Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Император всего
если тебе не знакомо понятие "сарказм" и ты не можешь его выделить в тесте, поясню)
Эта игра не имеет ДОСТОЙНОГО драйва/клиента/графики/и прочих благ, которые достойны оплаты реалом...
Много интересных предложений,но что мы имеем по факту?
1)Рейтинг игры упал и падает всё ниже.
2)Количество играющих всё меньше и меньше(меньше игроков меньше екров)
3)Бесконечные лаги,баги,висяки и откаты с временной недоступностью серверов и висяками.
4)Интерес к игре падает.
5)Алтаря крови нет.
6)Горы легиона нет.
7)Излома нет.
7а)Эма нет.
8)Не весь шмот прорисован и поныне.
9)Стабильности нет(народ не знает что в очередной раз придумают и кидается из крайности в крайность)
10)Дроп весь пофиксили и дигеры вымрут как класс,а это был тоже игровой момент(с учётом отсутствия апповых кр на 10-11)
Игрок должен быть заинтересован в игре развитии и усилении персонажа,и этого многие готовы вкладывать пусть небольшие но реальные деньги,но при услових созданных сейчас,думаю очень не многие захотят это сделать.Итог- останется кучка мажороа 100лямников которым рано или поздно станет скучно пинать друг друга ибо другого более интересного занятия просто нет.......С кого екры качать б уважаемые админы?Может стоит довести до ума и доделать то,что до сих пор не сделано?Поднять интерес к игре что б вернулись ветераны и играли новички?Думаю только при таких условиях вы не будите в накладе!
> раз все делается ради екров )
> Пересмешник [21] (28.10.10 23:46)
> что нужно делать чтоб екров было больше? )
Перефразируем вопрос
За что Вы готовы платить - За драйв от игры.
Начнем с простейшего.
Раз игра называется Бойцовский Клуб, то виды боев должны быть разными, от рукапашного, до применения оружия.
Если есть оружие, то должен быть баланс между классами, который пока в игре нарушен.
Сбалансирование классов вернет желание играть, появится противостояние пусть пока и простейшее екр. против креда (деньги разум), но и это в процессе приведет к усилению игрока; разум естественно отличный фактор и показатель, но без усиления в игре не выжить, усиление уравновесит силы.
Что поможет усилить персонажа, игроку играющему за кредиты.
Введение плюшек из пещер, альтернативных екровым, также введение плюшек сделает игру доступнее, у игрока появится некая уверенность в завтрашнем дне, отсюда более стабильное посещение клуба и желание развивать перса, а это значит возвращение интереса у большинства; для тех, кто вливает екр, делается в игре на данный период достаточно.
Стабильность и перспективы развития персонажа влияют положительно и на саму игру, бонусы или в простанародье плюшки пусть и временные помогут оживить гемплей, тем более, что идут рождественские праздники, можно использовать и этот момент в игре. Ввод сувениров в магазины не единственное, что люди ждут на праздник.
Пещеры это кландайк, с огромными возможностями для игроков и для заработка админии.
Фикс ценностей приводит к апатии и уходу из игры в мир реала, это никоим образом не способствует прибыльности проекта.
Зарабатывая вдоволь люди тратят больше, это природа человеческая.
Постоянно жить в эпоху перемен, не доставляет радости и удовольствия, а для игры постоянные перемены могут привести к катострофе, оттоку пользователей, в игре нужна стабильность и вера в лучшее.
Доверие зарабатывается годами, разрушить всё куда проще чем построить, а для того, чтобы строить нужны средства, но чтобы их получать нужны заинтересованные люди, заинтересовать просто нужно желание, появится желание вернется и драйв в игру.
За драйв платят.
чарки , тактики , возможность усилять персонажа , с помошью пешер , простои смертный должен иметь возможность убивать екровиков, как в бк 2 , я копал делал тактики и т.т. и когда ходил в бои то и под сотками валил и товаришей с 2-4 артами , а усилять перса ток за счет екр просто не интересно, сегодня я могу купить 100 екр завтра нет , должна быть им альтернатива , нет возможности капаи...
И немешает вернуть хоть мизерный опыт за ботов из пещер как было в старые добрые времена невсе хотят качацо на цп некоторые играют ради пещер и время провождения!!!! И естественно стремяца раскачать чара чтобы он мог 1 ходить и не за 5кри с похода!!!
> Гранаты введите)))Бросил в бою и всем напротив хана)))
я такое предлогал..танки..желтые с фулл салоном..снайперские винтовки..вот это будет драйв)))
окопалься я в обшаге и давай прицелом стерялть..по цп..бац и все опыта+300..если убиваеш..с винтовкой..это жизинь желтая)))))))))
> Гранаты введите)))Бросил в бою и всем напротив хана)))
Может лучше BFG9000 ?
Танкам гранати и БМП)))
Стрелкам винтовки)))
Силовикам стероиди)))
Магам в помощ зверька Гари Потера)))
Критам прицел на пушку штоб ловкачей мочили)))
Ввести екровый "прием" который продается только в березе за ххх*** екр. Прием назвать "убить" и "выбрать цель" за кажную убитую цель снимает ххх*** екр дополнительно и теряется там допустим 5% жизни. (Прием только для того что б екрам долго кнопки не нажимать)
Ввести продажу опыта и уровней за екры. А какая уже разница если ВСЕ ЗА ЕКРЫ? Только время теряется на кач. Пощитайте сколько екры тратят денег что б взять кажный уровень с хиллками и т.д. и выставте счет )
Народ смотрите скока нас не ужели за то что мы сидим сутками на их серваке им не чего не капает пусть стремятся к развитию много других стран нужна тока программа переводчик чтоб мы их понимали.
> gun grave [10] (30.10.10 03:06)
Уже был такой сундучный свиток. Но не выгодно админам.
> ШОТО З ЧИМТО [10] (30.10.10 02:25)
> Танкам гранати и БМП)))Стрелкам винтовки)))Силовикам стероиди)))Магам в помощ зверька Гари Потера)))Критам прицел на пушку штоб ловкачей мочили)))
ну а ловкачам что?
Мое мнение,ИМХО, даже склонки не спасут, гейм плей заключается в том чтобы рулил и чтобы нравилось рулить именно тебе
поэтому пока не будет драйва, для каждого игрока, даже склонками не вернете драйв
тупо двигать своего ангела выше другого.. думаете это на долго хватит?( сорри, если я не понимаю, какой финт вы задумали)
вся фишка в игре, всегда, была звязана на экспе
так что подумайте, как перс сможет себя прокачать лучше другого, не беря арты, вот в этом и будет выход из затишья
пример: это взятие 12 уровня только в великах, толи только в БС, толи в турнирах
без 12 уровня, драйв, думаю не вернете
можете урезать +статы и все остальное, но каждый человек должен видеть цель куда двигаться
а сидеть на попе ровно.. даже ввод нового шмота не спасет
вот чисто для меня, сначала драйв .. а сейчас опять апатия
двигать своего персанажа к некчему...
Поскольку мы играем в БК3, который предполагает принципиальные отличия от БК2, то буду стараться не предполагать вводить ничего, что было в БК2 и было выведено в БК3.
Введения можно условно разделить на 3 типа:
1. Не влияющие на баланс игры;
2. Слабо влияющие на баланс игры;
3. Сильно влияющие на баланс игры.
Лучше всего, конечно, увеличить приток екров нововведениями, которые не влияют на баланс игры. С них и начнем.
Нововведения, не влияющие на баланс игры:
1. Продажа за екр. Образов личных и клановых. Продажа может быть продажей готовых образов с аукционов, продажей права вставить свой образ и просто продажей готовых образов. Можно сочетать все виды.
2. Введение комплектов подарочной одежды и украшений для персонажей мужского пола (аналогично женским комплектам платьев и украшений)
3. Видимые не только самому персонажу, а всем гравировки на оружии/одежде.
4. Если буду все-таки введены избы вместо общаг, то украшение избы.
5. Букеты как украшение.
6. Персональные образы для животных, украшения для животных.
7. Очень был бы рад введению штрафов в кредах за орфографические ошибки хотя бы на форуме. Грубейшие ошибки практически в каждом посте. Безграмотным и иностранцам не трудно проверить текст в том же Wordе и скопировать на форум. А читать будет гораздо приятнее. Многие допускают такое количество ошибок, что зачастую с трудом понимаешь смысл написанного.
Нововведения, слабо влияющие на баланс игры:
1. Возможность приобрести дополнительные клетки для животных к существующим двум. Например, бронзовая, серебряная и золотая клетки по ценам, соответственно, 500 екр., 100 екр. и 2000 екр.
2. Апгрейд избы украшениями, дающими слабые бонусы типа особенностей персонажа.
3. Премиум-аккаунты с абонентской платой, отличающиеся возможностью настройки интерфейса типа клиента для БК.
4. Екровые молчанки.
5. Шмот для животных, дающий какие-либо незначительные бонусы.
6. Екротурниры. Введение шмота только для турниров. За победу в турнире даются призы, которые могут незначительно влиять на турнирный баланс (только турнирный).
Нововведения, сильно влияющие на баланс игры
1. Расширение ассортимента екрошмота. При нынешнем ассортименте невозможно собрать смешанные комплекты. Причем именно расширение ассортимента, а не возможность самому разбрасывать параметры. Тогда многие будут покупать несколько комплектов.
2. Екровые приемы
3. Екровые животные. Более сильные и с дополнительными параметрами. Соответсвенно и екровещи для животных.
4. Премиум-аккаунты, дающие дополнительные возможности в прокачке или прохождении пещер.
5. Екровые турниры с призами, предоставляющими возможность улучшать вещи.
6. Необходимость тратить екры для перехода на 12 лвл (просто так или по квесту или еще как) если, конечно, 12 лвл будет введен.
7. Введение чего-либо вроде Книг Саныча.
8. Плащи.
9. Венки и т.д.
10. Дроп квитанций на приобретение екрошмота со скидкой. Этакий аналог опциона. Лишний стимул купить екрошмот и копать пещеры.
И еще отдельно предложения по выведению лишних кредитов (то есть снижению инфляции):
1. Введение в госбанке кредита под высокие проценты
2. Сделать необходимым постоянно кормить животных (даже сидящих в клетке общаге)
3. Сделать абонентскую плату за отображение в топ 200
4. И еще раз штрафы.. За рецидив нарушений и за нарушение орфографии в серьезных топах.
Предложения по поводу введения замков и многих других заимствований из сторонних проектов считаю излишними, так как это уже существенные изменения самой игры. Это уже решать владельцам проекта. Ну и молчу пока по поводу склонностей и всего с ними связанного. Сама идея блестящая. По тому что вижу склонен полагать, что реализация будем весьма интересна. Стиль поведения ангелитета Администрация, в общем-то, выдерживает.
хм... ну введите за екр. (Очень дорого ОЧЕНЬ) экспу =) как клан репу свитками =) типа 100 000 - 100 евро.... ну или дороже , халявный же все таки _)) , хотя 1 000 евро 1 лям вроди норм =) хочеш сразу 10-й быть, пожалуста 10 000 евро и ты 10-ка =)
Пересменщик практически закончил минорное улучшения БК2 ).
С задачей блестяще справился. Из 20 друзей всписке в живых 1, изредка появляются еще 2, 11 не появлялись последние 2 месяца.
Прекрасный результат.
По существу -
1. Боевка еще более несбалансирована, чем была. Изменение формулы 0.3/0.7 на статы первая глупость, ибо кардинальное и не протестированное изменение.
2. Статы вещей - сгенерированы скриптом, любой вменяемый игрок не смог бы даже с похмелья натосовать так параметры.
3.Отказ от регулирования в боёвке количеством ХП (у всех классов практически одинаково) привело к глобальным перекосам.
4.Убив старую клановую систему - убили массовки, половина персов топкланов - БОТЫ.
Реинжениринг развития БК3 - хотели как лучьше .... но не хватило чегото (
За последнее время прошли большие изменения, что то было хорошее что то плохое. Большинство игроков было потеряно, у каждого были свои причины уйти или остатся не буду останавливаться на этом, отсюда вывод: минус вложения екров. посчитайте среднестатистический игрок тратит на БК в среднем около 50 екров чтобы поднять 11 лвл. ушло в среднем 3500 игроков, надеюсь умножать умеете, дальше смотрим каждый игрок оценивает перед тем как вложить екры через сколько он сможет вернуть и оправдать свои вложения. Дело его если он неправильно вкладывает. Но по последнему времени вкладывать не разумно никуда. Да забыл отметить, вложения екр должны возвращаться в кредовом эквиваленте. НУ теперь проясним ситуацию. каждый потерянный игрок, не привел в игру еще 2 человек. каждый пришедший игрок, не смог привести ни одного человека из 10 возможных. В среднем за последний год БК не добрал порядка 1 млн евро, с учетами всех комиссий. то есть ВДС упала на эту стоимость.
Мое главное предложение, чтобы привлечь екры, нужно привлекать в игру людей. привлекать различными плюшками, то есть мероприятия, конкурсы, ивенты, фозможность фарма, и самое главное фана. в противном случае останется кучка неадекватно озлобленных игроков гоняющимися за Архивариусом)
Страницы: «…717273747576777879808182…» |
|
All rights reserved |