Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какой-то мусор (Неуязвимость Оружию) F (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 15 дн. (до 13.11.10 10:53)
Сделано в Suncity
Предмет не подлежит ремонту
Какой-то мусор (Неуязвимость Стихиям) F (Масса: 1)
Сделано в Suncity
Испортившийся эликсир (Нектар Неуязвимости) F (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Сделано в Suncity
Испортившийся эликсир (Нектар Отрицания) F (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Сделано в Suncity
(((((((((((((((( *плакает*
> Людмилка
> ВО ВСЕХ пещерах есть доход
чем больше доход в пещерах, тем больше спрос на екр., тем дороже курс екр. к кредиту, тут масло масленное)))
> я за месяц там только 12 раз монеты вытаскивала
лично я их там не видел, докупил в свое время рыц. санда за екр., бегал делал рыц. задание для того, что капюшен забойщика собрать, собрал и так туда бегал - ни одной монеты, нет ДЛЯ МЕНЯ монет и в птп (если они там вообще есть), нет для меня монет в катах - тож бегал добивал второй круг - ну не нашел я там нифига) поэтому за месяц 12 монет с нынешним понижением их стоимости почти ничего)))
> что нужно делать чтоб екров было больше? )
все просто. обмен в банке кредов на екры по курсу 1 к 50-60, и привязку к тому кто купил екр вещь, любую. будь то свиток или шмотка.
и все х то делов )
креды быстро уйдут из игры тогда и возобновиться приток екров.
..........
но топик то для стеба... значит:
елку на ЦП, каток, ну и сконки в понедельник )
Пересмешник... Вы не думали о вводе екровых зверей?
+ Пора бы сделать 12-й лвл. Люди вкладывают деньги незачто. введя 12 лвл вы заработаете еще больше. Будет 12 лвл - будет новый шмот для 12 лвл.
>Gromitus
Ещё 2 раза в ПТП нашла) 14 монет ОБМЕНЯЛА на 1850 кр. Не СДАЛА по 60, а ОБМЕНЯЛА. Ни разу 0 небыло) От 50 до 500.
> Людмилка [10] (29.10.10 19:40)
> >Libido-AirbagЧукотка, слушай сюдЫ... ВО ВСЕХ пещерах есть доход, сейчас я ПТП рою - тож норм. имею+свитки тактик на НГ собираю (Даст Бог - сделают двойной опыт, пригодятся), просто в Катах максимально, но надо в паре ходить. Или сильный фулл иметь. Если в паре - дели доход на 2. В Санде - там тоже НЕХИЛО можно поднять кр, я за месяц там только 12 раз монеты вытаскивала, о кланопыте вообще молчу. В ПТП - главное справку выдить и влив кр произойдёт неплохой. Но и так кланопыт систематически падает 500, 1000 и 2500.
вау))) по 10 кр в сутки за слиток и монеты по 10 кр (вычти еще перелет туда-сюда) копайте! может найдете пару земляных орехов, их так любят свиньи.
в катах можно и одному ходить, но ты своим тугим умом не доходишь, что серый шмот в скором времени будут скупать за жалкие гроши...так что делай улыбку шире
Ох) желание сказать можно) 1) цены снизьте 2) екроподарки обновите а то бяку дарят всякую 3)курс обмена 1:40 хотя бы а то глупо менять 4)екро звери это прикольно, допустим не 1 стат за левел а 2 5)последнее введите юмор какой то.. например свиток руля и в инфе "Персонаж Рулит еще х часов хх минут" желательно чтобы дешевый и надолго) СпасибА
зделать шмот более доступным и привлечь игроков !!! реклама и т г !!! ну а пака делаетцо всё наоборот ! играем чисто по привычки
>Libido-Airbag
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Такая улыбка подойдёт ? Пока все храм второго круга не сделают - шмот минимум по 1 и 2.5 будет идти.
Металлиум я НИ РАЗУ не возила, если, например, ходить полный день (Хоть раз в неделю) то ты не будеш успевать 5 юв за поход сдавать. Это 50 крю в день. В Санде можно ходить через 1.5 часа - посчитай, сколько походов можно сделать.
В Бездне норм. падают камни. +там хорошо тариться элями для Кат. +тоже кое-какие вещи и части молота. И - горючие камни.
Тот, кто ХОЧЕТ заработать в БК - тот ЗАРАБОТАЕТ. А вот кому лень и он хочет тупо рулить в боях не вкладывая реала - пусть реганится по новой и сидит в боях до 8-го лев.
...я тут "решился " ..Сотенку Засунуть...= ...Не Дали...= "Время до следующего перемещения: 16 ч. 26 мин." ...а ..ТАК...было...НАДО=...но щас...уже...ВСЁ Обошлось...)
Пересмешник наверное в ипотеку влез и нерасчитал =))) Вот и ищет пути заработать =)
Ребят... давайте все поможем ангелу =)
> Людмилка [10] (29.10.10 20:04)
> >Libido-Airbag)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))... улыбка подойдёт ? Пока все храм второго круга не сделают - шмот минимум по 1 и 2.5 будет идти.Металлиум я НИ РАЗУ не возила, если, например, ходить полный день (Хоть раз в неделю) то ты не будеш успевать 5 юв за поход сдавать. Это 50 крю в день. В Санде можно ходить через 1.5 часа - посчитай, сколько походов можно сделать.В Бездне норм. падают камни. +там хорошо тариться элями для Кат. +тоже кое-какие вещи и части молота. И - горючие камни.Тот, кто ХОЧЕТ заработать в БК - тот ЗАРАБОТАЕТ. А вот кому лень и он хочет тупо рулить в боях не вкладывая реала - пусть реганится по новой и сидит в боях до 8-го лев.
НА КОЙ НУЖНЫ ГОРЮЧКИ???? ты тормозишь? сказано же, что сдавать можно по одному слитку в день...ты хоть 100к горючек собери, толк с них какой?
а если заработка с пещер нет, то и второй круг алтаря делать будут меньше на порядок, соответсвенно цены упадут в разы...фэрштейн?
Все не читал - но по себе могу сказать - привязывать не к евро или стоимость вещей пересмотреть. Я живу на Украине, в моем городе средняя зарплата 2000 грн. Это гдето-200 евро. Естественно я могу от силы 20 евро в месяц без проблем пожервовать. Но что я тут за них куплю?!...
Веедите 12 и 13 уровень! И интереснее станет и вам денег больше.
Ну и эм комплекты, конечно. Свитки +100, эли мастеров.
всё не читала...
Незнаю предлогали или нет...
Топик "чисто так поржать"...
Предложение - сделайте вход платный в БяКу=)))
| Страницы: «…666768697071727374757677…» |
|
|
All rights reserved |
|