Общая > раз все делается ради екров ) 

Demons city    (29.10.10 18:37)  

> Элементарный закон дохода в бизнесе - надо РОСШИРЯТЬСЯ

надо продать сначало то, что есть - есть продукт, кривой и недоработанный продукт, расширяй его, не расширяй, все равно его не продашь.

Ок, может где-нибудь сдохнет медведь и появятся чарки, склонности, клановые замки, кнопка напась на ЦП (с тем ограничением по репе и другими ограничениями имхо), фиалетовый шмот 11-ый будет легче собрать, и он будет и в эме, и в девилсе, выпрямят квесты, откроют БС, эм, гору, излом и т.д. (БЛИН КОГДА ВСЕ ЭТО БУДЕТ?!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ ГОД ПРОШЕЛ ПОЧТИ!) и встанет вопрос (не для всех): все таки 1 екр.=1 евро гуд?

Тут можно целую сстатью написать почему не гуд, длинную на 2-3 страницы с обоснованием. НЕ ГУД!

1 екр.=15 рублей и можете дальше ничего из вышесказанного не делать)))

Abandoned Plain    (29.10.10 18:38)  

ни чего не надо все норм!!!

Mooncity    (29.10.10 18:38)  

> XComanDZerG
1) каждый пост на форуме 1 екр
2) каждое передвижение по локациям 0.5 екр
3) одевание любой вещи из рюкзака 0.1 екр

А у тя ничё не слипнется ?)) При таких нормативах игры сразу уйдут 80% игроков. Потом ещё 17% когда через 2-3 дня зайдут в БК. Остальным 3% старших лев. у кого есть екры тоже не будет смысла тут сидеть, т.к. никого из нупов не будет)

Angels city    (29.10.10 18:39)  

ну всеголишь одно сделать игру понастоящему захватывающей для ВСЕХ (12ур и далее)и екровстанет намного болльше.

Angels city    (29.10.10 18:39)  

1) понизить цены на еврошмот, многие даже имея возможность их купить, не делают этого по причине неуверенности в завтрашнем дне (новые вещи т т.д...)
суть екрошмота в том что залив РЕАЛЬНЫЕ деньги,получить преимущество над тем кто ходит не вливает реал,если екрошмот сделать сильно дешевым,его оденут все,смысл тогда будет заливать екр если проще будет з вынос его купить не вынимая из кармана нигроша?
по поводу неуверенности +500.Нужно сделать или возможность сдавать его в березу обатно(как щас гос шмот,пусть даж и за 50% цены)+ возможность вынять руны чарки,даж возожно с потерей самой шмотки!

Sandcity    (29.10.10 18:39)  

> Людмилка

> Зароботок в пещерах есть, и неплохой

был, для 11ур неплохой если по 4-5 походов в день, екры нужны для боя и пещеры чтобы рулить там, вот 11 екр чтобы мог ходить в низинах нада екр-зарабатывать оттуда на выносе низинного шмота, логика ясна?

Demons city    (29.10.10 18:39)  

> Людмилка [10]

а с чуством юмора походу туговато....

Abandoned Plain    (29.10.10 18:40)  

>   Людмилка [10] (29.10.10 18:38)
> > XComanDZerG1) каждый пост на форуме 1 екр2) каждое передвижение по локациям 0.5 екр3) одевание любой вещи из рюкзака 0.1 екрА у тя ничё не слипнется ?)) При таких нормативах игры сразу уйдут 80% игроков. Потом ещё 17% когда через 2-3 дня зайдут в БК. Остальным 3% старших лев. у кого есть екры тоже не будет смысла тут сидеть, т.к. никого из нупов не будет)

у меня? ты так говоришь, как буддто я написал свои счета в банках куда переводить екры ))

Demons city    (29.10.10 18:43)  

дайте возможность набивать кровавые рубины ТОЛЬКО в хаотах и введите за рубины хорошие плюшки и шмот а кто хочет получить это БЫСТРО то пусть купит их в березке.. но дорого

Sandcity    (29.10.10 18:45)  

Да емае кучу всего можно. Но главное баланс соблюдать.
А зарабатывать можно на всем, учитывая, что это игра и причем ваша.
Если отклониться от боевых действий, то можно вводить услуги за екр, а результат:
1) потративший сэкономит, к примеру, себе время или человеческие ресурсы
2) не помешает при этом ни кому из "обычных" игроков.
Навскидку, возможность приклеплять топик на n времени за n екр.
Или там купить зверю аксесуар за n екр, который, например, убирает голод зверя на n времени. Или же возможность на n зверю получать весь ваш опыт в боях.

Идей много, а толку мне тут расписывать листами ;)

Demons city    (29.10.10 18:45)  

> ТОЛЬКО в хаотах

а где их еще можно набивать?)

Angels city    (29.10.10 18:48)  

>   Gromitus [11] (29.10.10 18:45)
> > ТОЛЬКО в хаотаха где их еще можно набивать?)

ну рньше как бы за изюмы менять можно было)

Demons city    (29.10.10 18:48)  

> итак люди купят екршмот чтобы далее копать и добывать кр
> с пешеры

Что-то у тебя с логикой не так )

Angels city    (29.10.10 18:49)  

> ExcaGamer [11] (28.10.10 23:48)
>
> курс меньше..)))

Провально курс ЕКР меньше, тогда больше ЕКр будут приносить, а просты торговцы скупать и продовать за екр.

Demons city    (29.10.10 18:49)  

>   Gromitus [11] (29.10.10 18:45)
> > ТОЛЬКО в хаотаха где их еще можно набивать?)
=
в бк2 были мутные изумруды для обмена -да мало ли что могут придумать

Angels city    (29.10.10 18:51)  

Сейчас курс 1:30, с рук 1 к 50 и выше, вот и никто не покупает екр шмот Дорого в "КР" получаеться

Sandcity    (29.10.10 18:51)  

Дайте нормальный заработок в пещере,а кто кидал екр так и будет кидать чтобы рулить !

Demons city    (29.10.10 18:54)  

> Охотница
> pask

изюмов с эмом пока нет, я просто имел ввиду сейчас))) понятно)

Angels city    (29.10.10 18:54)  

Сейчас курс 1:30, с рук 1 к 50 и выше, вот и никто не покупает екр шмот Дорого в "КР" получаеться.
Или все сделавть в ЕКР, даже гос вещи

Suncity    (29.10.10 18:54)  

1. Бюджетники в БК - должны иметь возможность заработка в БК, чтобы в дальнейшем, могли выносить из березки екровый ассортимент... Что в свою очередь даст возможность...
2. среднему вливающему классу зарабатывать на выносе, зарабатывая при этом сами, внося в игру екры...
3. Третий пласт должен иметь возможность одеваться в екровый шмот, не задумываясь, о том, что на следующем уровне ему придется сплавить или выкинуть этот екрошмот - т.е. дать возможность им продавать екровещи с вычетом процентов, чтобы купить на следующем уровне новые - очередной взнос в копилку...
4. Ассортимент Березки "минорно" отличающийся от гос вещей с завышенной ценовой политикой также не способствует желанию вливать екры...
Проскочить уровень можно и так, тогда в чем смысл платить такую цену...
5. Богатый пласт и так внесет свою лепту, за счет вещей типо артов, а счс за бортом осталось громадное количество людей, тративших в БК 2 по 50-100 екр в месяц, годовая прибыль довольна ощутима...
Сужу по себе, мне нравилось вливать средняк, и получать отдачу... Но в БК3 я просто не вижу на что...и зачем...дорогими должны быть арты, которых я знаю, что жаба задушит, и я не возьму, остальное скажем до оранжевых вещей должно быть более доступным, особенно учитывая, минорное их улучшение...

Страницы: «636465666768697071727374»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved