Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чтобы было больше екров, для начала нужно научиться уважать
> тех, кто сюда несёт деньги.
++++
вот вот ,существенное расширение екро шмота, по аналогу с госом , что бы собирать того воина, который нужен тебе , а не тупо 4 вида воинов 4 магов 2 стрелков , может даже собирать воина -стрелка ,который может менять тип оружия в бою в зависимости от состава хаота , тот же танк при минимальных изменениях может одеть арбалет, а чистый уворот-лук . и сделать гибриды мага и воина может и кастовать и бить оружием ., разнообразия не хватает в екровых комплектах , я куплю перфект топоров , не сразу в течении некоторого времени , но с высоким мф антиуворота сносить луков и уворотов и с интой ( именно критовой направленности ) сносить арбов и магов ., а тот который представлен сейчас пусть тот кто его придумал и носит .
достаточно сделать игру доступной для тех кто не может вливать екры, тогда и екров больше станет )
> Nikks [11] (30.10.10 12:14)
>
> достаточно сделать игру доступной для тех кто не может вливать
> екры, тогда и екров больше станет )
Золотые слова Юлий Бенедиктович(с) В политику Вам надо. *из той же серии*))
не можешь вливать - не будишь рулить, не будишь рулить - пошол к черту с проекта.
Афигенно...
сделайте ещё платный вход в БК. Зашол 1 раз 10 екров, если будешь заходить в день 5 раз, по 6 екров. И можно абонимент сделать - 250 екров в месяц, на вход в БК...
> Nikks [11] (30.10.10 12:14)
> достаточно сделать игру доступной для тех кто не может вливать екры, тогда и екров больше станет )
+++
Во всех нуб городах фиксануть зубы сделать бои только за екр шмот тоже только екр на нубах мож подзаработаете ведь их с каждым днём всё больше остаётся в бк чем старших лвл .Думйте Господа админы чо делаете думайте!!!
И переименовать (Бойцовский клуб) в евро- клуб чтоб было понятней игрокам в чо они начинают играть чтоб потом не ныли
убрать цены екр фуллов. Оставить как раньше только оружие. Юву и фуллы сделать по цене артов. начать хотя бы с этого, было бы не плохо
А зачем екров больше ? По мне так лучше чтоб в игре их было как можно меньше .Да и цвет детской неожиданности на шмоте глупо смотрится)))
> ANNA-MARIA [10] (30.10.10 18:04)
> А зачем екров больше ? По мне так лучше чтоб в игре их было как можно меньше .Да и цвет детской неожиданности на шмоте глупо смотрится)))
а чем зарплату платить прогерам геймдизам себе любимому на новую феррари , вот поэтому идут судорожные попытки увеличить екро приток при оттоке игроков , а получаеться все наоборот .
Нестабильность экономического баланса в игре - отбивает желание вливать реал
Мне даже капать уже лень
Посмотрите на города-скоро Линч сломаеца)
По мне - даже лечица не стану
Погуляю сутки без БК
Спасибо Админам-гоните нас с Игры
> Роспись [11] (30.10.10 18:23)
> > alex-mssнадо почаще на тебя нападать, умнеешь прям на глазах ))
мне за свиток выхода не жалко денег вот только потом катать тебя буду очень жестко не забываем что земля круглая и 100 лямов предел и этот проект либо сдохнет либо очнеться , если грамотно провести маркетинговую политику , а она в последнее время здесь неграмотная .
Введите в Ремонтную мастерскую еще одного бота у которого можно будет поченить за екр не только будушие шмотки качество "L" но и обыкновенные и екровые шмотки. но! в обыкновенных и екро шмотках пускай будет так ремонт не только будет ремонтировать а скажем + добовлять 1 износ.
напримет 12/12 а после ремонта за екр будет 0/13
))
> этот проект либо сдохнет либо очнеться , если грамотно провести
> маркетинговую политику , а она в последнее время здесь неграмотная
нуу, ты ж у нас известный маркетолог, че там ))
да тут если даже пересмешник тебя накуй пошлет, то ты умоешься, но ни куда не уйдешь, ибо нарик ты )) кому-то жалко бросать перса, с которым "дружат" куча людей... кому-то жаль бабла или времени на игру потраченных... у кого-то другие причины... из бк уходят лишь когда долго нет инета, что анрил в наше время, или из-за проблем в реале - больше причин уйти нет в игре... мало-помалу но как-то сводят все концы с концами, кто в бомжешмоте, кто в оранжевых фулах трусятся за каждый кред при передаче, но никто отсюда не уходит и не уйдет... та волна что ушла отсюда в другие проекты так или иначе была бы - не может всем нравиться одно и то же, но это не в маркетинге ведь дело, имхо ))
| Страницы: «…727374757677787980818283…» |
|
|
All rights reserved |
|