Общая > раз все делается ради екров ) 

Mooncity    (29.10.10 22:38)  

>Teymurqass
Молодец, хорошо написал)) Не знаю, сколько перед этим выпил, но хорошо, душевно))) Правда, админы всё это знают и понимают, но не понимают одно - НОСТАЛЬГИЯ по старому БК. Слишком сильные нововведения, это всёравно, что перейти в другую игру - сначала интересно потом приедается
)
Но всёравно - респект !))

Angels city    (29.10.10 22:39)  

ах, да - нужно к людям относиться лучше и лояльнее...

Mooncity    (29.10.10 22:46)  

думаю назрел тот самый момент..когда надо в игру вводит..танки пушки..автоматы пистолеты..тд и тп..я б не проц приобрести пулемоты..и пули к ним трассируюшие..вот ..будет драйв окопалься я в обшаге беру цель..и бац бью очередями..
вот это жизинь..я зановые оружие..выбросим эти средновековые оружие и заменим их новыми..21 век как ни как..
думаю стоит над этим подумать..

Angels city    (29.10.10 22:54)  

Не знаю, все не читал, может быть и было уже такое предложение., а может быть и бредовое оно. Я подумал, может есть смысл ввести реферальную систему., например, ты пригласил кого то по своей уникальной ссылке на регистрацию в этот проект., человек стал играть, ему понравилось, и стал вливать екр, и за каждое пополнение его счета екр., тебе бы шёл какой то определенный бонус на счет... Тут получается и привлечение новых пользователей в проект и соответственно увеличение вливаний реальных денежных средств

Да, по поводу нап, кто говорит что нужно снизить стоимость.., смысл? Что бы вместо хаотов все напами качались? Они нужны в первую очередь не для кача, а для возможности отработать ЧС, наказать обидчика.. как то так в общем

Suncity    (29.10.10 23:00)  

>   Warheart cob [9] (29.10.10 22:54)
> Не знаю, все не читал, может быть и было уже такое предложение., а может быть и бредовое оно. Я подумал, может есть смысл ввести реферальную систему., например, ты пригласил кого то по своей уникальной ссылке на регистрацию в этот проект., человек стал играть, ему понравилось, и стал вливать екр, и за каждое пополнение его счета екр., тебе бы шёл какой то определенный бонус на счет... Тут получается и привлечение новых пользователей в проект и соответственно увеличение вливаний реальных денежных средствДа, по поводу нап, кто говорит что нужно снизить стоимость.., смысл? Что бы вместо хаотов все напами качались? Они нужны в первую очередь не для кача, а для возможности отработать ЧС, наказать обидчика.. как то так в общем

а теперь нет не кокого шанса наказать обидчика наймом и как же все будет ? богатый всех рубит и рулит? тоесть будут играть только те у которых размер кашелка толстый? и много ли их?

Demons city    (29.10.10 23:02)  

хотите екры? введите новые образы за екры. это не будут персональные образы, но и не массовка...10-15 екриков, а приятно..)

Mooncity    (29.10.10 23:07)  

>Warheart cob [9] (29.10.10 22:54)

Не знаю, все не читал, может быть и было уже такое предложение., а может быть и бредовое оно. Я подумал, может есть смысл ввести реферальную систему., например, ты пригласил кого то по своей уникальной ссылке на регистрацию в этот проект., человек стал играть, ему понравилось, и стал вливать екр, и за каждое пополнение его счета екр., тебе бы шёл какой то определенный бонус на счет... Тут получается и привлечение новых пользователей в проект и соответственно увеличение вливаний реальных денежных средств

Предлагаеш строить финансовую пирамиду ?)) Не покатит.

Angels city    (29.10.10 23:09)  

> а теперь нет не кокого шанса наказать обидчика наймом и
> как же все будет ? богатый всех рубит и рулит? тоесть будут
> играть только те у которых размер кашелка толстый? и много
> ли их?

Почему же нету, мне кажется, что 100 - 150 кр, любой себе сможет позволить, иногда, если нужно кого то наказать, но не даст возможность тупо качаться свитками. Хотя конечно, есть люди у которых в ЧС пол бк.., от их искренне жаль, им предстоят большие траты=))

Capital city    (29.10.10 23:09)  

верните бк 2 за екры)))это былоб класс))

Capital city    (29.10.10 23:10)  

верните бк 2 за екры)))это былоб класс))

Capital city    (29.10.10 23:12)  

> больше, больше гламура!

и цветы верните

Angels city    (29.10.10 23:13)  

> Предлагаеш строить финансовую пирамиду ?)) Не покатит.

ну финансовая пирамида, это как бэ несколько другое., хотя конечно элементы её несомненно присутствуют всегда, в такого рода делах)

Demons city    (29.10.10 23:14)  

Тут поможет только чудо. Почему то всё новое не вызывает интереса,как это было в БК 2

Suncity    (29.10.10 23:18)  

нужно торговли побольше) причём и екро шмотом.

Suncity    (29.10.10 23:18)  

Что такое БК2 ???

Angels city    (29.10.10 23:19)  

> Тут поможет только чудо. Почему то всё новое не вызывает
> интереса,как это было в БК 2

Как говорится, всё новое, это хорошо забытое старое.., а почему? Пото му, что в Бк играют в основном те, кто играл в БК2 и ранее, вот и хотят люди старенького... Очень маленький приток новых, качественных игроков. (Под понятием качественных имею ввиду новых игроков, которые докачались хотя бы до 8-го лвл и продолжают игру).

Suncity    (29.10.10 23:28)  

>   Lord Vindicator [9] (29.10.10 23:18)
> Что такое БК2 ???

уже не помним=)) память отшибла=))

Suncity    (29.10.10 23:29)  

ИМХО:
Как было раньше на 10-11 ур.? Екровое оружие, ФБК и екровый плащ. Это было доступно всем и существенно уравнивало шансы на раскачку персонажа, т.к. сила персонажа зависела от чарок, рун, заточек оружия и выкопанных статов (не считаем временные усиления). Все с удовольствием несли екр, а многие несли екр для покупки рун, чарок и т.д.
В настоящий момент с введением фулекр шмота для 10-11 ур. подавляющее большинство здравомыслящих людей (у многих еще и семьи есть, кстати) не готовы тратить такие деньги на онлайн игрушку, а соответственно, зачем играть в игру в которой ты не можешь стать ну если не одним из топовых игроков, то хотя бы быть одним из сильнейших, ну или иметь возможность стать таким? Именно по этой причине очень многие не видят смысла нести деньги в проект, некоторые держатся в игре из-за клана, некоторые ушли в подземелье... Я считаю, что в скором времени средний возраст в БК существенно снизится (это не касается тех, у которых уже клиника от БК )

P.S.: Лично я уже очень пожалел, что потратил 120екр на футболку...

Demons city    (29.10.10 23:30)  

> Warheart cob

приток старики и формируют.Меня постоянными рассказами привлекли.А постоянно рассказывают только о том что нравиться.Мне тут не интересно( не живу прошлым) захожу по привычке.Кому я что расскажу?

Suncity    (29.10.10 23:31)  

Чем интереснее игра, тем больше екров. Никто не станет платить за неинтересную игру.

Страницы: «697071727374757677787980»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved