела и запихать в гос его икону чтоб ему молились =))
так же сделать выговор пересмешнику и выпороть его за то что он завалил мусорщика на ЦП ( да да мы все знаем что это был коварный дьявольский план) просто братва узнала сто мусорщик товар на экспорт гонит в эм и не делеться вот его и гопнули =)))

ну а так еще можно завести в зоо магазин каких нибудь драконов там или чё повеселей =)))
ну как вам мысль? Екры потекут рукоой =)

Abandoned Plain    (29.10.10 19:39)  

> новую валюту назвать как то по другому

декаекр?:)

наноекр! ща модно.

и ДАМ покажите игрушку, он же торчит по IT :)

Angels city    (29.10.10 19:40)  

>   Gromitus [11] (29.10.10 19:30)
> > а почему ты считаешь что не вливая реала,должен бегать в> желтом екрошмоте?У тя есть куча выбора,бегать в госе мясом,в> фиолете почти мясом,в "R" шмоте но очень долго фармить или> в желтом но ток за реал,выбирай!Во-первых, это не ответ, а другая темаВо-вторых, готов вливать реал, могу это сделать сейчас, только принципиально не хочу обогощать людей, которые а) испортили игру б) за почти целый год не могут доделать БК3 г) вечно все меняют и люди попадают на деньги д) могу еще причины назвать...не хочу я покупать, как выше в этом топе назвал это Ворлок, "бентли" с двигателем от запорожца.1 екр.=15 руб. тогда куплю или буду ждать пока они наконец-то все закончат и будет ясна картина)ответа так и не получил

пункт а)дело вкуса.б)согласен.г)(хотя по идее должен бвть (в) )-согласен д) я тоже ,но но никто тебя не заставляет покупать бентли,есть возможность самому собрать жигули,или даже подержаный бумер,но дольше

Mooncity    (29.10.10 19:40)  

>Libido-Airbag
Чукотка, слушай сюдЫ... ВО ВСЕХ пещерах есть доход, сейчас я ПТП рою - тож норм. имею+свитки тактик на НГ собираю (Даст Бог - сделают двойной опыт, пригодятся), просто в Катах максимально, но надо в паре ходить. Или сильный фулл иметь. Если в паре - дели доход на 2. В Санде - там тоже НЕХИЛО можно поднять кр, я за месяц там только 12 раз монеты вытаскивала, о кланопыте вообще молчу. В ПТП - главное справку выдить и влив кр произойдёт неплохой. Но и так кланопыт систематически падает 500, 1000 и 2500.

Sandcity    (29.10.10 19:43)  

>   Krestos [11] (29.10.10 19:37)
> новую валюту назвать как то по другому

такого типа тогда нужно делать покер, ведь найдутся и просто люди которых это заинтересует, например до 8ого уровня игра строго на екры, а с 8ого уровня можно и на креды.. т.е. новая валюта это типа фишки.. закуп фишек и там уже придумать типа рейка и рейкбэк будет что на игру на креды, что на екры в екровой валюте, т.е. примерно 15% рейкбэк, ведь всем известно что чаще всего переходят деньги из рук в руки в игре в покер.. так вот суть в том, что свой % то забирать будет игра, нахлынет толпа и это сразу уйдёт куча денег в слив.. а те кто проиграются - захотят залить ещё бабок и будут продолжать играть..

Mooncity    (29.10.10 19:44)  

>Серпант
Те, кто играет в покер на реал, сидят на других сайтах)) Не путай)

Abandoned Plain    (29.10.10 19:44)  

Введите мне екровую корону!!!!!!!!!!!!!

Страницы: «656667686970717273747576»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved