Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Абдулкадир [10] (29.10.10 18:51)
> Сейчас курс 1:30, с рук 1 к 50 и выше, вот и никто не покупает екр шмот Дорого в "КР" получаеться
на то и ставка,дорого за кр,по номиналу за реал,хочешь дешевле,плати из кармана,за кр,долго рой и переплачивай за вынос
> Nookieman
И чем тебе плохой зароботок щя ? Только в Грибнице ПОЧТИ нет дохода, а в остальных есть и неплохой. А низины только ввели, народ стонет... И они, походу, для 11-ых лев, если тебе надо вещь из низин - кидай ЕКРЫ 11-ым и они тебе любую вещь соберут с РАДОСТЬЮ)
>Pro_XBOCT
Какое чувство юмора ?!! Тут админов куска хлебушка лишаем, а вам всё хихоньки да хахоньки !)
> pask [10] (29.10.10 18:56)
>
>
> > Абдулкадир [10] (29.10.10 18:51)
> > Сейчас курс 1:30, с рук 1 к 50 и выше, вот и никто не
> покупает екр шмот Дорого в "КР" получаеться
>
> на то и ставка,дорого за кр,по номиналу за реал,хочешь дешевле,плати
> из кармана,за кр,долго рой и переплачивай за вынос
чем дешевлее екр, тем больше скупка ЕКР вещей
> Людмилка
какой заработок неплохой? поделись секретом, я просто посмеятся хочу с того что ты напишеш
весь оборот БК влить в игру а не прятать под задницу,а то"ВЫ" тока и знаете фикс ,да фикс ,у вас в детсве проблемы наверное были нетолько с игрушками но и
головой)родители ффиксили вас по любому поводу вот выи мутите воду
> чем дешевлее екр, тем больше скупка ЕКР вещей
и тем меньше людей желающих влить реал...
> Абдулкадир [10] (29.10.10 18:58)
> > pask [10] (29.10.10 18:56)>>> > Абдулкадир [10] (29.10.10 18:51)> > Сейчас курс 1:30, с рук 1 к 50 и выше, вот и никто не> покупает екр шмот Дорого в "КР" получаеться>> на то и ставка,дорого за кр,по номиналу за реал,хочешь дешевле,плати> из кармана,за кр,долго рой и переплачивай за выносчем дешевлее екр, тем больше скупка ЕКР вещей
обьясню на своем примере,свой екрошмот покупал ток за реал,но если сделают сильно дешевый екр,буду фармить и покупать через вынос шмота,в итоге,я в плюсе,админы лишаются притока денег.Теперь ставь себя на их место,сделал бы так,будь игра твоя?
>Nookieman
... За месяц без напряга я собираю на 1 екровещь в пещере и изредка дерусь в боях. Но это мне не помешало взять 17 лямов. И спокойно играю. в Катах за день (2-3 похода) имею 50 кр без проблем. Если повезёт 100 и более. Чем плохой доход ?)
> Абдулкадир [10] (29.10.10 18:58)
уточню,админам не нужна массовая скупка екр вещей,а приток реальных денег,и чем у большего числа игроков будет возможность купить се екрошмотку без вливания реала,тем меньше будет админ заработок,тут важно соблюсти балланс,а не сделать все подешевле!
сделайте плиз вход в БК платным ,будет вам и екров и евро поболее
раз вы все делаете ради этого
> Людмилка [10] (29.10.10 19:04)
> >Nookieman... За месяц без напряга я собираю на 1 екровещь в пещере и изредка дерусь в боях. Но это мне не помешало взять 17 лямов. И спокойно играю. в Катах за день (2-3 похода) имею 50 кр без проблем. Если повезёт 100 и более. Чем плохой доход ?)
=500,копаю каты в одно рыло,кроме жоры и паши и имею около 30-35 кр за поход минимум,кАпАйте и нароете!
> на то и ставка,дорого за кр,по номиналу за реал,хочешь дешевле,плати
> из кармана,за кр,долго рой и переплачивай за вынос
хм, сколько мне нужно времени, чтобы заработать на продаже метиллиума и монет для покупки желтого фула путем его выноса по курсу 1 екр.:50 кр.?
я думаю года два-три)))
> чем дешевлее екр, тем больше скупка ЕКР вещей
чем дешевле екр., тем больше народу его купят, тем больше админы заработают денег, вынос будет, но только поди еще заработай кредиты в этой игре)))
Если сделать возможнолсть апать екрошмот Я бы с удовольствем бы купил полный фул на 10-м уровне! а в данном положении совсем не хочется!
> продаже метиллиума и монет для покупки желтого фула
а да забыл+на продаже фиалетовых вещей
> Funky_Batway [10] (29.10.10 16:26)
> > нужна стабильность в игре, что бы люди не боялисьА её нет? Чего бояться то?
А новости не читаешь, или не играешь?
> Темный ангел [11] (29.10.10 19:12)
> Кто может вывод сделать из 70 страниц?, ато прочитать все нереально...
начал читать пост ещё вчера,когда было страниц шесть,поверь,вывод так же не сделал ))
> A_KEKS [11] (29.10.10 00:22)
> Клан 2 уровня позволяет сделать союз с 1 кланом, это как вариант все сразу кинуться качат ькланы до 2рого лвла
+500
1. Ввести абонплату в зависимости от уровня персонажа.
К примеру, в месяц за:
8 лвл - 4 екр
9 лвл - 6 екр
10 лвл - 8 екр
11 лвл - 10 екр
0-7 лвл - бесплатно
2. Полностью убрать из оборота всё, что предлагается сейчас за екры.
Отвечаю,- бабла будет немеренно...
Вот только "мажорам" это не по вкусу ... - не одобрят однозначно...
| Страницы: «…646566676869707172737475…» |
|
|
All rights reserved |
|