Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> igorishe [10] (29.10.10 17:34)
> > Светлый Архимаг [9] (29.10.10 17:30)> > Зеленыйпрокурор [10] (29.10.10 17:28)> > Светлый Архимагзнаю я таких безработных...своим умом я очень сильно сомневаюсь что ты столько стал зарабатывать...По себе людей не судят )) Москва город возможностей ))Так покажи свои возможности?)) Купи себе 3 екр фула с з/платы? Посмотрим,или понторезишь просто? И барыгой подрабатываешь тоже ради удовольствия?))
А смысл? Чтобы тебе доказать, что у меня есть $ =)
Я не получу удовольствия от игры если бухну сюда денег и буду за счет этого буду кого-то валить. Это так же как например в CS с читами играть, удовольствия никакого, а вот завалить читера - это кайф. Так же и здесь, завалить екр фула без вливания екр - это кайф. Хотя есть люди, для которых в кайф играть с читами. Каждому свое.
> Светлый Архимаг
вот если бы ты был хотя бы равином твои слова звучали бы убедительно...а на 9-м уровне ты фуфуфел..уж извини...
Варианты для подземок
Сделать подземку повышенной сложности ( частый респ сильных двигающихся мобов в итоге куча непредсказуемых поединков и постоянный адреналин) проходится 5-ю середняками с хилками или 3-мя 4-мя фуллтоп екр с тем же хилками (ну или почти без хилов при наличии сыгранной команды +вентрила ,тимспик и прочее) в конце клетка с 5-ю боссами помимо того что каждый нереально крут они с шансом в 30% дропают определенный кусок (каждый дропает определенный тип куска всего 5 типов кусков, куски не привязанные) . В чем смысл кусков из них крафтится уник шмот примерно по 100 кусков на 11-ю шмотку (разные рецепты по соотношению кусков из рассчета 10 разных классов персонажа и 5 типов кусков) крафт сделать с 90% (все процентно-количественные соотношения могут быть пересмотрены) шансом чтобы был азарт не спалить и был повод поплакать на форуме в случае неудачи. При этом можно крафтить уник вещи для 9-х и 10-х лвл с меньшим кол-вом кусков на шмотку(да, 9-ки и 10-ки не смогут самостоятельно копать куски, но и 9-10 лвл являются проходными, поэтому тут как говориться хочешь быть не как все плати больше)
2-ю подземку тоже сделать посложнее, но уже с возможностью пройти и в одиночку если очень захотеть и ничего не жалеть) смысл примерно тот же - за прохождение получаем другие куски (на этот раз единственный тип) за допустим 20 штук которых можно получить ларец с рандомным дропом . В дропе в основном свитки такие как: пачка хилок, пачка нападалок, невидимость выход из боя, сфера непроницаемости (ниже обьясню уместность), инструкция (потом объясню), книга с усиленным скиллом. Естественно шанс выпадения из ларца очень крутых плюшек сделать минимальным. Усиленный скилл это к примеру гравитация бьющая с большим процентом от кол-ва хп или усилки где множитель х*лвл, а x*2*лвл и тому подобное(+ цветное отображение в чате этих навороченных скилов. Опять же весь дроп с ларца (да и сам ларец) непривязанный.
Арена для турниров - поменять следующим способом. За победу в турнире давать жетон определенного ЛВЛ т.е. турнир 9-х лвл жетон 9-го лвл, турнир 10-ок 10-й жетон. За жетоны можно купить заточки за 5 жетонов +5 заточку, за 10 +7 заточку, за 20 +11 заточку (для двуручек удвоенное количество жетонов). За жетоны 9-го лвл можно купить заточку для оружия не выше 9-го лвл, за 10-е жетоны затоху на оружие 10-го лвл и т.д.
Варианты по возвращению оплакиваемого драйва
Ввести специальный воинский рейтинг (в отличии от обычного он будет обнуляться каждое 1-е число месяца) для 9-10-11 лвл. По итогу на конец месяца первых 2 места в таблице рейтинга получат:
1-е место 2 суперпечати,
2-е место одну суперпечать
+ памятные значки в инфу.
Суперпечати вяжутся судьбой и имеют тот же уровень что и владелец. Смысл суперпечати - использовав суперпечать + уник шмотку + некоторое кол-во кусков с обоих подземок можно с 90% шансом скрафтить легендари шмотку, или же если использовав суперпечать + инструкцию + уник шмотку со 100% шансом получить легендари шмотку (только инструкции дропаются из ларца для определенного типа амуниции например инструкция для сапог или инструкция для лука). Естественно с 9-ой печати можно сделать легендари шмотку только 9-го лвл. Сама легендари шмотка помимо ачешуенных параметров имеет привязку, прочность в 100-150 единиц, НЕ чинится, к тому же она проклята, т.е. надев ее снять можно только в определенном городе за определенную плату (молиться без перерыва в течении 6-и часов или заплатить за снятие НПЦ) после чего она возвращается в инвентарь владельца.
Также, вести ежемесячный подсчет кланового воинского рейтинга у кланов (клановый воинский рейтинг это сумма воинского рейтинга всех участников калана) и по итогом его выдавать первым 3-м кланам:
за 1-е место - благословление на 30 дней на +15% защиты/урона (на выбор одно из двух) всем членам клана+2 суперпечати 11 лвл
за 2-е место - благословление на 30 дней на +10% защиты/урона всем членам клана +1 суперпечать 11лвл
за 3-е место - благословление на 30 дней на +5% защиты/урона всем членам клана
Появится смысл развивать до упора один клан и не плодить подобия вилы-, грабли-, лопаты-мерцинариес. Чем больше бойцов тем больше рейтинг, тем больше бойцов под благом. Также при такой системе очень актуальны будут свитки невидимости, выхода из боя, сферы непроницаемости (когда например топ1 и топ2 войны в сфере пытаются скинуть в рейтинге друг друга, при этом запретить свиток выход из боя в сфере). Опять же постоянная гонка за рейтингом. Появляется масса интересов сделать своего перса более уникальным для топ екроплательщиков легендари шмот, усиленные скиллы и прочее, прочее.
Правильно что пофиксили монетки и жемчужины, т.к. голые креды которые получались от НПЦ тока рушили курс креда, и взвинчивали екр (вообще самая толковая экономика была в БК1 когда креды можно было получить только за апы и чек из БС ))) но в условиях кусков она не срабоает). + можно ускорить оборот кредов увеличив максимальный уровень прокачки клана пещерным правом до 7-го лвл (только пещерным, не березовским).
Вобщем вот вам мой блэк-джек и вот вам мои шлюхи)
P.s. Хочется подземку на пиратскую тематику с Роджером, сундуком мертвеца и ромом йо-хо-хо))
> Светлый Архимаг [9] (29.10.10 17:41)
> > igorishe [10] (29.10.10 17:34)> > Светлый Архимаг [9] (29.10.10 17:30)> > Зеленыйпрокурор [10] (29.10.10 17:28)> > Светлый Архимагзнаю я таких безработных...своим умом я очень сильно сомневаюсь что ты столько стал зарабатывать...По себе людей не судят )) Москва город возможностей ))Так покажи свои возможности?)) Купи себе 3 екр фула с з/платы? Посмотрим,или понторезишь просто? И барыгой подрабатываешь тоже ради удовольствия?))А смысл? Чтобы тебе доказать, что у меня есть $ =)Я не получу удовольствия от игры если бухну сюда денег и буду за счет этого буду кого-то валить. Это так же как например в CS с читами играть, удовольствия никакого, а вот завалить читера - это кайф. Так же и здесь, завалить екр фула без вливания екр - это кайф. Хотя есть люди, для которых в кайф играть с читами. Каждому свое.
да у всех есть $ ,только зачем об этом кричать ? Действительно-каждому своё))
> Светлый Архимаг [9] (29.10.10 17:41)
Так же и здесь, завалить екр фула без вливания екр - это кайф. Хотя есть люди, для которых в кайф играть с читами. Каждому свое.
покажи как ты валишь екрфула,стратег?)) Исподтишка наверное ?
Интресно, а что-то из выше преложенного реализуют в игру или вопрос был ради проверки активности игроков?
Систему апгрейда вещей.
1. Возможность апгрейда вещей от худшего к лучшему, вверх. От 8мого оружия F до 11того FR, в оружейной, по прогрессивной линейке, с любыми остановками.
Поясню:
Т.е если у меня гос посох за 300 кр то ап на посох за 100 екров будет 90 екров, на 400 екров за 390 или от посоха за 100 евро на посох за 400 - 300.
Вы позволите вливать маленькие суммы денег постоянным клиентам, люди получат возможность постоянно улучшать свои вещи. Маркетологи утверждают: легче принести 5 раз по 10 доларов чем 1 раз 50.
Вам это даст рынок креднего класса, который один раз купив дорогую вещь уже не может ее не улучшить, ни продать. Но и не несет больше, ему жалко уже вложенные. Тем самым-он не несет деньги дальше.
Позволить легче проводить изменения вещей. Перестала устраивать - иди измени как хочешь.
2. Возможность вытаскивать руны и чарки. Позволить пользователям не опасаясь экспериментировать. Причём за их счет. Ввели новую вещь, купил бы, да жалко вложенные в руны и чарки деньги и время. А так вытащил изменил вещь - вставил обратно. Тем самым принеся ещё раз небольшую копеечку.
Доп интересная особенность такого обращение с вещами сильное отрицательное влияние на черный рынок.
> Варианты для подземок
> Варианты по возвращению оплакиваемого драйва
А где там екры? На что их тратить?
покупаеш шмот за екры а потом переходиш на следующий уровень и сдаеш все это в гос за копейки.сделайте так чтоб екр шмот можно было сдавать в березку.это многим бы помогло(игрокам конечно..ну а админам респект за это)))
> Зеленыйпрокурор [10] (29.10.10 17:27)
> я ж не арт какрй нибудь прошу...дайте пожалуйста уважаемый пересмешник...)очень буду благодарен
на сутки пока только)))а там глядишь мот добавят
> сделайте так чтоб екр шмот можно было сдавать в березку
Не сдавать, а изменять/апгрейдить. Т.е. шмот пусть остаётся шмотом, но даёт возможность и далее в нём играть.
Пересмешник, напиши e-mail, ICQ, скайп для связи(телеграммой, разумеется). Есть неплохой вариант нововведения по выводу кредитов из проекта. Но он требудет относительной скрытности от посторонних глаз на первое время. Поэтому на форуме расскрывать все засесы не хочу, на случай, если администрации пригнётся мой вариант.
Ответь, дабы мне не поститься лишний разы;)
| Страницы: «…616263646566676869707172…» |
|
|
All rights reserved |
|