Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мдаа ну и вопрос скоро народу вопше не будет тупо пару сильных екров и все и проекту =0 ну смотрите сами))
> раз все делается ради екров )
Ради екров, как раз, ничего не делается либо делается медленно ) Игра стала скучной...
пересмешник
извеняюсь про оффтоп, но вопрос: куда с форума делася ваш опрос про стрелков?
> ExcaGamer [11] (28.10.10 23:48)
> курс меньше..)))
ну еще донойтесь.. не все же кр на екр меняют, нужно помнить и о тех кто наоборот
> достаточно сделать игру доступной для тех кто не может вливать
> екры, тогда и екров больше станет )
И самый великий, самый несомненный подлец никогда еще не доходил до такого цинизма, чтоб всенародно признавать себя за подлеца и гордиться этим званием. (с.)
Последние пол года редко посещаю БК (в реале дел наволилось), поэтому не совсем в курсе всех событий, но свое ИМХО всатвлю.
На мой взгляд весьма полезно было бы возвратить биржу, пусть даже в том, первоначальном варианте. Кстати, в том виде, в котором увидел биржу здесь, дает наибольшее представление, о том, как и почему изменяется курс реальных валют. Ну и еще несколько плюссов в этом вижу. Для игроков, как вариант, еще одна возможность зароботка. Да и думаю приток екр от биржи тоже будет неплохой.
У меня встречный вопрос....
Зачем покупать дорогой еврофул...если что с ним...что без него...все равно выше макс экспы не прыгнешь?вот например я сейчас получаю по максимуму 28 к....
ну куплю екрошмот...все равно больше опыта не получу...дык где смысл тогда тратицо?
чтоб было больше екров надо на %30 сократить штат администрации
))))оставшимся должно хватить
| Страницы: «…737475767778798081828384…» |
|
|
All rights reserved |
|